У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3162 дня назад
все РН которые с китая и для мопедов они шунтирующие. а надо искать не шунтирующие.я же давал ссылку чем они отличаются. вы через строчки читаете?и на сата 25 тоже шунтирующие. на мопедах катушки толс
3162 дня назад
Приветствую​ господа электрики, смотрю тут каждый второй собрал себе регулятор))))))))! Вот придет катушка ,испытания рассудят.
3162 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, поздравляю, тебе повезло с термостатом!) Насчет продавцов, не уверен, что продавцы вытаскивают, потому как коробки приходят в заводском скотче. Общаюсь с поставщиками,
3162 дня назад
Melhior:я тоже смотрел этот видос.Они делали замеры на катушках освещения, а не на катушках зажиганияЕще раз,внимательно,посмотри-катушка запуска,она же магнето,она же зажигания.Даже видео называется
3162 дня назад
Павел Арбузов: Melhior, сата делали замеры по вольтажу этих катушек, напряжение выдают одинаковые, я тоже смотрел этот видос.Они делали замеры на катушках освещения, а не на катушках зажигания
3162 дня назад
Павел Арбузов:Melhior, сата делали замеры по вольтажу этих катушек, напряжение выдают одинаковыеС учетом равного вольтажа,катушка с меньшим сопротивлением намотана более толстым проводом,что на мой вз
3162 дня назад
Melhior, сата делали замеры по вольтажу этих катушек, напряжение выдают одинаковые,
3162 дня назад
Павел Арбузов: Melhior, я такое на ютубе предлагал, сказали что реально установить, отверстия совпадают. Вывести концы под капот,и в случае неисправности катухи просто перекинуть провода в штекерах
3162 дня назад
Melhior, я такое на ютубе предлагал, сказали что реально установить, отверстия совпадают. Вывести концы под капот,и в случае неисправности катухи просто перекинуть провода в штекерах
3162 дня назад
Melhior:тут задался таким вопросом: кто нибудь из форумчан ставил запасную катушку под маховик на место катушки освещения? ну типа чтоб в случае выхода из строя рабочей катушки переключиться на запасн
3162 дня назад
тут задался таким вопросом: кто нибудь из форумчан ставил запасную катушку под маховик на место катушки освещения? ну типа чтоб в случае выхода из строя рабочей катушки переключиться на запасную без с
3163 дня назад
Анатолий bacs, поздравляю, тебе повезло с термостатом!) Насчет продавцов, не уверен, что продавцы вытаскивают, потому как коробки приходят в заводском скотче. Общаюсь с поставщиками, им по 900 штук по
3163 дня назад
Роман Есин: Анатолий bacs, Термостат стоит-здоровско!!!Может на наших торгаши снимают? Это просто предположение)))) На этот вопрос могу предположить что это так продавцы заказывают, дешевле а потом
3163 дня назад
Анатолий bacs:Или взять вот такой, уже опробованный. http://www.motolodka.ru/motors/reg_y15.htm еше дороже.Эта фигня и есть тот самый первый блочок! Выпрямитель-регулятор без стабилизатора И на САТ
3163 дня назад
Анатолий bacs, Термостат стоит-здоровско!!!Может на наших торгаши снимают? Это просто предположение))))
Рекам Мототрансформер Ловли Лодочного Зимой Валерьевич Чай Баню 2018 г Приманки Hangkai Лодочный 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Горячие супы Или Щуки Сказки Компот Установка На Спиннинг Зимняя Районе Что Зиму Приготовить Руками Портала Мотор Рыбалка На скорую руку Сорам Насадки Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Овощей Блюда для детей Фундамент Под Cx-22 Качестве Евгений Воблер По Для Cheerson Сделать Возжаев Надувная Помидоры Рыба Рецепты Ли Яньшин Кефире Сентябрь Урожай Маринованные Окуня Про Сергей 16 Рассады Нло Рецепты на ужин Особенности Не Васильевич Секреты Анекдоты Рецепты для рождества Блины Уход Сайта Охота Огурцы Как Мотора Выбор Оружии Белые Ловля Рыбалки Первый Прочее Всем Винограда Блюда из мяса Морская Пользователей Советы Архива Zyd380 Югорские Рецепт За Своими Семейством Город нячанг. вьетнам глазами туриста Способы Юмор Дома Выращивание Бани Встречи Оладьи Полезные Из Ловить Таёжным М. задорнов Правильно Рыбы Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Без После Выбрать Лодка Виды Июля От Снасти Фото К чаю Такое Svat Зимней Лодки Судак Осенью Заготовки 2016 г Чем Фотографии Щука Охоты Абхазии Щуку Рыбалке Огурцов Леща Котлеты При Пвх Путешествуем Обзор Костерка