У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3252 дня назад
все РН которые с китая и для мопедов они шунтирующие. а надо искать не шунтирующие.я же давал ссылку чем они отличаются. вы через строчки читаете?и на сата 25 тоже шунтирующие. на мопедах катушки толс
3252 дня назад
Приветствую​ господа электрики, смотрю тут каждый второй собрал себе регулятор))))))))! Вот придет катушка ,испытания рассудят.
3253 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, поздравляю, тебе повезло с термостатом!) Насчет продавцов, не уверен, что продавцы вытаскивают, потому как коробки приходят в заводском скотче. Общаюсь с поставщиками,
3253 дня назад
Melhior:я тоже смотрел этот видос.Они делали замеры на катушках освещения, а не на катушках зажиганияЕще раз,внимательно,посмотри-катушка запуска,она же магнето,она же зажигания.Даже видео называется
3253 дня назад
Павел Арбузов: Melhior, сата делали замеры по вольтажу этих катушек, напряжение выдают одинаковые, я тоже смотрел этот видос.Они делали замеры на катушках освещения, а не на катушках зажигания
3253 дня назад
Павел Арбузов:Melhior, сата делали замеры по вольтажу этих катушек, напряжение выдают одинаковыеС учетом равного вольтажа,катушка с меньшим сопротивлением намотана более толстым проводом,что на мой вз
3253 дня назад
Melhior, сата делали замеры по вольтажу этих катушек, напряжение выдают одинаковые,
3253 дня назад
Павел Арбузов: Melhior, я такое на ютубе предлагал, сказали что реально установить, отверстия совпадают. Вывести концы под капот,и в случае неисправности катухи просто перекинуть провода в штекерах
3253 дня назад
Melhior, я такое на ютубе предлагал, сказали что реально установить, отверстия совпадают. Вывести концы под капот,и в случае неисправности катухи просто перекинуть провода в штекерах
3253 дня назад
Melhior:тут задался таким вопросом: кто нибудь из форумчан ставил запасную катушку под маховик на место катушки освещения? ну типа чтоб в случае выхода из строя рабочей катушки переключиться на запасн
3253 дня назад
тут задался таким вопросом: кто нибудь из форумчан ставил запасную катушку под маховик на место катушки освещения? ну типа чтоб в случае выхода из строя рабочей катушки переключиться на запасную без с
3253 дня назад
Анатолий bacs, поздравляю, тебе повезло с термостатом!) Насчет продавцов, не уверен, что продавцы вытаскивают, потому как коробки приходят в заводском скотче. Общаюсь с поставщиками, им по 900 штук по
3253 дня назад
Роман Есин: Анатолий bacs, Термостат стоит-здоровско!!!Может на наших торгаши снимают? Это просто предположение)))) На этот вопрос могу предположить что это так продавцы заказывают, дешевле а потом
3253 дня назад
Анатолий bacs:Или взять вот такой, уже опробованный. http://www.motolodka.ru/motors/reg_y15.htm еше дороже.Эта фигня и есть тот самый первый блочок! Выпрямитель-регулятор без стабилизатора И на САТ
3253 дня назад
Анатолий bacs, Термостат стоит-здоровско!!!Может на наших торгаши снимают? Это просто предположение))))
Такое Щуки От Кефире Без Портала Зиму Из Воблер Выращивание Яньшин Архива Котлеты Охоты Мотор Зимой Сайта Рыба Теплице Ловля Валерьевич Горячие супы Оригинальные рецепты Рецепты на завтрак На Секреты Заготовки Анекдоты Овощей Рыбалки Блюда для детей Ли По Пользователей На скорую руку Помидоры Семейством Рецепт При Обзор Не 2016 г К чаю Маринованные Рыбы Установка Сказки Окуня Мотора Полезные Приманки Приготовить Мототрансформер Как Лодки Zyd380 Винограда Леща Встречи Фотографии Выбрать Баню Об Или Рецепты 16 Урожай Про Для Ловить 2018 г М. задорнов Костерка Чай Качестве Июля Cheerson Щуку Сохранить Сорам За Огурцы Лодочный Осенью Всем Рыбалке Белые После Снасти Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста Нло Путешествуем Охота Особенности Лодка Компот Огурцов Зимняя Ловли Морская Способы Рекам Рецепты на ужин Перца Васильевич Югорские Бани Зимней Что 9.9 (15) л.с. Прочее Юмор Выбор Hangkai Сделать Пвх Сергей Советы Оладьи Рыбалка Лодочного Надувная Руками Правильно Под Возжаев Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Своими Районе Хранение Блины Абхазии Фото Щука Чем Спиннинг Евгений Блюда из мяса Уход Виды Таёжным Рецепты для рождества Svat Простые рецепты Cx-22 Сентябрь Насадки Первый