У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3113 дней назад
Андрей С, значит на слух тише все же?
3113 дней назад
Владимир Добров: ребят, поделитесь, кто колпак движки шумкой клеил, реально помогает снизить децибелы или не актуальная затея? https://www.youtube.com/watch?v=5y5EucSJQ34 человек оригинально сделал) В
3113 дней назад
Снял небольшое видео https://www.youtube.com/watch?v=Ml-Q-ShiTGY, наглядно в движении, как правильно нужно навесить мотор по высоте, чтобы не было брызг и при этом сапог имел меньшее сопротивление пот
3113 дней назад
Иван Орхип: Анатолий bacs: Валерий: Какой ценник? 1500р Иван Орхип: Готовы осчастливить любого желающего Новым Не Шунтирующим регулятором,за вполне разумные деньги - 1300руб. Каким? Геннадий Петров:
3114 дней назад
А я бак разметил маркером сбоку на риски и возле каждой риски указал цифру, соответствующую реальному количеству бензина в баке. Удобно очень, когда остается очень мало, литра 3 к примеру и сразу видн
3114 дней назад
Дмитрий Баландин, спасибо я шурупы открутил попытался вытащить он немного вышел и всё дальше не как не хочет нашёл на али в сборе продают эти датчики по картинке понял надо было в наглую вытаскивать з
3114 дней назад
Александр Демидов, вытаскивается легко,откручиваешь четыре болта,пддеваеь аккуратно и вынимаешь.До полбака у меня тоже нихрена не показывает,такая конструкция.Назад все будешь ставить герметиком прома
3114 дней назад
почитайте внимательней про установку РН http://www.izhfish.ru/blog.php?u=8846&b=273
3115 дней назад
ожидаю возможности выбраться на родину да поэксперементирую
3115 дней назад
Анатолий bacs: Валерий: Какой ценник? 1500р Иван Орхип: Готовы осчастливить любого желающего Новым Не Шунтирующим регулятором,за вполне разумные деньги - 1300руб. Каким? Геннадий Петров: я бы не ста
3115 дней назад
А на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько – Исключительная благодать...
3115 дней назад
Владимир Добров, понял,так и сделаю
3115 дней назад
Павел Арбузов, на любом, я бы 10,5 воткнул, а 9 в запас положил
3115 дней назад
покупал сразу с 10 винтом
3115 дней назад
приехал мой пропеллер, на каком винте обкатывать, на 9 или сразу на 10,5
Щука Рекам Юмор Для Руками Снасти После За Маринованные Виды Югорские Котлеты Семейством Лодки Простые рецепты Чай Урожай Рецепты 2018 г Заготовки Полезные Анекдоты От Рыбы Лодочного Cheerson Пользователей Зиму На Из Зимой Рыба Сайта Об Встречи Абхазии Архива Блины Про Рыбалка Теплице Охота Июля Как Приготовить Ли При Рецепт Щуки Правильно Зимней Яньшин Кефире Качестве Морская Белые Рыбалке Установка Сделать Рыбалки Фотографии Баню Компот Насадки Дома Горячие супы Обзор Блюда для детей Возжаев Костерка Евгений 9.9 (15) л.с. Воблер Zyd380 Способы Леща Выращивание Выбор Валерьевич Cx-22 Мотор Огурцы Оригинальные рецепты Огурцов Охоты Или Сорам Секреты Ханты-мансийска Сохранить Осенью Спиннинг 2016 г Под Лодка Блюда из мяса Нло На скорую руку Фото Рецепты на завтрак Сказки Сергей Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Что К чаю Окуня Пвх Ловить Бани Всем Чем Такое Даче Особенности Щуку Районе Надувная Советы Путешествуем Васильевич Рецепты на ужин 16 Ловля Первый По Ловли Без Помидоры Мотора Оладьи Уход Не Hangkai Винограда Приманки Портала Зимняя Мототрансформер Таёжным Лодочный Судак Овощей Выбрать Рецепты для рождества Svat Своими Хранение Прочее