У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3253 дня назад
Андрей С, значит на слух тише все же?
3253 дня назад
Владимир Добров: ребят, поделитесь, кто колпак движки шумкой клеил, реально помогает снизить децибелы или не актуальная затея? https://www.youtube.com/watch?v=5y5EucSJQ34 человек оригинально сделал) В
3254 дня назад
Снял небольшое видео https://www.youtube.com/watch?v=Ml-Q-ShiTGY, наглядно в движении, как правильно нужно навесить мотор по высоте, чтобы не было брызг и при этом сапог имел меньшее сопротивление пот
3254 дня назад
Иван Орхип: Анатолий bacs: Валерий: Какой ценник? 1500р Иван Орхип: Готовы осчастливить любого желающего Новым Не Шунтирующим регулятором,за вполне разумные деньги - 1300руб. Каким? Геннадий Петров:
3254 дня назад
А я бак разметил маркером сбоку на риски и возле каждой риски указал цифру, соответствующую реальному количеству бензина в баке. Удобно очень, когда остается очень мало, литра 3 к примеру и сразу видн
3255 дней назад
Дмитрий Баландин, спасибо я шурупы открутил попытался вытащить он немного вышел и всё дальше не как не хочет нашёл на али в сборе продают эти датчики по картинке понял надо было в наглую вытаскивать з
3255 дней назад
Александр Демидов, вытаскивается легко,откручиваешь четыре болта,пддеваеь аккуратно и вынимаешь.До полбака у меня тоже нихрена не показывает,такая конструкция.Назад все будешь ставить герметиком прома
3255 дней назад
почитайте внимательней про установку РН http://www.izhfish.ru/blog.php?u=8846&b=273
3255 дней назад
ожидаю возможности выбраться на родину да поэксперементирую
3256 дней назад
Анатолий bacs: Валерий: Какой ценник? 1500р Иван Орхип: Готовы осчастливить любого желающего Новым Не Шунтирующим регулятором,за вполне разумные деньги - 1300руб. Каким? Геннадий Петров: я бы не ста
3256 дней назад
А на кладбище, так спокойненько, Ни врагов, ни друзей не видать, Всё культурненько, всё пристойненько – Исключительная благодать...
3256 дней назад
Владимир Добров, понял,так и сделаю
3256 дней назад
Павел Арбузов, на любом, я бы 10,5 воткнул, а 9 в запас положил
3256 дней назад
покупал сразу с 10 винтом
3256 дней назад
приехал мой пропеллер, на каком винте обкатывать, на 9 или сразу на 10,5
Зимняя Югорские Cheerson Бани Овощей Путешествуем Качестве Мотора Чай Теплице Из Таёжным Котлеты Виды Васильевич После Руками Рыбалке Рецепты для рождества Сделать Cx-22 Помидоры Сказки Возжаев Маринованные Встречи Секреты 2018 г Выращивание Обзор Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Огурцов Для Или Сохранить Снасти Компот Пользователей При Архива Рыба Районе Надувная Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста На Насадки Оригинальные рецепты Яньшин Прочее Выбор Установка Сергей Простые рецепты Блины Щука По Уход Рыбы Выбрать Первый Рецепт Зимой Лодочного К чаю Рыбалки Абхазии Охота Винограда Охоты Без Такое Блюда для детей Svat Осенью Леща Июля Как Рецепты на завтрак Лодка Морская Рыбалка Заготовки Хранение Мотор Рекам От Судак Урожай Приманки Горячие супы Не Дома Hangkai Мототрансформер Ловли Щуки Валерьевич Правильно Оладьи 9.9 (15) л.с. Приготовить Евгений Рецепты на ужин Юмор Анекдоты Портала Ханты-мансийска Лодочный Особенности Своими Баню Ловить Сентябрь Зиму Окуня Фотографии Фото Семейством Под Сайта Про Zyd380 Огурцы Полезные Сорам Зимней Нло М. задорнов Щуку Блюда из мяса Ловля Советы Лодки Способы Ли Костерка Чем Кефире За Спиннинг Воблер На скорую руку 2016 г 16 Что Белые Всем Об Пвх