У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3166 дней назад
Наконец и я доделал прицеп и выбрался на воду обкатал 5ч впечатления просто супер вобщим по скорости в одного получилось 39 по оборотам 5800 винт стоит 10 думаю надо 11 ставить для покатушек на легке
3166 дней назад
Валерий, есть два пути ИМХО: 1. На видео 1 горшок, а у нас 2 - у нас тише мотор. 2. Шумка без фольги. Парсун работает гораздо громче, чем сеа про 2.5, а тем более Ханкай. Я У себя на Ханкай обнаружил
3166 дней назад
Андрей С: Я обклеил виброизоляцией , типо гудрона на фольге! Шум раза в 1.5 меньше. Да и сам колпак не так требезжит. Так что клей в круговую из нутри. Тоже хотел обклеить, пока руки не дошли.
3166 дней назад
Анатолий bacs: Если сможешь помочь, оплачу все расходы. у меня нет людей кто б взялся паять. Скрутить, приклеить, вырезать охладитель, залить от влаги, все могу сам сделать, а вот правильно паять...
3166 дней назад
Андрей С:Я обклеил виброизоляцией , типо гудрона на фольге! Шум раза в 1.5 меньше. Да и сам колпак не так требезжит.Мне тоже казалось тише стало.Но вот против цифр не попрешь. https://youtu.be/TiTbLE
3166 дней назад
Валерий: Какой ценник? 1500р Иван Орхип: Готовы осчастливить любого желающего Новым Не Шунтирующим регулятором,за вполне разумные деньги - 1300руб. Каким? Геннадий Петров: я бы не стал такое заказыв
3166 дней назад
в 1,5 раза - это уже показатель!
3166 дней назад
Владимир Добров: ребят, поделитесь, кто колпак движки шумкой клеил, реально помогает снизить децибелы или не актуальная затея? https://www.youtube.com/watch?v=5y5EucSJQ34 человек оригинально сделал)
3166 дней назад
Анатолий bacs: Да вот встал в очередь на регулятор, тут http://www.izhfish.ru/viewtopic.php?f=168&t=15933 Обещают наделать к середине следующего месяца. я бы не стал такое заказывать.схема оче
3166 дней назад
Владимир Добров:ребят, поделитесь, кто колпак движки шумкой клеил, реально помогает снизить децибелы или не актуальная затея?На 2-х предыдущих моторах клеил-казалось помогает. Но недавно в сети видел
3166 дней назад
ребят, поделитесь, кто колпак движки шумкой клеил, реально помогает снизить децибелы или не актуальная затея? https://www.youtube.com/watch?v=5y5EucSJQ34 человек оригинально сделал)
3166 дней назад
Александр Мистюк, заборное отверстие в нормальной позиции. У моего мотора всё нормально, без всяких крылышек. Ну если есть желание поэкспериментировать, то делай. О результате отпишешься, можешь ещё ф
3166 дней назад
Евгений: может быть заборное отверстие в невыгодной позиции стоит(у меркури 2,5 они спереди находятся а здесь почти у винта), хочу попробовать крылышки сделать с метал-пластилина
3166 дней назад
Спасибо ребят за подсказки, на днях до обкатываю если ничего не изменится буду пробовать регулировать.
3166 дней назад
Валерий: Владимир Добров:Сергей Толкачёв, на холостых 750-800 об. должно быть,Маловато будет! При таких оборотах,при включении передачи,мотор и заглохнуть может.Нужно около 1000. Треск при включении з
Зиму Осенью Баню Дома Охота Июля Чай Рыбы Ловли Яньшин Фундамент Город нячанг. вьетнам глазами туриста На скорую руку Щука Кефире Сорам Установка Костерка Выращивание Лодка Выбрать Svat Зимняя На Об Рекам Анекдоты Пользователей Рецепты на завтрак Охоты К чаю Сергей Встречи Компот Васильевич Рыбалки Бани Про Сентябрь Такое Спиннинг Путешествуем Щуку Всем Морская Таёжным Судак Не Сайта Блины Лодочного Надувная Первый Районе Семейством Hangkai Приманки Нло Фото Что Перца Зимой Уход Как За Урожай Или Щуки Евгений Виды Белые Окуня Лодочный Советы Огурцы От Рецепты для рождества Рецепты на ужин Лодки 9.9 (15) л.с. Снасти Оригинальные рецепты М. задорнов Винограда Юмор Руками Заготовки Маринованные Полезные Пвх Рыбалке Правильно Леща Ли Оладьи Cx-22 Портала Сделать Качестве 16 По Югорские Фотографии Ханты-мансийска Валерьевич Оружии Обзор Рецепты Ловля Без Особенности Зимней Блюда из мяса Чем Способы Блюда для детей Мотор Своими Помидоры Насадки Из Рыба Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Для Мототрансформер Zyd380 Абхазии Рассады Приготовить Сказки Рыбалка 2016 г Секреты Воблер Прочее Огурцов Под При Горячие супы Архива Ловить После Выбор Cheerson 2018 г Возжаев Рецепт Простые рецепты