У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3117 дней назад
лучше всего ставить не шунтирующий РН. он не будет сильно нагружать катушку.он сделан как шим регулятор.я где то находил схему но пока не заморачивался по поводу зарядки.когда созрею тогда и буду дела
3117 дней назад
Алексей Труханов: Я не тоже не электронщик, но на мой взгляд после выпрямителя стабилизатор пойдет от любого скутера. Выпрямитель отослал обратно. не хочу засовывать в мотор кучу разное ерунды а по
3117 дней назад
Павел Арбузов, Luxe super много ходил на нем?
3117 дней назад
Андрей С: Свечи чистые без нагара! Это при том что лью я Лукойл 2Т (дешманское)масло 160р.-1л. чет дорого,у нас люксойл 2 Т 110 руб стоит
3117 дней назад
Анатолий bacs: Алексей Труханов: а смысл паять когда столько готовых решений?? Сколько читал так и не пойму какие решения нам лучше подходят. Пишут много а конкретики не какой, надо быть Электроньщи
3117 дней назад
Алексей Труханов: а смысл паять когда столько готовых решений?? Сколько читал так и не пойму какие решения нам лучше подходят. Пишут много а конкретики не какой, надо быть Электроньщиком чтоб понять
3117 дней назад
Анатолий bacs: Иван Орхип: Приветствую всех форумчан. Тоже хотел заказать на сайте этот регулятор, но отговорил друг, аргументируя тем что и написал выше Анатолий. Человек закончивший радиотехнически
3117 дней назад
а смысл паять когда столько готовых решений??
3117 дней назад
Иван Орхип: Приветствую всех форумчан. Тоже хотел заказать на сайте этот регулятор, но отговорил друг, аргументируя тем что и написал выше Анатолий. Человек закончивший радиотехнический, поэтому собр
3117 дней назад
Евгений, быстро дошел! поздравляю.
3117 дней назад
Пришел китайский вал гребного винта, один в один с родным даже по цвету металла. Встал без проблем взамен погнутого. На погнутом кстати появилась выработка от подшипников. Прокатился, всё норм, в обще
3117 дней назад
Как вариант: https://youtu.be/juB8cBEfP3A https://youtu.be/zQ1H2lIRUrA
3117 дней назад
Анатолий bacs: Ребят, по поводу установки электрической катушки и реле регулятора с САТА25. Катушка подошла и все отлично работает. А вот реле регулятор совсем не реле регулятор а всего лишь стабилиза
3117 дней назад
Полным ходом готовлюсь к июню! Осталось покраска и отделка кокпита, полагаю что данную лодочку ханкай будет носить очень резво.
3118 дней назад
В общем всем спасибо за поддержку и советы Ближайшие выходные посмотрю как тарахтит мой Ханкайчик. Отпишусь как только так сразу.
Спиннинг Из За Своими Бани Теплице Первый Блюда для детей На 2016 г Мотор Прочее Для Пвх Ловля Такое Анекдоты Рецепты Рыбалка Рыба Абхазии Ли Об Возжаев Компот Июля Сохранить Помидоры Осенью Охоты Лодочный Даче Сентябрь 2018 г Фотографии Встречи На скорую руку Приманки Ловли Огурцов Сайта Районе 9.9 (15) л.с. Окуня Оладьи Про Валерьевич Мотора Юмор Svat Рецепты на завтрак Зимой Евгений Лодочного Рыбы Дома Обзор Мототрансформер Судак Урожай Надувная Сергей Приготовить Югорские Фото Зиму Как Не Овощей Заготовки Cx-22 Или Воблер Огурцы После 16 Рецепты на ужин Лодка Простые рецепты Выбрать Горячие супы Щука Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Установка При Под Портала Снасти К чаю Васильевич Баню Зимней Рыбалке Чем М. задорнов Способы Семейством Архива Лодки Таёжным Что Насадки Советы Правильно Сорам Блюда из мяса Леща Zyd380 Виды Все Секреты Полезные Руками Винограда Перца Костерка От Щуки Особенности Щуку Без Всем Оригинальные рецепты Ловить По Котлеты Рекам Город нячанг. вьетнам глазами туриста Чай Блины Белые Яньшин Нло Хранение Выбор Выращивание Сказки Маринованные Ханты-мансийска Сделать Охота Путешествуем Зимняя Hangkai Пользователей Рецепт Морская Уход Cheerson Рыбалки