У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3167 дней назад
лучше всего ставить не шунтирующий РН. он не будет сильно нагружать катушку.он сделан как шим регулятор.я где то находил схему но пока не заморачивался по поводу зарядки.когда созрею тогда и буду дела
3167 дней назад
Алексей Труханов: Я не тоже не электронщик, но на мой взгляд после выпрямителя стабилизатор пойдет от любого скутера. Выпрямитель отослал обратно. не хочу засовывать в мотор кучу разное ерунды а по
3167 дней назад
Павел Арбузов, Luxe super много ходил на нем?
3167 дней назад
Андрей С: Свечи чистые без нагара! Это при том что лью я Лукойл 2Т (дешманское)масло 160р.-1л. чет дорого,у нас люксойл 2 Т 110 руб стоит
3167 дней назад
Анатолий bacs: Алексей Труханов: а смысл паять когда столько готовых решений?? Сколько читал так и не пойму какие решения нам лучше подходят. Пишут много а конкретики не какой, надо быть Электроньщи
3167 дней назад
Алексей Труханов: а смысл паять когда столько готовых решений?? Сколько читал так и не пойму какие решения нам лучше подходят. Пишут много а конкретики не какой, надо быть Электроньщиком чтоб понять
3167 дней назад
Анатолий bacs: Иван Орхип: Приветствую всех форумчан. Тоже хотел заказать на сайте этот регулятор, но отговорил друг, аргументируя тем что и написал выше Анатолий. Человек закончивший радиотехнически
3167 дней назад
а смысл паять когда столько готовых решений??
3167 дней назад
Иван Орхип: Приветствую всех форумчан. Тоже хотел заказать на сайте этот регулятор, но отговорил друг, аргументируя тем что и написал выше Анатолий. Человек закончивший радиотехнический, поэтому собр
3168 дней назад
Евгений, быстро дошел! поздравляю.
3168 дней назад
Пришел китайский вал гребного винта, один в один с родным даже по цвету металла. Встал без проблем взамен погнутого. На погнутом кстати появилась выработка от подшипников. Прокатился, всё норм, в обще
3168 дней назад
Как вариант: https://youtu.be/juB8cBEfP3A https://youtu.be/zQ1H2lIRUrA
3168 дней назад
Анатолий bacs: Ребят, по поводу установки электрической катушки и реле регулятора с САТА25. Катушка подошла и все отлично работает. А вот реле регулятор совсем не реле регулятор а всего лишь стабилиза
3168 дней назад
Полным ходом готовлюсь к июню! Осталось покраска и отделка кокпита, полагаю что данную лодочку ханкай будет носить очень резво.
3168 дней назад
В общем всем спасибо за поддержку и советы Ближайшие выходные посмотрю как тарахтит мой Ханкайчик. Отпишусь как только так сразу.
После 2016 г Руками Лодочного Охоты Зимняя Простые рецепты Баню Рецепты Дома 2018 г Чем Валерьевич Ли Svat Котлеты Сорам При Пвх Сказки Снасти Зимней Костерка Июля На скорую руку Фундамент Ловить Уход Лодки Бани Все Блюда для детей Фотографии Установка Урожай 16 Сайта Или Рыбалка Компот Первый Анекдоты Рецепты на завтрак Особенности Рыбалке Рыбалки Нло Рассады Возжаев Зиму Об Окуня Огурцов Выбрать Евгений Как Воблер Блины Ханты-мансийска Осенью Для Горячие супы Даче Обзор Районе Секреты Встречи Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рекам Маринованные Рыбы Охота Морская Белые Правильно Прочее Мотор Zyd380 Архива Винограда Васильевич Фото Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Блюда из мяса Рецепт Щука Заготовки К чаю Всем 9.9 (15) л.с. Hangkai Таёжным Мотора Теплице Зимой Надувная Ловля Приманки Приготовить Cheerson На Своими Из Про Сергей Мототрансформер Cx-22 Без Пользователей Спиннинг Путешествуем Виды Щуки Оладьи Портала Что Рецепты на ужин Советы Оружии Югорские Щуку Хранение Юмор Сделать Оригинальные рецепты Овощей От За Сентябрь Ловли Под Помидоры Лодочный Семейством Рыба Выращивание Судак Леща Не Насадки Такое Яньшин По Лодка Чай Огурцы Абхазии Перца