У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3257 дней назад
лучше всего ставить не шунтирующий РН. он не будет сильно нагружать катушку.он сделан как шим регулятор.я где то находил схему но пока не заморачивался по поводу зарядки.когда созрею тогда и буду дела
3257 дней назад
Алексей Труханов: Я не тоже не электронщик, но на мой взгляд после выпрямителя стабилизатор пойдет от любого скутера. Выпрямитель отослал обратно. не хочу засовывать в мотор кучу разное ерунды а по
3257 дней назад
Павел Арбузов, Luxe super много ходил на нем?
3257 дней назад
Андрей С: Свечи чистые без нагара! Это при том что лью я Лукойл 2Т (дешманское)масло 160р.-1л. чет дорого,у нас люксойл 2 Т 110 руб стоит
3257 дней назад
Анатолий bacs: Алексей Труханов: а смысл паять когда столько готовых решений?? Сколько читал так и не пойму какие решения нам лучше подходят. Пишут много а конкретики не какой, надо быть Электроньщи
3257 дней назад
Алексей Труханов: а смысл паять когда столько готовых решений?? Сколько читал так и не пойму какие решения нам лучше подходят. Пишут много а конкретики не какой, надо быть Электроньщиком чтоб понять
3258 дней назад
Анатолий bacs: Иван Орхип: Приветствую всех форумчан. Тоже хотел заказать на сайте этот регулятор, но отговорил друг, аргументируя тем что и написал выше Анатолий. Человек закончивший радиотехнически
3258 дней назад
а смысл паять когда столько готовых решений??
3258 дней назад
Иван Орхип: Приветствую всех форумчан. Тоже хотел заказать на сайте этот регулятор, но отговорил друг, аргументируя тем что и написал выше Анатолий. Человек закончивший радиотехнический, поэтому собр
3258 дней назад
Евгений, быстро дошел! поздравляю.
3258 дней назад
Пришел китайский вал гребного винта, один в один с родным даже по цвету металла. Встал без проблем взамен погнутого. На погнутом кстати появилась выработка от подшипников. Прокатился, всё норм, в обще
3258 дней назад
Как вариант: https://youtu.be/juB8cBEfP3A https://youtu.be/zQ1H2lIRUrA
3258 дней назад
Анатолий bacs: Ребят, по поводу установки электрической катушки и реле регулятора с САТА25. Катушка подошла и все отлично работает. А вот реле регулятор совсем не реле регулятор а всего лишь стабилиза
3258 дней назад
Полным ходом готовлюсь к июню! Осталось покраска и отделка кокпита, полагаю что данную лодочку ханкай будет носить очень резво.
3258 дней назад
В общем всем спасибо за поддержку и советы Ближайшие выходные посмотрю как тарахтит мой Ханкайчик. Отпишусь как только так сразу.
Полезные Таёжным Не Портала Секреты Охоты Из Рыбалка Мотора Насадки Хранение Осенью После Рыба 2018 г Рыбалке Рецепты на завтрак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Своими Урожай Первый Зимой Морская Спиннинг Щуку Правильно Лодочного Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Выбрать Что Евгений Мототрансформер От Воблер Районе Котлеты Рецепты Установка Васильевич Простые рецепты Югорские Маринованные Приготовить Блины Рецепты на ужин Руками Сайта Зиму На скорую руку Виды Валерьевич Теплице Svat Сделать Кефире Блюда из мяса Hangkai Нло Зимняя Всем Судак Пользователей Абхазии Рекам Компот Окуня Cx-22 Встречи Уход По Zyd380 Июля Пвх Способы Ловля Блюда для детей Щуки Охота Cheerson Анекдоты Баню Яньшин Под За Путешествуем 16 Рецепт Сказки Огурцы Ловли Надувная Обзор Даче Овощей Семейством Огурцов Ханты-мансийска К чаю Щука Лодочный Ловить Лодки Зимней Выращивание Качестве Об Сорам Или Оладьи Фото Ли Рыбы На Как Про Возжаев Без Рецепты для рождества Советы Заготовки Леща При Прочее Винограда Фотографии Сентябрь 2016 г Сохранить Архива Сергей Бани Юмор Дома Белые Помидоры Для Снасти Особенности Чай Рыбалки Приманки Выбор Мотор 9.9 (15) л.с. Лодка Костерка Чем