У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3118 дней назад
Заглушка в карбюраторе нужна. Закрывает эмульсионный жиклер. Из главного жиклера воздуха который рядом, в него есть тоненькое отверстие, которое находится в глубине туда поступает воздух, С другой сто
3118 дней назад
Хороший маркетинг у узкоглазого брата! ) Да сейчас все больше людей понимают, что это китайские копии. Меня недавно на берегу спросил отдыхающий новичок, что знает мой мотор, наслышан читал про него,
3118 дней назад
Владимир Добров:и хорошо, что слизали, а то бы сейчас с удочками у берега сидели бы, да чай пили..)Да я разве против? У самого уже 3-й китаец. Владимир Добров:Валерий, да да! я про тоже )) Карб то ти
3118 дней назад
и хорошо, что слизали, а то бы сейчас с удочками у берега сидели бы, да чай пили..) Валерий, да да! я про тоже )) Карб то типо японский japan ну зато хоть сделан добротно!
3118 дней назад
Андрей С:слямзили китайцы двигло.Слямзили не значит,что японцы для них карбы делают.На надпись внимательно посмотри! Не напоминает Adibas?
3118 дней назад
Валерий: Андрей С:Валера я просил помочь с вопросом! А теперь переведи пиндоский видео ролик! )) То что она там стоит это и ежу понятно! Вопрос зачем она там и для какой цели! Перевожу. Стоит он там и
3118 дней назад
Андрей С:Валера я просил помочь с вопросом! А теперь переведи пиндоский видео ролик! )) То что она там стоит это и ежу понятно! Вопрос зачем она там и для какой цели! Перевожу. Стоит он там и пусть ст
3118 дней назад
Андрей С, Эх! не слушаешь ты товарищей)))
3118 дней назад
В бщем дела такие.... Без заглушки мотор заводится с трудом,тарахтит с перебоями но работает как будто на 1 цилиндре.Подозрение на перелив бенза в цилиндры. Разобрал поставил заглушк (пробку) обратно
3118 дней назад
Такого быть ни как не должно! Она либо есть либо её не должно быть! Ладно сейчас соберу движку и карб без этой заглушки и посмотрю что изменится.... Ждите отчёта!))
3118 дней назад
это когда нужно включить форсаж, выдергиваешь ее и тогда мотор тянет, как 30 л.с. ))) Ну а если честно, то это всего лишь конструктив заводской, так и должно быть!
3118 дней назад
Владимир Добров: Андрей С, ну дак ясен пень) Карб у них идет производства japan Это я знал ещё 2 года назад...)) Ёкарный бабай..... Заглушка резиновая там нахрена нужна, кто знает??
3118 дней назад
Андрей С, вот это еще раз подтверждает, что motul- это переплата лишнего бабла)
3118 дней назад
Свечи чистые без нагара! Это при том что лью я Лукойл 2Т (дешманское)масло 160р.-1л.
3118 дней назад
Андрей С, ну дак ясен пень) Карб у них идет производства japan
Секреты Руками Урожай Районе Таёжным Котлеты Охота Прочее Мототрансформер Лодка Морская Рыба Ханты-мансийска Портала Hangkai Мотора Бани Рецепты для рождества Пвх Или Без Огурцов 9.9 (15) л.с. Заготовки Виды Cx-22 Зиму Щука Винограда Горячие супы При Васильевич Маринованные Зимней Svat Пользователей Ловить Овощей За Фотографии Спиннинг Как Для Зимой Помидоры Белые Простые рецепты Ловли Возжаев Качестве Рыбалка Югорские Советы 2018 г Костерка Такое Всем Сентябрь Баню Рекам На скорую руку Что Блины Теплице Даче Не Первый Фото Блюда из мяса Воблер Щуку Блюда для детей Сделать Своими Способы Лодки Сохранить Окуня Сайта Лодочный Компот Насадки Встречи Сказки Сергей Кефире 2016 г Оригинальные рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Ли Мотор Сорам Оладьи Евгений Рыбалке Особенности Огурцы На Щуки Выбрать Чем Хранение Осенью Cheerson Приманки Приготовить Рецепт Из 16 Надувная От Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Архива Рыбалки Зимняя Рецепты на ужин Рецепты К чаю Zyd380 Судак Выбор Об Выращивание Охоты Под Анекдоты Рецепты на завтрак Рыбы Нло Семейством Полезные Про Уход Обзор Дома По Чай Июля Лодочного Юмор Абхазии Установка После Ловля Путешествуем Яньшин Валерьевич Снасти