У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3016 дней назад
Владимир Добров:и хорошо, что слизали, а то бы сейчас с удочками у берега сидели бы, да чай пили..)Да я разве против? У самого уже 3-й китаец. Владимир Добров:Валерий, да да! я про тоже )) Карб то ти
3016 дней назад
и хорошо, что слизали, а то бы сейчас с удочками у берега сидели бы, да чай пили..) Валерий, да да! я про тоже )) Карб то типо японский japan ну зато хоть сделан добротно!
3016 дней назад
Андрей С:слямзили китайцы двигло.Слямзили не значит,что японцы для них карбы делают.На надпись внимательно посмотри! Не напоминает Adibas?
3016 дней назад
Валерий: Андрей С:Валера я просил помочь с вопросом! А теперь переведи пиндоский видео ролик! )) То что она там стоит это и ежу понятно! Вопрос зачем она там и для какой цели! Перевожу. Стоит он там и
3016 дней назад
Андрей С:Валера я просил помочь с вопросом! А теперь переведи пиндоский видео ролик! )) То что она там стоит это и ежу понятно! Вопрос зачем она там и для какой цели! Перевожу. Стоит он там и пусть ст
3016 дней назад
Андрей С, Эх! не слушаешь ты товарищей)))
3016 дней назад
В бщем дела такие.... Без заглушки мотор заводится с трудом,тарахтит с перебоями но работает как будто на 1 цилиндре.Подозрение на перелив бенза в цилиндры. Разобрал поставил заглушк (пробку) обратно
3016 дней назад
Такого быть ни как не должно! Она либо есть либо её не должно быть! Ладно сейчас соберу движку и карб без этой заглушки и посмотрю что изменится.... Ждите отчёта!))
3016 дней назад
это когда нужно включить форсаж, выдергиваешь ее и тогда мотор тянет, как 30 л.с. ))) Ну а если честно, то это всего лишь конструктив заводской, так и должно быть!
3016 дней назад
Владимир Добров: Андрей С, ну дак ясен пень) Карб у них идет производства japan Это я знал ещё 2 года назад...)) Ёкарный бабай..... Заглушка резиновая там нахрена нужна, кто знает??
3016 дней назад
Андрей С, вот это еще раз подтверждает, что motul- это переплата лишнего бабла)
3016 дней назад
Свечи чистые без нагара! Это при том что лью я Лукойл 2Т (дешманское)масло 160р.-1л.
3016 дней назад
Андрей С, ну дак ясен пень) Карб у них идет производства japan
3017 дней назад
Иголка поплавковой камеры прорезинена! Это очень круто!! Износа, или каких либо забоин, вмятин после прошлого сезона нет! сам карбюратор качество и т д на высоте! Нет ни заусенок от литья и отвер
3017 дней назад
Не мешай машине ездить! https://youtu.be/M6anG1ntFEk
Сергей Мотор Рыбалки Уход Что Юмор Виды Блюда из мяса Блины Правильно Охоты Компот Ловля Судак Способы Белые Рецепты на завтрак Портала По Возжаев На Зиму Ловли Встречи Кефире Заготовки Снасти Рыбы Выбор Рецепт Рыбалке Котлеты 16 Винограда Яньшин Особенности Июля Абхазии За Щука Hangkai Про Полезные Ханты-мансийска Огурцы Выбрать Лодочный Фундамент Рекам Архива Пользователей Сайта Приманки Об Сентябрь Сорам Сохранить Zyd380 2018 г Чай Оладьи Костерка Васильевич Морская Простые рецепты Пвх Леща Cx-22 Евгений На скорую руку Зимняя Лодка Осенью Svat Щуки Югорские 9.9 (15) л.с. Теплице Мототрансформер От Дома Сделать Все Районе Качестве Выращивание Оригинальные рецепты Бани Блюда для детей Без Воблер Советы Насадки Такое Сказки Охота Фотографии Ли Баню Нло Анекдоты Всем При Не Фото Из Рыбалка Рыба Cheerson Горячие супы Зимой Рассады Рецепты на ужин Как 2016 г Под После Спиннинг Или Мотора Щуку Для Секреты Даче Помидоры Прочее Маринованные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Первый Валерьевич Огурцов Приготовить Зимней К чаю Чем Окуня Таёжным Своими Надувная Ловить Овощей Семейством Лодочного Руками Хранение Рецепты Обзор Лодки Путешествуем Город нячанг. вьетнам глазами туриста