У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3119 дней назад
Еду
3119 дней назад
Алексей Труханов, тебя без лодки возмем штурманом! ) Melhior, странно, у меня такой же SOLAR, только килеватый, но на тахометре было значение 5800 на винте 10,5 ходили вдвоем. 4800- это слишком мало,
3119 дней назад
Мужики,у меня на тахометре на 11 винте кажет 4800 об/мин, это сильно мало или в норме?тахометр китайский за 400 руб
3119 дней назад
Да вроде масло как масло... На обкатку я ЛиквиМолли взял, пока на нем... после хочу на Мобил перейти. Но подтряхивания есть на малых, посмотрю еще как будет после установки термостата, может сгорание
3119 дней назад
Алексей Труханов, после обкатки замени свечи из зипа, поставь новые. Многие так делают. Как раз и проверишь. У меня ни разу не было такого потряхивания, может качество масло у всех малость разное и да
3119 дней назад
Сергей Толкачёв: Всем привет, сегодня вывели с товарищем своих ханов на прогулку. Всё нравится, моторчик урчик, тянет хорошо чуть правда подтрехивает,но это думаю временно. Забыл с
3119 дней назад
Анатолий bacs, из трех фоток нужна была только средняя-для Владимира! Первая и третья случайно загрузились,
3119 дней назад
Алексей Труханов, маршрут я уже давно придумал )) http://ukosterka.ru/forum/thread3982-1.html#8715 Сергей Толкачёв, красота у вас! Анатолий bacs, я как тахометр сделаю, посмотрю по показателям, как об
3119 дней назад
Могу кому интересно, предложить на обмен винта с 11 шагом(оригинал ) что шел с мотором обкатку даже на нем до конца не прошел.Купил Солас с таким же шагом(разнице не увидел) то так и на Соласе и езжу
3119 дней назад
Всем привет, сегодня вывели с товарищем своих ханов на прогулку. Всё нравится, моторчик урчик, тянет хорошо чуть правда подтрехивает,но это думаю временно.
3119 дней назад
Ну да, общероссийский слет клуба скорее всего не получится, а жаль. Новосибирский фест проведем!, нужно маршрут продумать и вперед! На начало июня я думаю можно планировать.
3119 дней назад
Алексей Труханов, ну думаю Новосибирцам, как нам с тобой можно хоть когда в выходные дни организовать, а вот как насчет остальных!) все с других городов и регионов)
3119 дней назад
Ясно
3119 дней назад
Владимир Добров, пытался намотать как можно дальше от других источников электроэнергии,чтобы наводок паразитных не было
3119 дней назад
Алексей Труханов, Да недокрут на 150-200 об.Хожу сильно груженный, а лодочка небольшая- Фрегат310pro
Cx-22 Возжаев Надувная Сайта 9.9 (15) л.с. Сентябрь Спиннинг Охота Руками Бани Рыбалке Судак Hangkai Фото Портала Охоты Белые 2018 г На Путешествуем Такое Уход Котлеты Качестве Или Заготовки Cheerson Лодочный При Простые рецепты Блюда из мяса Фотографии Воблер Сказки Семейством Щуки Овощей Юмор Хранение На скорую руку Щука Рекам Об Блины Секреты Абхазии Рецепты на завтрак Своими Ловли Лодка Всем Югорские Насадки Оригинальные рецепты Щуку После Леща Zyd380 Прочее Установка Июля Особенности Мотора Сделать Баню Рыбалки Мототрансформер Мотор Сергей Первый Советы Таёжным Рыбы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Способы Помидоры Пользователей Приготовить Полезные 2016 г Районе Дома Рыбалка Снасти Чай Выбор Выбрать Про Ханты-мансийска 16 Кефире Сохранить Ловить Рыба Винограда Зиму Чем Лодки М. задорнов Компот Svat Теплице Зимой Маринованные Огурцы Приманки Из Выращивание Ловля Костерка Васильевич Огурцов Рецепты для рождества Оладьи Под За Без Правильно Анекдоты Урожай Пвх Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимняя По Нло Ли Обзор Сорам Как От Рецепты К чаю Блюда для детей Зимней Валерьевич Не Рецепт Морская Осенью Архива Встречи Яньшин Евгений Горячие супы Лодочного Для Рецепты на ужин Что