У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3118 дней назад
Иголка поплавковой камеры прорезинена! Это очень круто!! Износа, или каких либо забоин, вмятин после прошлого сезона нет! сам карбюратор качество и т д на высоте! Нет ни заусенок от литья и отвер
3118 дней назад
Не мешай машине ездить! https://youtu.be/M6anG1ntFEk
3118 дней назад
Мотор с магазина НЕ РАЗДУШЕН!! Может это доп жиклёр после раздушки эту заглушку убирают? Короче ребята я не знаю как быть))) Вот видосик..https://youtu.be/DzaCHF5jfDE
3118 дней назад
Фотки выложи чтоб было понятнее.
3118 дней назад
Только что при осмотре карбюратора обнаружил пробку-заглушку жиклёра! Разобрал карб перед открытием, решил ТО сделать! Подскажите что за заглушка, нужно ли её обратно поставить или снять(удалить време
3119 дней назад
Melhior, странно конечно, вроде лодки одинаковые и моторы тоже, но я как двиг повесил, на транец так и катался, брызг нет, тем более залетающих... Ждем фото отчет, будет интересно!)
3119 дней назад
Владимир Добров: Melhior, если брызги от сапога, попробуй с высотой транца поиграться, авось и уйдут брызги. Брызги спереди в виде душа летят на волне или при стоячей воде? уже поиграл с транцем-под
3119 дней назад
Melhior, если брызги от сапога, попробуй с высотой транца поиграться, авось и уйдут брызги. Брызги спереди в виде душа летят на волне или при стоячей воде?
3119 дней назад
Владимир Добров: Melhior, если брызги в лодку не летят, то значит гуд!) Лодка малокилевая, баллоны в носу воду рассекают , получается такой эффект. немного летят в виде бодрящего душа)) и от сапога
3119 дней назад
Господа - Сибиряки, присоединяйтесь!
3119 дней назад
Melhior, если брызги в лодку не летят, то значит гуд!) Лодка малокилевая, баллоны в носу воду рассекают , получается такой эффект. Алексей Труханов, это хорошо, что едешь и готов к приключениям! Остал
3119 дней назад
Еду.
3119 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, тебя без лодки возмем штурманом! ) Melhior, странно, у меня такой же SOLAR, только килеватый, но на тахометре было значение 5800 на винте 10,5 ходили вдвоем. 4800- э
3119 дней назад
Melhior, загрузку лодки опиши!
3119 дней назад
Владимир Добров:А может и тахометр стал врать, как у меня, сперва показывал все верно, а потом погоду начал)Данный тип тахометров: 1. работает нормально. 2. работает, но стабильно завышает/занижает об
На Лодка Пользователей Из Чем Полезные Югорские Рыба Способы Рецепт Маринованные Теплице Zyd380 Сказки Дома Все Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Урожай Зиму Морская Зимой Леща Рецепты на завтрак Сергей Щуку Hangkai Для Яньшин Правильно Особенности Выбор Без Щуки Лодочного Ханты-мансийска Пвх Судак Валерьевич Оладьи Как Город нячанг. вьетнам глазами туриста Перца Блины Охота Cx-22 Приманки Рыбалка За Выращивание Котлеты Огурцов Фундамент Рыбы Установка Рыбалки Анекдоты Районе Ли Такое Таёжным От Сорам Ловить Лодки Евгений Рецепты на ужин Блюда из мяса Ловли Рекам Баню Оригинальные рецепты 9.9 (15) л.с. Окуня К чаю Простые рецепты Фотографии Что Прочее Возжаев Встречи Июля Нло Виды Костерка Спиннинг 16 Компот Портала После Всем Винограда Рецепты Уход Зимняя Горячие супы М. задорнов Воблер Сайта Мотора Щука Первый Фото Бани Советы Сделать Абхазии Хранение Белые При Или По Снасти Об Мототрансформер Приготовить Заготовки На скорую руку Обзор 2018 г Овощей Семейством Васильевич Чай Svat Огурцы Мотор Юмор Cheerson Выбрать Секреты Лодочный Не Архива Надувная Помидоры Под Насадки Сентябрь Ловля Охоты Путешествуем Про Своими Рыбалке 2016 г Сохранить Блюда для детей Руками Зимней Осенью