У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3017 дней назад
Мотор с магазина НЕ РАЗДУШЕН!! Может это доп жиклёр после раздушки эту заглушку убирают? Короче ребята я не знаю как быть))) Вот видосик..https://youtu.be/DzaCHF5jfDE
3017 дней назад
Фотки выложи чтоб было понятнее.
3017 дней назад
Только что при осмотре карбюратора обнаружил пробку-заглушку жиклёра! Разобрал карб перед открытием, решил ТО сделать! Подскажите что за заглушка, нужно ли её обратно поставить или снять(удалить време
3017 дней назад
Melhior, странно конечно, вроде лодки одинаковые и моторы тоже, но я как двиг повесил, на транец так и катался, брызг нет, тем более залетающих... Ждем фото отчет, будет интересно!)
3017 дней назад
Владимир Добров: Melhior, если брызги от сапога, попробуй с высотой транца поиграться, авось и уйдут брызги. Брызги спереди в виде душа летят на волне или при стоячей воде? уже поиграл с транцем-под
3017 дней назад
Melhior, если брызги от сапога, попробуй с высотой транца поиграться, авось и уйдут брызги. Брызги спереди в виде душа летят на волне или при стоячей воде?
3017 дней назад
Владимир Добров: Melhior, если брызги в лодку не летят, то значит гуд!) Лодка малокилевая, баллоны в носу воду рассекают , получается такой эффект. немного летят в виде бодрящего душа)) и от сапога
3017 дней назад
Господа - Сибиряки, присоединяйтесь!
3017 дней назад
Melhior, если брызги в лодку не летят, то значит гуд!) Лодка малокилевая, баллоны в носу воду рассекают , получается такой эффект. Алексей Труханов, это хорошо, что едешь и готов к приключениям! Остал
3017 дней назад
Еду.
3017 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, тебя без лодки возмем штурманом! ) Melhior, странно, у меня такой же SOLAR, только килеватый, но на тахометре было значение 5800 на винте 10,5 ходили вдвоем. 4800- э
3017 дней назад
Melhior, загрузку лодки опиши!
3017 дней назад
Владимир Добров:А может и тахометр стал врать, как у меня, сперва показывал все верно, а потом погоду начал)Данный тип тахометров: 1. работает нормально. 2. работает, но стабильно завышает/занижает об
3017 дней назад
Еду
3017 дней назад
Алексей Труханов, тебя без лодки возмем штурманом! ) Melhior, странно, у меня такой же SOLAR, только килеватый, но на тахометре было значение 5800 на винте 10,5 ходили вдвоем. 4800- это слишком мало,
Ли Оладьи Нло Особенности Югорские Всем Винограда Для М. задорнов Окуня Семейством Способы На скорую руку Сайта Сорам Зимней Архива Огурцы Все Охоты Огурцов Выбор Районе Фото Анекдоты Обзор Про Надувная Снасти Блюда для детей Рыбы Ловить Лодочного Прочее Путешествуем Заготовки Выращивание Рыбалке Рыбалки Помидоры Советы Под Сделать Судак Без Виды Рецепты Морская 9.9 (15) л.с. Бани Возжаев Блюда из мяса Приготовить Рецепты на ужин Портала Своими Леща Юмор Простые рецепты Как За Валерьевич Встречи Cx-22 Рекам Маринованные Cheerson Чем Сохранить Полезные Евгений Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Svat Ловля Зимняя Пвх Ловли Фотографии К чаю Воблер Сергей Щуки Или Правильно Осенью Сентябрь Мотора От Ханты-мансийска Из Zyd380 Оружии Выбрать Лодочный Перца Баню Охота Секреты Компот Качестве Васильевич По Спиннинг Рыбалка Блины Такое Мотор Абхазии Костерка Об Насадки 2018 г Фундамент Первый Оригинальные рецепты Зиму Что Рыба Рассады Зимой Даче Рецепт Дома 2016 г При Приманки Белые Таёжным Руками Июля Котлеты Не Лодки Щуку Горячие супы Щука Рецепты на завтрак Урожай Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Чай Hangkai После 16 Лодка На Уход Мототрансформер Яньшин