У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3017 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, а что у тебя с 10 винтом? перекрут ? У меня перекрут на 300 об. но это на легке Не знаю пока что у меня с ним, я до конца обкатки решил на 9-м ходить, но на тяжело
3017 дней назад
Алексей Труханов, Сшагом10
3017 дней назад
Александ Кузьмин, ОТЛИЧНО, какой хочешь в замен 9-й или 10-й?
3017 дней назад
Алексей Труханов, Есть на обмен винт с шагом 10,5. Живу в Бердске.
3017 дней назад
Роман Есин, ну так то у тебя прилично намотано! попробую тоже если что, намотать так же !
3017 дней назад
Роман Есин: Евгений, Вот тут, Вова видно
3017 дней назад
Владимир Добров, после вчерашних тестов она воде стал задумываться про 10.5 шаг.
3017 дней назад
Роман Есин:у меня как в последней инструкции,нравится что время часы и минуты показывает а не как некоторые показывают десятые часа и обновления показаний в пол секунды а не 2У меня самый простой,и по
3017 дней назад
Роман Есин, ты сколько витков делал на высоковольтном проводе ? при установке тахометра
3017 дней назад
Валерий: Инструкции к тахометрам у меня как в последней инструкции,нравится что время часы и минуты показывает а не как некоторые показывают десятые часа и обновления показаний в пол секунды а не 2
3017 дней назад
Роман Есин, обороты могут зависеть еще от загруженности и от самой лодки! на нднд ход будет полегче для мотора, на пайолке чуть потяжелее.. Тахометр еще погоняю с разными установками на проводе..
3017 дней назад
Роман Есин:Думаю надо тахометр потестиь или заменить, у меня на 9 шаге выдаёт 5790 , на 11 5200Все правильно! 1 дюйм шага винта меняет обороты на ~250. Вот и посчитай.
3017 дней назад
Владимир Добров: дмитрий нефёдов, Технология такова! В эту пружинку я ввернул верхний болт М10,затем , отступив 2 мм от конца болта, откусил пружинку щипцами. По диаметру пружинка прям самое то попала
3017 дней назад
спасибо всем, кто отписался) лето впереди Дед Кузьмич, с тобой будет еще лучше, уверен!) Иван Иваныч, до Салехарда тоже можно, если найдутся единомышленники !)
3017 дней назад
Задал вопрос знакомому спецу.Вот его ответ: Конечно перегрел и поймал клина. Но клин у нас не злой, задиров не делает (так как останавливается винт сразу, это ведь не колесо от автомобиля) Так что ещ
Урожай Винограда Ловить Огурцов М. задорнов Ханты-мансийска Рыбы Зимней Мотор Как 2016 г Виды Уход Рекам Ловли Бани Югорские Охоты Об Блины Сентябрь Щуку Сказки Или К чаю Рецепты для рождества Приманки Качестве Оригинальные рецепты Нло На Костерка Простые рецепты Охота Евгений Воблер Рецепты на завтрак Приготовить Насадки Прочее Ловля Рецепты на ужин Для 2018 г Что Про Фундамент Рецепт Сорам Своими Зиму Овощей Компот Возжаев Котлеты За Блюда из мяса Путешествуем Абхазии Горячие супы Правильно Огурцы Hangkai 9.9 (15) л.с. Встречи Под Выбор Cx-22 Рыбалки На скорую руку Теплице Cheerson Яньшин Надувная Морская Из Выбрать Окуня Оладьи Портала Полезные Щука Июля Чем Заготовки Не Лодки Лодочный Сергей Юмор Установка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Секреты Маринованные Кефире Семейством Помидоры Чай Блюда для детей Архива Спиннинг Рецепты Зимой После Анекдоты Таёжным Рассады Рыбалка Советы Лодочного Zyd380 Svat Валерьевич Фото Без Пвх Особенности Оружии Белые Пользователей Судак Первый Лодка Васильевич Руками Баню Ли Всем Рыбалке Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотора Щуки Сайта Фотографии Мототрансформер По Сделать 16 Снасти Выращивание Леща Районе Дома Обзор Зимняя От Такое Рыба При Осенью