У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3260 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, для тебя отправлю с магазина!) Брал здесь http://3101020.ru Если надумаешь, возьму тебе Хороший похоже магазин, но блин до 18:00 работают... Все хочу доехать как-н
3260 дней назад
Алексей Труханов: Владимир Добров: Алексей Труханов, а что у тебя с 10 винтом? перекрут ? У меня перекрут на 300 об. но это на легке Не знаю пока что у меня с ним, я до конца обкатки решил на 9-м хо
3260 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, а что у тебя с 10 винтом? перекрут ? У меня перекрут на 300 об. но это на легке Не знаю пока что у меня с ним, я до конца обкатки решил на 9-м ходить, но на тяжело
3260 дней назад
Алексей Труханов, Сшагом10
3260 дней назад
Александ Кузьмин, ОТЛИЧНО, какой хочешь в замен 9-й или 10-й?
3260 дней назад
Алексей Труханов, Есть на обмен винт с шагом 10,5. Живу в Бердске.
3260 дней назад
Роман Есин, ну так то у тебя прилично намотано! попробую тоже если что, намотать так же !
3260 дней назад
Роман Есин: Евгений, Вот тут, Вова видно
3260 дней назад
Владимир Добров, после вчерашних тестов она воде стал задумываться про 10.5 шаг.
3260 дней назад
Роман Есин:у меня как в последней инструкции,нравится что время часы и минуты показывает а не как некоторые показывают десятые часа и обновления показаний в пол секунды а не 2У меня самый простой,и по
3260 дней назад
Роман Есин, ты сколько витков делал на высоковольтном проводе ? при установке тахометра
3260 дней назад
Валерий: Инструкции к тахометрам у меня как в последней инструкции,нравится что время часы и минуты показывает а не как некоторые показывают десятые часа и обновления показаний в пол секунды а не 2
3260 дней назад
Роман Есин, обороты могут зависеть еще от загруженности и от самой лодки! на нднд ход будет полегче для мотора, на пайолке чуть потяжелее.. Тахометр еще погоняю с разными установками на проводе..
3260 дней назад
Роман Есин:Думаю надо тахометр потестиь или заменить, у меня на 9 шаге выдаёт 5790 , на 11 5200Все правильно! 1 дюйм шага винта меняет обороты на ~250. Вот и посчитай.
3260 дней назад
Владимир Добров: дмитрий нефёдов, Технология такова! В эту пружинку я ввернул верхний болт М10,затем , отступив 2 мм от конца болта, откусил пружинку щипцами. По диаметру пружинка прям самое то попала
Валерьевич Что Способы К чаю Июля Не 16 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Об Под Рыбы Возжаев Лодка Портала Помидоры Семейством Зимняя Перца На Как Васильевич Леща Насадки Сайта Бани Секреты Костерка Чем По Качестве Приготовить Полезные Баню Щуки Щука Оригинальные рецепты Ли Районе Котлеты Лодки Простые рецепты Рецепты для рождества Даче Огурцы Дома Рыбалке Анекдоты Своими Рецепты Из Ханты-мансийска Правильно Охоты Горячие супы Огурцов Яньшин Охота Компот Зиму Архива Сохранить Таёжным Обзор Абхазии Пользователей Нло Выбор Осенью Зимой Виды Рецепты на ужин Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалки Hangkai Встречи Чай Лодочный Ловля Ловить Сентябрь Мототрансформер За Про Оружии Такое Прочее Рыба Без Снасти Cheerson Рекам Маринованные Svat Заготовки Белые Фотографии Сделать Cx-22 Мотора Юмор 9.9 (15) л.с. 2018 г Уход Пвх Фото Евгений Блины Зимней Окуня На скорую руку Сорам Руками От Щуку Воблер Мотор Приманки Сергей Или После Блюда из мяса Рассады Выбрать Zyd380 Рецепты на завтрак Сказки Советы Судак 2016 г Рыбалка Всем Рецепт Фундамент Первый Ловли Кефире Лодочного Особенности Югорские М. задорнов При Спиннинг Морская Надувная Оладьи Блюда для детей Для Выращивание Путешествуем