У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3119 дней назад
Александр Дементьев:Артикул 5944 или BPR7HIXА зачем свечи с резистором? Мой предыдущий Ханк-6 с ними хуже работал. С резистором рекомендуется для микропроцессорных систем зажигания. У товарища штатно
3119 дней назад
Владимир, цена?
3119 дней назад
Товарищи! Если кому нужен винт Michigan на 10,5- могу продать свой с отправкой, буду себе все равно еще покупать на 11 шаг.Вчера прошел у меня на воде тестирование, все ГУД. Фото моего винта!
3119 дней назад
Я думаю лучше такие вещи брать в автомагазинах. Артикул 5944 или BPR7HIX это NGK .Цена за иридиевую рублей 500 примерно,у всех по-разному Свечей поддельных очень много(сам занимаюсь автозапчастями), а
3119 дней назад
Хорошие свечи! Я клепал все выходные и сидения выпиливал, осталось совсем немного, покрасить, транец нарастить, и на сидения мягкие накладки изготовить.
3119 дней назад
Прикупил для Hangkai 9.9 вот такие иридиевые свечи с али. (взял по положительным отзывам)
3120 дней назад
Инструкции к тахометрам
3120 дней назад
Если у кого данный тахаметр
3120 дней назад
а вот напишите мне, пожалуйста! я вот сегодня обкатывал слегка, правда без перерыва полчаса! и вот, значит, пропала тяга, мотор сделал пшшшш, пукнул белым паром и заглох!!!! потом перекурил минут 5, д
3120 дней назад
Валерий:Знакомые спецы рекомендовали не менее 1/40.Дыма чуть больше,зато движку полегче. полегче в плане живучести поршневой? Теоретически 1/50 или 1/60 никакого негативного эффекта не несет. БЫть мо
3120 дней назад
Артёмка, здорово, тонко и точно подмечено !
3120 дней назад
Дед Кузьмич, так ведь оно как бывает ..., иногда .... Кто смеётся - тому продлевает, а кто шутит - тому укорачивает .....
3120 дней назад
Владимир Добров:Валерий, попробую поставить 3 витка вокруг силового провода, если не поможет, выброшу тахометр и куплю дороже какой нить) этот с али заказывал за 300 руб.Цена не показатель! Владимир
3120 дней назад
Иван Иваныч, Александр Нестеров, ну вы и приколисты ! Похоже все коренные северяне такие. Всё в шутки и прибаутки превращают. Палец не покажи - по самое плечо откусят. Это здорово иметь отлично
3120 дней назад
Валерий, попробую поставить 3 витка вокруг силового провода, если не поможет, выброшу тахометр и куплю дороже какой нить) этот с али заказывал за 300 руб. По поводу чихания ничего нет, свечи еще с зав
Винограда Июля Воблер Нло 2018 г Огурцы Оригинальные рецепты Ловля Zyd380 Установка Рецепты на ужин Мотора Как Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Юмор Котлеты На Своими Овощей Сергей После Для Анекдоты Фундамент Приманки Пвх Про Выбор Насадки Простые рецепты Советы Полезные Чем Урожай Ловить Осенью Первый Рекам Встречи Выращивание Блины Абхазии Обзор Бани Таёжным Васильевич Лодочного За Сделать Блюда из мяса Рыбалки Теплице Без Все Ли Горячие супы Svat Щука Под Леща Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Руками Дома Рыба Оладьи Архива Не Рыбы Семейством Маринованные Выбрать Блюда для детей Судак Сайта Костерка Валерьевич По Ловли Огурцов Рецепты Об При Окуня Cheerson Рыбалке Уход Надувная Баню Секреты Приготовить Лодочный Лодка Портала Способы Яньшин К чаю 9.9 (15) л.с. Рыбалка Перца Спиннинг Путешествуем Чай Сентябрь Рецепты на завтрак На скорую руку Из Щуки Такое Виды Пользователей Фото Правильно Рассады Зиму Лодки Снасти Заготовки Сорам 2016 г Возжаев Оружии Прочее От Морская Зимняя Cx-22 Белые Районе Евгений Охота Всем Щуку Мотор Сказки Особенности Что 16 Зимней Помидоры Hangkai Югорские Мототрансформер Компот Рецепт М. задорнов Или Зимой Ханты-мансийска