У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3116 дней назад
Да,оказывается для Ямахи это нормально. http://fishboatlive.ru/forum/viewtopic.php?p=23188
3116 дней назад
Валерий, у меня холостые 700-800 ! Говорю, как есть в реале по тахометру и ничего не глохнет..
3116 дней назад
У меня холостые 650-700 При включении передач даже намёка нет, на то что заглохнет. Падение оборотов где-то на 50 при включении скорости
3116 дней назад
Владимир Добров:Сергей Толкачёв, на холостых 750-800 об. должно быть,Маловато будет! При таких оборотах,при включении передачи,мотор и заглохнуть может.Нужно около 1000. Треск при включении задней мож
3116 дней назад
Геннадий Петров: лучше всего ставить не шунтирующий РН. он не будет сильно нагружать катушку.он сделан как шим регулятор.я где то находил схему но пока не заморачивался по поводу зарядки.когда созрею
3116 дней назад
Сергей Толкачёв, на холостых 750-800 об. должно быть, может из за этого, но сперва нужно вам решить проблему повышенных оборотов, а может и тахометр врать.
3116 дней назад
Александр Мистюк, тогда смотри заборное отверстие в самом корпусе помпочки. Может туда чего попало Если что прочисти и продуй его как следует.
3116 дней назад
Крыльчатку заменил на запасную эфекта не дало((( Евгений: Александр Мистюк, приветствую тебя ! Система охлаждения у Ханкая 4 простейшая до безобразя. Забить её очень трудно. Поэтому причина может быть
3116 дней назад
Александр Мистюк, приветствую тебя ! Система охлаждения у Ханкая 4 простейшая до безобразя. Забить её очень трудно. Поэтому причина может быть только в самой крыльчатке водяной помпы. Посмотри крыльча
3116 дней назад
Здраствуйте! Ребята подскажите в чем может быть причина на Ханкай 4: при выходе на максимальные обороты и ходе в течении одной минуты перестает вытекать вода из контрольного отверстия, приходится оста
3116 дней назад
Геннадий Петров: лучше всего ставить не шунтирующий РН. он не будет сильно нагружать катушку.он сделан как шим регулятор.я где то находил схему но пока не заморачивался по поводу зарядки.когда созрею
3116 дней назад
Всем привет, у меня возник вопрос, при последнем выходе на воду заметил что задняя передача включается немного с хрустом. Тахометр на холостом показывал 1180-1200 оборотов, может это быть из за высоки
3117 дней назад
я тоже Luxe super прикупил 3 литра исходя из положительных отзывов, отрицательных отзывов нигде не нашел по нему!
3117 дней назад
Нормальное масло https://youtu.be/L8hyrpm3alw Тоже такое прикупил 3 л. Съем это хочу перейти на такое: Все таки синтик вкуснее будет для мотора.
3117 дней назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, Luxe super много ходил на нем? не ,только в бочке тарахтел малеха, много споров читал , у кого масло масленнее. Буду на нем ездить, 16 июня после полного дня обкатки
Выбрать Фото Судак Качестве 16 Насадки Возжаев Простые рецепты Рыбалке Зимой Ловля Рецепты для рождества Мототрансформер Hangkai Маринованные Или Валерьевич Бани Пвх Заготовки Cx-22 Путешествуем Без При Обзор Первый Сохранить Оригинальные рецепты Щуку Как Костерка Снасти Горячие супы Рыбы Мотор Полезные После Пользователей Архива Особенности Сайта Воблер Виды Районе Из На Винограда Приманки Блины Анекдоты На скорую руку Город нячанг. вьетнам глазами туриста Морская Ли Выбор Белые Сделать Сентябрь Леща Приготовить Svat Компот Рецепты Правильно Рыбалки Осенью Помидоры Всем Зимняя Рыбалка Рыба Рекам Абхазии Баню Такое Овощей Рецепт Ловить Надувная Кефире Рецепты на ужин Встречи 9.9 (15) л.с. Огурцы Щуки Евгений За Лодка Что Зимней По Нло Мотора Охоты Юмор Блюда из мяса Лодки Сергей Яньшин Руками Чем Охота Не Фундамент Котлеты Огурцов Портала Ханты-мансийска Сказки Семейством Своими Zyd380 Дома Советы Рассады Зиму Cheerson Способы Выращивание Окуня К чаю Под Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей Хранение Щука Про Лодочного Для Фотографии Ловли Оладьи Лодочный 2016 г Уход Спиннинг Прочее Июля Теплице Таёжным Об Чай Васильевич Сорам Секреты Рецепты на завтрак Даче 2018 г Югорские От