У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3158 дней назад
Владимир Добров, во какую сейчас купил, уж сразу нормальную смазку забить,
3158 дней назад
Валерий:А зачем вы всю трубу смазкой заполняете? Достаточно только втулки прошприцевать.Если загоняете под полну,то все равно какая нибудь полость останется и вода туда дорогу найдет,а вот слиться уже
3159 дней назад
Владимир Добров:а так и литол %30 народа использует.Ну нет у меня литола,а то бы им мазюкал
3159 дней назад
Александр Демидов, литолом тоже можно, всю жизнь раньше его только использовали. Это сейчас пошли всякие, которые долго не смываются и коэффициент смазывания (трения) в раза 3 лучше... а так и литол %
3159 дней назад
А зачем вы всю трубу смазкой заполняете? Достаточно только втулки прошприцевать.Если загоняете под полну,то все равно какая нибудь полость останется и вода туда дорогу найдет,а вот слиться уже не смож
3159 дней назад
я прошприцивал литолом 24 тоже было пусто думаю литол не сильно повредит спец смазку в городе не нашёл сегодня до обкатывал мотор 9ч 30 мин думаю хватит катать завтра буду то делать менять масло в ред
3159 дней назад
А я мазюкаю смазкой для тормозных устройств(поршней,направляющих суппортов),отлично держится,практически не вымывается и не дает закиснуть.Синяя прозрачная густая такая,в тубе.
3159 дней назад
Павел Арбузов, тут уже дело хозяйское, я специально взял для этих целей motul вот такой https://www.motul.com/ru/ru/products/nautic-grease, но твоя дешевле в 2-3 раза. Жил бы ты в Новосибе, так я бы т
3159 дней назад
да. я читал выше.
3159 дней назад
Геннадий Петров, не проблема каждый год,главное чтоб работало нормально,а то я 2 недели назад по ошибке пушечного сала закачал, хорошо что увидел свой косяк
3159 дней назад
Павел. смазка хорошая но каждый сезон надо шприцывать.
3159 дней назад
Владимир Добров, я вот такую смазку думаю купить, а то литол не советуют http://www.motul-product.ru/product/motul-tp-agri-nlgi-2
3159 дней назад
Иван Орхип: после замены масла в редукторе давай крутить руками винт, в нейтрали понятно крутится свободно туда обратно, на задней скорости в обе стороны не прокрутить, а вот в положении F в одну стор
3159 дней назад
Валерий, хаха,а в бак водочки
3159 дней назад
здесь нет ничего удивительного.
Выбрать Зиму Рекам Выращивание Обзор Сергей Таёжным Сохранить Способы Овощей Леща Морская Снасти Абхазии Все Рецепты на ужин Об К чаю Югорские Сайта Сентябрь Лодочный Путешествуем Помидоры На Яньшин 2016 г Не Зимней Рецепты на завтрак Первый Сорам Насадки Юмор Валерьевич Секреты Пользователей После Уход По Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепт Лодочного Оригинальные рецепты Винограда Что Блины Васильевич Мотор Портала Фотографии Такое Zyd380 Сделать Ханты-мансийска Рыбалка Перца Приманки Как Хранение Щука Встречи Зимняя Щуки Котлеты Чем Июля Cx-22 Или Про Осенью Руками Всем Из Своими Костерка Бани Особенности М. задорнов Фундамент Лодка Ли Пвх Надувная Под Дома Блюда из мяса Урожай 16 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты Чай Анекдоты Теплице Рыбы Огурцы От Лодки Без Охоты Приготовить 2018 г Блюда для детей Охота Рыбалки Семейством Советы Оладьи Выбор Щуку Возжаев Баню Судак Рыба Простые рецепты Рыбалке Евгений Мототрансформер На скорую руку Фото Ловить Cheerson Svat Окуня Огурцов Компот Для Воблер Заготовки За Белые Районе Правильно Установка Ловля Сказки Архива Полезные Горячие супы Мотора Прочее 9.9 (15) л.с. Нло Ловли Виды Зимой Маринованные Спиннинг Hangkai При