У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3007 дней назад
Владимир Добров:а так и литол %30 народа использует.Ну нет у меня литола,а то бы им мазюкал
3007 дней назад
Александр Демидов, литолом тоже можно, всю жизнь раньше его только использовали. Это сейчас пошли всякие, которые долго не смываются и коэффициент смазывания (трения) в раза 3 лучше... а так и литол %
3007 дней назад
А зачем вы всю трубу смазкой заполняете? Достаточно только втулки прошприцевать.Если загоняете под полну,то все равно какая нибудь полость останется и вода туда дорогу найдет,а вот слиться уже не смож
3007 дней назад
я прошприцивал литолом 24 тоже было пусто думаю литол не сильно повредит спец смазку в городе не нашёл сегодня до обкатывал мотор 9ч 30 мин думаю хватит катать завтра буду то делать менять масло в ред
3007 дней назад
А я мазюкаю смазкой для тормозных устройств(поршней,направляющих суппортов),отлично держится,практически не вымывается и не дает закиснуть.Синяя прозрачная густая такая,в тубе.
3007 дней назад
Павел Арбузов, тут уже дело хозяйское, я специально взял для этих целей motul вот такой https://www.motul.com/ru/ru/products/nautic-grease, но твоя дешевле в 2-3 раза. Жил бы ты в Новосибе, так я бы т
3007 дней назад
да. я читал выше.
3007 дней назад
Геннадий Петров, не проблема каждый год,главное чтоб работало нормально,а то я 2 недели назад по ошибке пушечного сала закачал, хорошо что увидел свой косяк
3007 дней назад
Павел. смазка хорошая но каждый сезон надо шприцывать.
3007 дней назад
Владимир Добров, я вот такую смазку думаю купить, а то литол не советуют http://www.motul-product.ru/product/motul-tp-agri-nlgi-2
3007 дней назад
Иван Орхип: после замены масла в редукторе давай крутить руками винт, в нейтрали понятно крутится свободно туда обратно, на задней скорости в обе стороны не прокрутить, а вот в положении F в одну стор
3007 дней назад
Валерий, хаха,а в бак водочки
3007 дней назад
здесь нет ничего удивительного.
3007 дней назад
Сегодня решил сделать шприцевание поворотному механизму двигателя. Каково было мое удивление, что китайцы туда смазку вообще не кладут. Во время шприцевания изнутри механизма просто полилась вода, при
3007 дней назад
Иван Орхип, у меня тоже самое,даже в форуме задавал этот вопрос, ответили что так и должно быть.
После Рецепт Или Котлеты Установка На скорую руку Окуня Портала Простые рецепты Васильевич Лодочный Белые Зимней Руками Без Абхазии Районе Фото Заготовки Зимой Рыбалке Своими От Валерьевич Рецепты на завтрак Рецепты на ужин Июля Возжаев Компот Щуку Лодки Блюда для детей Щука Встречи Горячие супы Насадки Судак Мототрансформер Огурцов Особенности Анекдоты Способы Лодочного Чай Бани Под 2018 г Оружии Зиму Огурцы Такое Выбор Выращивание Полезные Чем Сергей Виды Ловли Рецепты Качестве Путешествуем Про Урожай 2016 г Помидоры Нло Об Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Воблер Мотор Ловля Секреты Зимняя Винограда Zyd380 Оладьи Блюда из мяса Прочее Рыба Охоты Щуки Рассады М. задорнов За 9.9 (15) л.с. Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Осенью Для Сайта Ханты-мансийска Первый Блины Кефире Рекам Ли Маринованные Архива Выбрать Оригинальные рецепты Охота Ловить Фотографии Cx-22 Hangkai Мотора Югорские Сорам Пвх Cheerson 16 Как Евгений Сентябрь Что Семейством Костерка Фундамент Надувная Svat Советы Дома Правильно Юмор Сказки Рыбы Рыбалки Овощей Не Приманки К чаю Обзор Приготовить Всем Снасти Спиннинг Морская Лодка Яньшин По Пользователей Из Уход Таёжным При На Рыбалка Леща Баню Сделать