У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3152 дня назад
Сергей Толкачёв, Миф разрушен, лей как душе угодно
3152 дня назад
да писал один на другом форуме что надо заливать через нижнее отверстие.бред какой то.я три раза менял масло и все три раза через верхнее отверстие.проблем никаких.тоже заливал шприцом только ещё одев
3152 дня назад
Сергей Толкачёв, Серег,а подумай сам,а как-же тогда масло появляется в верхнем отверстии,когда через низ заливаешь. Я заливал через верх,масло улетает в легкую примерно 200 мл получается для нашего мо
3152 дня назад
Ребят я не спец в моторах, но с удовольствием читаю ваши доработки,ремонт и обслуживание. Мотор у меня первый, потихоньку учусь, причем с удовольствием. Так вот что хотел спросить, по поводу заливе ма
3152 дня назад
Владимир Добров, я тоже шприцом заправляю,даже не думал через нижнее заливать,не знаю откуда это пошло, думаю для покупки дополнительных помп
3152 дня назад
По поводу заливки масла в редуктор. Можно заливать спокойно в верхнее отверстие обычным шприцом на 60 кубиков, проверял, очень быстро и ни капли мимо, входит ровно 200 мл. Кто-то писал, что это нужно
3153 дня назад
Алексей Труханов, ты мне в личку номер напиши свой. Не думал, что 4-х тактный японец по звуку реветь должен) Знаю, что Honda тихая.
3153 дня назад
Да возможно пересечемся! С шумкой - правильно сделал, моему ветерку помогало.
3153 дня назад
Алексей Труханов, я на выходных буду на обском в районе Борового или на островах тоже. Это при условии, что вода к берегу подошла в районе Борового, а то метров 200 ила и мели от берега, не подойти с
3153 дня назад
А мне на выходных в любом случае гнать лодку своим ходом до Новосибирска от Ордынска не зависимо от погоды. Пойдем с другом вдвоем, путь около 100 км., думаю часа за 4 дойдем до шлюза. Идти будем нето
3153 дня назад
у нас тоже 10 го открытие. поедем на каму если погода позволит.а верить прогнозу точно нельзя
3154 дня назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, нет еще только на выходных на воде. Я тоже планирую в эти выходные сделать выход на воду. Но опять же если дождя не будет. Погода меняется на раз, ветер в прошлые
3154 дня назад
Алексей Труханов, нет еще только на выходных на воде.
3154 дня назад
Смотри видео, практически значения всегда ставятся одинаковые на разных тахометрах 2P1r Для двухтактных двухцилиндровых моторов. https://www.youtube.com/watch?time_continue=166&v=ZOInQlNXE0E Ряд
3154 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, у меня еще дешевле он), а так они одинаковые, но буду разбираться с выносом проводов.. Владимир, Здравствуй! Пробовал колдовать с проводами? Есть толк?
Охоты Щука 16 Июля Нло Валерьевич Выбор Рыбалка Окуня Судак На Баню Югорские Рецепт После Морская Рыбы Виды Хранение Юмор Овощей Фотографии Возжаев Снасти Заготовки Полезные Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща Все Надувная Мотора Сказки Рецепты Лодки Теплице Рекам Оружии Ли Простые рецепты При 9.9 (15) л.с. Путешествуем Уход Блины Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Обзор Лодочный Своими Установка Спиннинг Портала Лодочного Даче Или Зимняя Блюда для детей Анекдоты Лодка Перца Ловли На скорую руку Рыбалке Рыба Такое Сорам Зимней Всем Винограда Чай Zyd380 От Маринованные Котлеты Ловить Сделать Прочее Воблер М. задорнов Hangkai По Рецепты на ужин Урожай Svat Помидоры Под Костерка Огурцы Бани Из Сохранить Яньшин За Горячие супы К чаю Про Для Об Блюда из мяса Оладьи Cx-22 Мотор Белые 2016 г Щуки Охота Абхазии Советы Первый Не Особенности Евгений Ловля Мототрансформер Зимой Cheerson Без Насадки Районе Фото Приготовить 2018 г Руками Как Секреты Щуку Рыбалки Правильно Таёжным Васильевич Сайта Зиму Компот Пвх Встречи Архива Выращивание Выбрать Сергей Оригинальные рецепты Чем Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Дома Пользователей Сентябрь Семейством Приманки Что Огурцов