У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2999 дней назад
Пиши в сап завтра после обеда, часа в 3 - 4 должны быть в твоем районе.
2999 дней назад
Алексей Труханов, Хорошо, если завтра ветер и погода будет нормуль, то я буду в районе Борового в районе островов, хотел сегодня, да сегодня у нас был день апокалипсиса)))
2999 дней назад
Владимир, в общем завтра пробуем, рвануть до Новосибирска, ветер вроде стихает. На всякий случай номер мой - 8-913-898-9123. Если все хорошо, то в 19:00 должны отшлюзоваться завтра.
2999 дней назад
Петруха, в данном китайском случае согласен. Как вариант, всем владельцам данных моторов просто по умолчанию нужно снимать сапог, откручивать пластину, где крыльчатка и подкладывать шайбочку под резин
2999 дней назад
Владимир Добров, мы тоже думали "да ладно всё там нормально", и запороли один мотор. Кстати, уже починили. Так что ну его нафиг, лучше разобрать.
2999 дней назад
Петруха, это конечно хорошо за китайцем его полностью перебрать, но лучше уж по мере проблем, авось и вообще их не будет, как у некоторых здесь, кто уже 4 сезон катает...
2999 дней назад
evgen abakan, у приятеля проверяли, TDC четко совпадает с ВМТ. Свой разобрал, как буду собирать - проверю. Общий совет для всех владельцев, если не разбирали свои моторы - разбирайте Нашёл в своем не
2999 дней назад
Здравствуйте!Как обстановка на озере Ваштор? P.S. Там щука есть?
2999 дней назад
щас посмотрел на своем моторе метка -30 не совподает а уходит за нее примерно на деление т.е. -35 так с завода
2999 дней назад
evgen abakan, в том то и дело, что у каждого мотора метка может быть в разном месте и нужно смотреть уже каждому индивидуально под свой мотор в дырку свечи. Заметил на видео еще качество покраски, уж
2999 дней назад
https://youtu.be/2sMQSNTTObE
2999 дней назад
поучительное видео! Я так понимаю, что наши моторы по хорошему тоже нужно таким макаром доводить до идеальной настройки.
2999 дней назад
https://youtu.be/jhKcnTIPuzY[/url] вот видос
2999 дней назад
у наших двигателей метки неправильно стоят -5 верхняя мертвая точка метки смещены на пять градусов
2999 дней назад
Евгений, лови https://www.youtube.com/watch?v=ZoP4R5Y_4nw&t=2s только стробоскоп тебе желательно у кого-нить одолжить угол рекомендуют выставлять от 0 до +5
Урожай 9.9 (15) л.с. Рецепты на завтрак Морская Из Баню Руками Сергей Горячие супы По Щуку Ли Чай Выращивание Качестве Или Осенью Зимняя Рыба Районе Пользователей Установка Ханты-мансийска Воблер Сохранить Виды Ловля Судак Чем Спиннинг Блюда для детей Возжаев Огурцы Под Снасти Приготовить Леща Помидоры Охота Фотографии Огурцов Уход Котлеты За Таёжным Семейством Лодки Cx-22 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зиму Абхазии Архива Рыбалки Нло Надувная Компот Встречи Насадки Ловли Выбор Зимней Cheerson Бани Щука Правильно Рыбалка Рецепты на ужин Что Анекдоты Без Приманки После Пвх 2016 г Оладьи Зимой Лодочного Хранение Васильевич Для При Не Svat На скорую руку Как Портала Всем Своими 2018 г Рецепт Июля Фото Сказки Секреты Обзор Мотор Рыбалке Ловить Юмор Маринованные От Оружии Сорам Сентябрь Сайта Яньшин Hangkai Оригинальные рецепты Мототрансформер Блины Такое Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотора Простые рецепты Югорские Валерьевич Рекам Zyd380 Щуки 16 Кефире М. задорнов Первый Рыбы К чаю Теплице Блюда из мяса Лодка Путешествуем Окуня Рецепты для рождества Об Овощей Про Прочее Советы Охоты Евгений Костерка Выбрать Сделать Дома Лодочный Винограда Заготовки Полезные Особенности Рецепты Белые На