У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2997 дней назад
Павел Арбузов, Евгений, у меня если их пошевелить, то они прокручиваются, но люфтов нет и снимаются не сильно туго. Хочу понять, так и должно быть или нет. Когда снимал второй шланг, заметил, что врод
2997 дней назад
Владимир Добров, на моём тоже плотно сидят, без люфтов и болтанки.
2997 дней назад
Ребята, посмотрите у себя шланги, которые я сфотал!1?
2997 дней назад
Похоже на то что раскрученный болт главного вала, либо съела втулку на нём.
2997 дней назад
Владимир Добров: Еще осталось понять, карбюратор, болтик смеси нужно будет подкручивать или нет .. Болтик регулировать, где то читал на 1.5 -1.75 оборота надо открутить. Владимир Сорокин: Иван как
2997 дней назад
Иван Орхип: Доброго всем дня! возник такой вопрос! Делал небольшое ТО после окончания обкатки. Заменил масло в редукторе, все отлично без воды и эмульсии заливал mannol, так же как и в бензин), была в
2997 дней назад
Продано! Тема закрыта!
2997 дней назад
evgen abakan, это потому, что ты писал, что у тебя DTC якобы смещена на 5 градусов, может из за этого у тебя не выходит, что ты опережение делаешь +5 гр. на верхней мертвой точке,а не за отметкой TDC,
2997 дней назад
пробывал на воде как настроил или заводить
2997 дней назад
evgen abakan, для тебя инфа и для всех! Сегодня решил заморочиться выставлением меток, а то что-то мотор долго заводиться, как у некоторых, ну и для правильной настройки, чтобы быть уверенным в себе,
2997 дней назад
Роман Есин, по тахометру показания были 5700 Через час тахометр сдох) Пока новый еще не приобрел) Недавно взял в прокат у товарища, но испробывать не пришлось, у нас 3 дня шторма были, покататься не
2997 дней назад
Владимир Добров, Владимир Добров, как дела с тахометром? Очень интересно,какие обороты с !10.5 шагом
2997 дней назад
Алексей Труханов: А новый тахометр ставил? Какие показания? не, не ставил и походу не буду заморачиваться,а то неохота на очередное китайское гамно нарваться
2998 дней назад
дмитрий нефёдов, по поводу шумки ощущение не однозначное! Звук стал как бы чуть более приглушонный, чуть мягкий, но скажу наверное, что я бы заморачиваться не стал по этому поводу.
2998 дней назад
Николай Анонимный, на озере не был уже полгода, так что обстановку не знаю. Если будешь там, то черкни что к чему. По поводу щуки .... Щука есть, но не про нашу честь. За пятнадцать лет рыбалки на озе
Дома Огурцов 16 Нло Зиму Портала Лодочного Морская Заготовки Насадки Город нячанг. вьетнам глазами туриста По Полезные Сайта Уход Рассады Виды Про 9.9 (15) л.с. Сорам Для При Таёжным Осенью Семейством Воблер Сказки М. задорнов Перца Об Установка Или Щука Рыба Мотора Приготовить Сентябрь Svat Архива Мотор Пвх Овощей Оригинальные рецепты Баню Ли Блюда из мяса Леща Рецепты 2016 г Белые Кефире Как Своими Ханты-мансийска Блины Выбор Котлеты Такое Простые рецепты Анекдоты Югорские Рецепты на завтрак Охоты Рыбалке Рыбы Июля После Компот Рецепты на ужин Горячие супы Приманки Снасти Даче Рецепты для рождества Чем Лодочный Cheerson Лодка Без Качестве Пользователей Оладьи Щуки Путешествуем От На Выращивание Районе Помидоры Ловли Рекам Встречи Евгений Руками Урожай Возжаев Первый Спиннинг Всем 2018 г Советы Сергей Ловить Щуку Яньшин Зимой Юмор Валерьевич За Рецепт Cx-22 Зимней К чаю Зимняя Окуня Что Особенности Правильно Фото Охота Мототрансформер Hangkai Винограда Сделать Чай Абхазии Оружии Огурцы Блюда для детей Надувная Обзор Под Лодки Прочее Выбрать Бани Ловля Не Фотографии На скорую руку Рыбалки Zyd380 Рыбалка Секреты Фундамент Костерка Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Из Маринованные Васильевич