У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3098 дней назад
Павел Арбузов, СПАСИБО!!!! Значит я на герметик автомобильный их чуток посажу и забуду.
3098 дней назад
Владимир Добров, во видео снял https://youtu.be/77k8ciMjzqM
3098 дней назад
Павел Арбузов, Евгений, у меня если их пошевелить, то они прокручиваются, но люфтов нет и снимаются не сильно туго. Хочу понять, так и должно быть или нет. Когда снимал второй шланг, заметил, что врод
3098 дней назад
Владимир Добров, на моём тоже плотно сидят, без люфтов и болтанки.
3098 дней назад
Ребята, посмотрите у себя шланги, которые я сфотал!1?
3098 дней назад
Похоже на то что раскрученный болт главного вала, либо съела втулку на нём.
3098 дней назад
Владимир Добров: Еще осталось понять, карбюратор, болтик смеси нужно будет подкручивать или нет .. Болтик регулировать, где то читал на 1.5 -1.75 оборота надо открутить. Владимир Сорокин: Иван как
3098 дней назад
Иван Орхип: Доброго всем дня! возник такой вопрос! Делал небольшое ТО после окончания обкатки. Заменил масло в редукторе, все отлично без воды и эмульсии заливал mannol, так же как и в бензин), была в
3098 дней назад
Продано! Тема закрыта!
3098 дней назад
evgen abakan, это потому, что ты писал, что у тебя DTC якобы смещена на 5 градусов, может из за этого у тебя не выходит, что ты опережение делаешь +5 гр. на верхней мертвой точке,а не за отметкой TDC,
3099 дней назад
пробывал на воде как настроил или заводить
3099 дней назад
evgen abakan, для тебя инфа и для всех! Сегодня решил заморочиться выставлением меток, а то что-то мотор долго заводиться, как у некоторых, ну и для правильной настройки, чтобы быть уверенным в себе,
3099 дней назад
Роман Есин, по тахометру показания были 5700 Через час тахометр сдох) Пока новый еще не приобрел) Недавно взял в прокат у товарища, но испробывать не пришлось, у нас 3 дня шторма были, покататься не
3099 дней назад
Владимир Добров, Владимир Добров, как дела с тахометром? Очень интересно,какие обороты с !10.5 шагом
3099 дней назад
Алексей Труханов: А новый тахометр ставил? Какие показания? не, не ставил и походу не буду заморачиваться,а то неохота на очередное китайское гамно нарваться
Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сергей Cx-22 Архива Об Рыбы Судак Или Зимой Фотографии Пвх Заготовки Надувная Таёжным Своими Выбрать Приготовить Сохранить Рецепты 2018 г Для 2016 г Огурцов Лодочного Валерьевич Яньшин Сорам Рецепты на ужин Лодки Сайта Урожай Из Такое Компот Виды Огурцы Cheerson Советы Руками Осенью Уход Винограда Выращивание Сказки Юмор Леща Щуки Овощей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Щуку Путешествуем Рекам Прочее Семейством Ханты-мансийска Сентябрь Без Чем Абхазии Мототрансформер Секреты Оригинальные рецепты Способы 9.9 (15) л.с. За Блюда для детей Бани Лодочный Установка Ловли Баню Фото Анекдоты Зимней Оладьи Окуня Особенности Не Качестве Ловить 16 Васильевич Спиннинг Всем Ли М. задорнов Мотор Приманки Мотора Нло К чаю Портала Ловля Встречи На Теплице После Первый Zyd380 Кефире Блины Рыбалки Насадки Обзор Под Котлеты На скорую руку Морская Евгений Дома Костерка От Выбор Полезные По Hangkai Горячие супы Районе Снасти Блюда из мяса Возжаев Хранение Охоты Белые Югорские Июля Сделать Рыба Помидоры Как Svat Рецепты на завтрак Маринованные Рыбалка Щука Лодка Простые рецепты Зимняя Рецепты для рождества Про Зиму Рецепт Охота Что Рыбалке Чай Правильно Воблер При