У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2987 дней назад
дмитрий нефёдов, после ханкаев с любым китайским зверем сталкиваться не охота) У нас в Новосибе тоже появилась очередная марка китайского клона под названием MTR. Узнавал у продаванов, говорят, что за
2987 дней назад
Появился ещё один клон ямы под названием яадау. Их в основном выпускают для Азии. Кто нибудь сталкивался с этим зверем?
2988 дней назад
Вот нашел видео похожей причиной. правда мотор одноцилиндровый. но парень указывает на причину пропажи искры. Вторая причина к моему случаю ни чего не имеет. но для общего развития можно посмотреть.
2988 дней назад
Геннадий Петров: Анатолий а вы не пробовали катушки менять местами? Пробовал, менял провода, с катушками все нормально, обе рабочие и дают искру. Если все правильно соединять то и на прошлом коммута
2988 дней назад
Павел Арбузов, если эмульсии нет, значит все хорошо. у себя люфта не замечал, сегодня разбирал сапог
2988 дней назад
Павел Арбузов:Владимир Добров, снял винт,посмотрел сальники,с виду все нормально, а разве из-за сальников может быть люфт на гребном валу. Проверил масло,эмульсии нет.Может подшипник уже ушатался за ч
2988 дней назад
Владимир Добров, снял винт,посмотрел сальники,с виду все нормально, а разве из-за сальников может быть люфт на гребном валу. Проверил масло,эмульсии нет.Может подшипник уже ушатался за час обкатки
2988 дней назад
Анатолий а вы не пробовали катушки менять местами?
2988 дней назад
Владимир Криушин, попробуй карб почистить. Больше в этом моторе засорятся нечему. И ещё топливный фильтр от авто поставь, надёжнее будет.
2988 дней назад
Геннадий Петров: Анатолий bacs:Все не могу найти причину неправильного искрообразования. Хреновый из меня диагност. а что у вас происходит. искра в одном цилиндре нормальная а на втором только изр
2988 дней назад
Анатолий bacs, попробуй стробоскопом посмотреть, как у тебя выставлено зажигание, может в этом дело.. Павел Арбузов, сними винт, посмотри на сальники, может в них где увидишь дефект Сегодня подложил
2988 дней назад
Анатолий bacs:Все не могу найти причину неправильного искрообразования. Хреновый из меня диагност. а что у вас происходит.
2988 дней назад
чет у меня вал в редукторе размотался после не больших покатушек,вал по сторонам люфт дает. Чего еще надо исправить у мотора. С новья люфтов не было
2988 дней назад
Все не могу найти причину неправильного искрообразования. Хреновый из меня диагност. Пришел коммутатор, изменений нет. Предыдущий коммутатор по ходу был хороший. А я его собственноручно похоронил
2989 дней назад
Тоже отчетец с последних выходных
Об Всем Для Cheerson Из Или Рецепты на завтрак Первый Июля Блюда для детей Выращивание Рыбалка Морская Теплице Зимняя Рыба Огурцов К чаю Сказки Окуня 9.9 (15) л.с. Надувная Винограда Зимой Что Чай За Качестве Не Портала Как Оригинальные рецепты По Ханты-мансийска М. задорнов Сентябрь Фотографии Судак Огурцы 16 Архива Сделать Евгений Мотора Секреты Овощей Выбрать Блюда из мяса Хранение Советы Установка Бани Чем Осенью 2016 г При Лодочного Костерка Такое Зимней Таёжным Ловля Котлеты Рыбы Горячие супы Простые рецепты 2018 г Лодочный Зиму Маринованные Сергей Пвх Руками Помидоры Анекдоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Про На Мототрансформер Даче Щуки Возжаев Сохранить Zyd380 Виды Прочее Рыбалки Кефире Блины Леща Абхазии Hangkai Особенности Приготовить Путешествуем Охоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Обзор Выбор Районе Ловить Компот Щуку Приманки Мотор Под Оладьи Дома Спиннинг Пользователей Васильевич Правильно После Сайта На скорую руку Баню Нло Заготовки Семейством Рецепты на ужин Ли Белые Сорам Полезные Своими Рекам Воблер Снасти Фото Урожай Рецепты Юмор Валерьевич Яньшин Svat Без Уход Cx-22 От Ловли Рецепт Встречи Насадки Югорские Охота Оружии Рыбалке Щука