У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2977 дней назад
Вам там виднее.
2977 дней назад
Петруха, если треснул блок, и подшипники рассыпались, какой еще может быть разбор полетов) Мотор в утиль только
2977 дней назад
Владимир Добров, это слишком просто, и не у всех есть возможность отправить поставщику, а разбор полетов был-бы интересен. По мотору который крякнул, Мотор 25 где его покупали, пообещали бесплатно выс
2977 дней назад
Петруха, а его и разбирать то нет смысла, отправили поставщику на замену, как брак. Скоро на таком же исправном рассекать просторы будут)
2977 дней назад
Владимир Добров, ну вот видишь, ещё один представился! Когда разберёте, обязательно отпишитесь, интересно что там случилось. По поводу разбирать, так я и разобрал его полностью, до последнего винти
2977 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, Спасибо, что от души!) На этой ветке буду всегда, так как параллельно хожу на Ханке 9,9, пусть и не моем, но все же, замечания могу делать по нему всегда, если что с
2977 дней назад
Ребята, накрылся один Ханк 9,9 ( Видимо дефект литья в башке, образовалась трещина блока в месте, где ходят цилиндры с левой стороны, возможно переходящая на верх, ближе к карбюратору. Пропала тяга и
2977 дней назад
Петруха, да ты особо не заморачивайся, если начать замечать косяки у китайцев, которых куча, то так можно и весь двиг перебрать в непонятках) Если работает мотор хорошо и ничего не беспокоит, значит п
2977 дней назад
Владимир Добров, вот именно, что и спросить-то не у кого. В сервисном мануале по Ямахе ничего нет.
2977 дней назад
Я думаю мало, кто разбирал свои моторы до такого вида, но было бы интересно узнать, на всех ли так он установлен. Полагаю, если на 2-х моторах из разных партий и годов выпуска такой дефект есть, то мо
2977 дней назад
Обнаружился вот такой перекос вала. При установке он конечно отцентруется в коленвале, но получится небольшой изгиб и напряг. Перекос наблюдается на 2-х моторах, которые у нас есть, и на обоих
2977 дней назад
Анатолий bacs, еще обзор один сделал http://ukosterka.ru/forum/thread4006-1.html#9319 может тоже захочешь купить
2977 дней назад
Если поставить водометную насадку на этот двигатель, то получится хорошая экономия по соляре, как следствие, можно дальше передвигаться по каменистым и мелким речушкам. https://www.youtube.com/watch?v
2977 дней назад
Евгений: Анатолий bacs, а ты кинь объявление в раздел "Барахолка" и на доску объявлений сайта в раздел "Транспорт". Там много народу болтается по просмотрам, быстрее мотор продашь.
2977 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=6pt_rft4ebw Тут человек доступно обьяснил что надо ля того чтоб получить 15лс
Ловля Под По Рекам Выбрать Анекдоты Леща 2018 г Полезные Такое Ловить Обзор Даче Своими Рыбалка Рыбалки Маринованные Портала 2016 г Не Лодочный 16 Сохранить Таёжным Из 9.9 (15) л.с. Об Установка Котлеты Валерьевич Зиму Югорские Юмор Первый Про Васильевич Горячие супы Теплице Костерка Ли Zyd380 Яньшин Хранение Щука Блюда для детей Компот К чаю Кефире Овощей Мототрансформер Сергей Секреты Выбор Рецепт Огурцы Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Для Заготовки Svat Насадки Руками Уход Огурцов После Правильно Воблер Фотографии Мотор Прочее Архива Винограда Лодки Блюда из мяса Щуку Щуки Сайта Hangkai Зимняя Cx-22 Рецепты на ужин Рецепты для рождества Cheerson Лодка Лодочного Оладьи Нло Оригинальные рецепты Сентябрь Приманки Надувная Охоты Семейством Зимой Пользователей Снасти Выращивание Виды На Путешествуем Чай Рыбы Фото Простые рецепты Окуня Качестве Способы Морская Сорам Или Мотора Зимней Приготовить Рецепты Районе Рецепты на завтрак Судак Без Дома Сделать Особенности Баню Пвх Бани За Спиннинг Евгений При Всем Чем Блины Сказки Что От Абхазии Помидоры Как Ловли Встречи Урожай Охота Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые На скорую руку Рыба Ханты-мансийска Июля Советы Осенью