У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3077 дней назад
Всем привет только, что зарегистрировался. Увидел фото лодки с тентом. У меня точно такой же на Ривьере 3200СК, первый сезон. Заказывал в Питере не помню магазин. Шьют под заказ в течении 10 дней и пл
3077 дней назад
http://ruffus.ru/suzuki99/help.html Здесь находится очень интересная информация в цветных картинках о принципе работы мотора и прочих технических аспектах данного мотора
3077 дней назад
Вам там виднее.
3077 дней назад
Петруха, если треснул блок, и подшипники рассыпались, какой еще может быть разбор полетов) Мотор в утиль только
3077 дней назад
Владимир Добров, это слишком просто, и не у всех есть возможность отправить поставщику, а разбор полетов был-бы интересен. По мотору который крякнул, Мотор 25 где его покупали, пообещали бесплатно выс
3077 дней назад
Петруха, а его и разбирать то нет смысла, отправили поставщику на замену, как брак. Скоро на таком же исправном рассекать просторы будут)
3077 дней назад
Владимир Добров, ну вот видишь, ещё один представился! Когда разберёте, обязательно отпишитесь, интересно что там случилось. По поводу разбирать, так я и разобрал его полностью, до последнего винти
3077 дней назад
Владимир Добров: Алексей Труханов, Спасибо, что от души!) На этой ветке буду всегда, так как параллельно хожу на Ханке 9,9, пусть и не моем, но все же, замечания могу делать по нему всегда, если что с
3077 дней назад
Ребята, накрылся один Ханк 9,9 ( Видимо дефект литья в башке, образовалась трещина блока в месте, где ходят цилиндры с левой стороны, возможно переходящая на верх, ближе к карбюратору. Пропала тяга и
3077 дней назад
Петруха, да ты особо не заморачивайся, если начать замечать косяки у китайцев, которых куча, то так можно и весь двиг перебрать в непонятках) Если работает мотор хорошо и ничего не беспокоит, значит п
3077 дней назад
Владимир Добров, вот именно, что и спросить-то не у кого. В сервисном мануале по Ямахе ничего нет.
3077 дней назад
Я думаю мало, кто разбирал свои моторы до такого вида, но было бы интересно узнать, на всех ли так он установлен. Полагаю, если на 2-х моторах из разных партий и годов выпуска такой дефект есть, то мо
3077 дней назад
Обнаружился вот такой перекос вала. При установке он конечно отцентруется в коленвале, но получится небольшой изгиб и напряг. Перекос наблюдается на 2-х моторах, которые у нас есть, и на обоих
3077 дней назад
Анатолий bacs, еще обзор один сделал http://ukosterka.ru/forum/thread4006-1.html#9319 может тоже захочешь купить
3077 дней назад
Если поставить водометную насадку на этот двигатель, то получится хорошая экономия по соляре, как следствие, можно дальше передвигаться по каменистым и мелким речушкам. https://www.youtube.com/watch?v
Снасти Рекам Фотографии Сохранить Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю От Приманки Блюда из мяса Сентябрь Первый Лодочный Хранение Фото При Способы Мототрансформер Зиму Осенью Зимой Рецепты на ужин Cheerson Компот Прочее На скорую руку Фундамент Из Дома Васильевич Особенности Овощей Пвх Виды Рыбы Бани Что Сделать Рыбалке Охота Котлеты М. задорнов Сказки Или Валерьевич Без Не Леща Блюда для детей Установка Рыбалка Обзор Юмор Щуки Блины Горячие супы Для Югорские Как Под Оригинальные рецепты Морская Нло Сергей Зимней Рецепт Лодки Такое Возжаев Сорам Лодочного Надувная Евгений Окуня Баню Районе Огурцы Cx-22 Zyd380 Выбор Пользователей 9.9 (15) л.с. Все Своими Ли Лодка Помидоры Ловить Всем Hangkai Теплице После Судак Урожай Выбрать Таёжным Винограда Охоты Рецепты на завтрак Маринованные Полезные За Простые рецепты Ханты-мансийска Правильно Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимняя Анекдоты На Перца Ловли 16 Архива Секреты Мотор Чай Ловля Приготовить Июля Про Яньшин Уход Об Оладьи Советы Заготовки Мотора Рыбалки Костерка Руками Встречи Огурцов Щуку 2018 г Спиннинг Рыба Портала Путешествуем Абхазии Семейством Выращивание Насадки Чем По Рецепты 2016 г Svat Белые Щука Сайта