У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2974 дня назад
Эдуард: Анатолий bacs: Сергей Толкачёв: Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу Вот
2974 дня назад
Вот это я понимаю удачные переходы с китайцев на Япов!)
2974 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, УРА! Принимай поздравления! теперь раздушивай его, я пока убрал "железную заглушку" с впуска, снял ее с резинового основания. Тахометр поставил еще, когда
2974 дня назад
Анатолий bacs, и от меня поздравления ! Удачной эксплуатации, и что бы моторчик таскал твой кораблик только так ! За сколько взял своего Сузика ?
2974 дня назад
Анатолий bacs, УРА! Принимай поздравления!
2974 дня назад
Анатолий bacs: Сергей Толкачёв: Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу Вот https://
2975 дней назад
Пробовал и я ставить на ветерок 12 на глиссер выстреливает моментально, но потом начинает задницу так мотать, что того гляди с лодки вылетишь. Тут же снял и больше не ставил. Эта приспособа для маломо
2975 дней назад
Сергей Толкачёв: Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу
2975 дней назад
Выглядит пока вот так.
2975 дней назад
В редуктор может и нет разницы, а вот на счет бензин разводить я бы наверное по спорил. В конце прошлого сезона мы с сыном угробили оба ветерка 12. Случилось зто слава богу не на рыбалке, а просто пое
2975 дней назад
К стати, с начало рассматривал вот это вариант. Кто еще захочет, то пожалуйста уступаю... https://www.avito.ru/cheboksary/vodnyy_transport/suzuki_9.9_4_taktnyy_918076939
2975 дней назад
Гармин страйкер 4 брал на Питерском сайте hds-gps.ru что то ссылку не могу скопировать. Работа его для меня на 5 с + цену тоже осилил
2975 дней назад
Владимир Добров: Иван, Принимай САЛЮТ! ) Молодец, в ногу со временем, как говорится. Ну и в меня киньте Салютом. Сегодня... точнее только что привез Сузуку 9.9-20ВС взял бу -------------------
2975 дней назад
Евгений: Владимир Добров, не знаю что у вас там за эксклюзивный мотор попался твоему приятелю. Я в прошлом году случайно во внутрь разлил бензин для бензопилы. Краска и резинка даже не отреагировал
2975 дней назад
Иван, Принимай САЛЮТ! ) Молодец, в ногу со временем, как говорится.
Блюда для детей Лодки Мотора Приманки Фото Юмор Валерьевич Выращивание Простые рецепты Мотор Обзор Чем Рыбалки Блины Такое Щука Архива Или Сказки Cheerson Оладьи Под Секреты Морская Правильно Белые Перца Из Svat Мототрансформер Зимней Ханты-мансийска Выбрать Фундамент Приготовить Бани Сорам Огурцов Hangkai От Рассады Насадки Возжаев Зиму 2016 г Уход Установка Оригинальные рецепты Осенью Рецепты для рождества Маринованные Баню По Костерка Не Нло Советы При Снасти На скорую руку Анекдоты Кефире За Котлеты Щуку Надувная Заготовки Ловить Рецепты Как Рецепт Охота Зимой Сентябрь Компот Виды Июля Путешествуем Абхазии Рецепты на завтрак Рыба Рецепты на ужин Лодочного Районе Васильевич Сайта Лодка Полезные Помидоры Таёжным Рекам Сергей Об Ли Ловли Оружии Ловля Cx-22 Все Чай Винограда Пвх М. задорнов Первый Пользователей Урожай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Воблер Своими 2018 г Zyd380 Прочее 16 Рыбалка Дома Фотографии Яньшин Блюда из мяса Щуки Для Семейством К чаю 9.9 (15) л.с. Леща Теплице Без Рыбалке Выбор Портала Всем Сделать Руками Рыбы Что Особенности Город нячанг. вьетнам глазами туриста Встречи Югорские Зимняя Овощей Горячие супы Лодочный На Евгений Про Окуня Огурцы Охоты После