У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3074 дня назад
Владимир Добров, Анатолий bacs, не говорите ! Крупно вам мужики повезло, особенно Анатолию. Отдать за новый мотор почти на 60 т.р. меньше чем в магазе ! Я просто в шоке .... !!!
3074 дня назад
Сергей Толкачёв, он не забудет ! ..... если что, я ему напомню ....
3074 дня назад
Эдуард: Анатолий bacs: Сергей Толкачёв: Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу Вот
3074 дня назад
Вот это я понимаю удачные переходы с китайцев на Япов!)
3074 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, УРА! Принимай поздравления! теперь раздушивай его, я пока убрал "железную заглушку" с впуска, снял ее с резинового основания. Тахометр поставил еще, когда
3074 дня назад
Анатолий bacs, и от меня поздравления ! Удачной эксплуатации, и что бы моторчик таскал твой кораблик только так ! За сколько взял своего Сузика ?
3074 дня назад
Анатолий bacs, УРА! Принимай поздравления!
3075 дней назад
Анатолий bacs: Сергей Толкачёв: Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу Вот https://
3075 дней назад
Пробовал и я ставить на ветерок 12 на глиссер выстреливает моментально, но потом начинает задницу так мотать, что того гляди с лодки вылетишь. Тут же снял и больше не ставил. Эта приспособа для маломо
3075 дней назад
Сергей Толкачёв: Все наверное видели видео как мужичок вроде 1500тыщ км прошел, и ничего у него не треснуло. А кто то может дать ссылку на это видео, чет найти не могу
3075 дней назад
Выглядит пока вот так.
3075 дней назад
В редуктор может и нет разницы, а вот на счет бензин разводить я бы наверное по спорил. В конце прошлого сезона мы с сыном угробили оба ветерка 12. Случилось зто слава богу не на рыбалке, а просто пое
3075 дней назад
К стати, с начало рассматривал вот это вариант. Кто еще захочет, то пожалуйста уступаю... https://www.avito.ru/cheboksary/vodnyy_transport/suzuki_9.9_4_taktnyy_918076939
3075 дней назад
Гармин страйкер 4 брал на Питерском сайте hds-gps.ru что то ссылку не могу скопировать. Работа его для меня на 5 с + цену тоже осилил
3075 дней назад
Владимир Добров: Иван, Принимай САЛЮТ! ) Молодец, в ногу со временем, как говорится. Ну и в меня киньте Салютом. Сегодня... точнее только что привез Сузуку 9.9-20ВС взял бу -------------------
Zyd380 Сайта Зиму Районе Костерка Фото Урожай Встречи Сохранить Hangkai Первый Про Июля Евгений Без Полезные Обзор Яньшин Таёжным При Рецепты на ужин Всем Сергей Виды Оладьи Воблер Зимней Блюда для детей На скорую руку Выбор Белые Абхазии Нло Приманки Щуки Как Рыба Для Анекдоты Дома Щука Бани Ханты-мансийска Или Возжаев Лодочный Кефире Рецепты Cx-22 Сорам Мотора Прочее Сказки Своими Зимняя Чай Ловля Хранение Мотор Не Помидоры Лодки Рыбалки Svat Чем Блюда из мяса Лодка Охота Ловли Овощей Рекам На Секреты Портала Качестве Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оружии Пользователей Установка Юмор 16 Путешествуем Рецепты на завтрак Югорские Перца Семейством Оригинальные рецепты От Правильно Простые рецепты Ловить 2016 г Фотографии Cheerson Архива Компот Насадки К чаю Выбрать Морская Валерьевич Маринованные Щуку Охоты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Руками 9.9 (15) л.с. Спиннинг Советы Что Сделать Котлеты Зимой Ли Горячие супы Особенности Об Рыбы Лодочного Такое Окуня Выращивание Приготовить Огурцов Уход Леща После Рецепт За Осенью Заготовки Под Надувная Рыбалке Винограда Из Баню Рыбалка Пвх Васильевич Снасти М. задорнов Блины Мототрансформер Рецепты для рождества Огурцы Теплице Сентябрь По 2018 г