У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2973 дня назад
Тоже хотел поставить Мини Топ. но теперь не до него, деньги потратил.
2973 дня назад
BaekSan 11 в 1000size, он точно повторяет оригинальный винт в отличие от solas, у solas получается шаг в реале меньше. E.Chance не бери, много брака по отзывам говорят. River вроде тоже хорошие.
2973 дня назад
Владимир Добров, ты винт где заказал и чей. Solas, E.Chance. BaekSan. Rivertec.. В Сата 25 тоже есть винты на Сузу
2973 дня назад
дмитрий нефёдов, Я брал на сайте Тент Питер, у. Них все лекало на разные модели есть.
2973 дня назад
дмитрий нефёдов, Позвони сюда https://troevlodke.ru спроси, они занимаются тентами на любые лодки, у них много лекал и на ривьеры тоже есть. Поинтересуйся у них. Когда хотел на солар взять тент, позво
2973 дня назад
Анатолий bacs, Сегодня тоже снял ограничитель воздуха, железную пластинку, мотор просто ожил! Винт у меня 9 шага, как и у тебя, поэтому при 2/3 газа у меня уже перекрут с ним, срабатывает электронника
2973 дня назад
дмитрий нефёдов, вот здесь видел http://pokrovtent.ru/rivhod/
2973 дня назад
Винт гребной Вихрь - 25 л.с., 30 л.с. продан.
2973 дня назад
Владельцы лодок Ривьра! Отзовитесь. Какой фирмы и где можно приобрести наиболее подходящий или родной ходовой тент на Ривьеру 360 компакт
2974 дня назад
Сравнил два термостата на температуру открытия, С Али и TAMA. Работают оба, но немного отличаются https://youtu.be/x7k51VZzVhs
2974 дня назад
Эдуард, Спасибо за ссылку. Как я могу забыть таких приветливых ребят Да и Ханкайчик пока не продан. Сегодня подвел итог с остатками от Ханкая, Три винта 10.5(пока не знаю чей,еще не пришел,..
2974 дня назад
А вот с поворотным механизмом сложнее. Делал пластину для перехода тяги, своего отверстия для тяги нет. Ну и сделал крепеж тросика в отверстие на заслонке. Все пока только примеряется, завтра уже буде
2974 дня назад
Вот сегодняшний отчет. Завел моторчик, урчит приятно. Ручка газа легче чем на Ханкае.(можно сказать пушинка.) На газ нажимаешь....и....засада. Мотор работает рывками.Включаешь скорость,даешь газу и о
2974 дня назад
Владимир Добров, Анатолий bacs, не говорите ! Крупно вам мужики повезло, особенно Анатолию. Отдать за новый мотор почти на 60 т.р. меньше чем в магазе ! Я просто в шоке .... !!!
2974 дня назад
Сергей Толкачёв, он не забудет ! ..... если что, я ему напомню ....
Дома Леща Июля За Перца Компот Об Рекам Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Мотор Горячие супы Лодки Hangkai Выбрать Как Таёжным Или Чем Все Рыба При Прочее Щуку Без От Секреты Бани Способы Рецепты на завтрак Из Огурцы Урожай Виды Cheerson Щука Блины К чаю Надувная Рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Фундамент Осенью Сделать Рыбалки Svat Мототрансформер Мотора Насадки Сентябрь Ли Правильно Блюда для детей 2018 г Ловля Зимой Для Уход 9.9 (15) л.с. Васильевич Не Баню Cx-22 Фотографии После Ловить Белые Семейством Простые рецепты Блюда из мяса На скорую руку Югорские Абхазии Пользователей Зиму Возжаев Оригинальные рецепты Щуки Оладьи Лодка Яньшин Рецепты на ужин Рассады Окуня Маринованные Обзор Теплице Сорам Евгений Первый Ханты-мансийска Огурцов Анекдоты Что Рыбалке Нло Рецепт Полезные Сказки Районе Помидоры Под Охоты 2016 г Путешествуем Спиннинг Архива Юмор Зимней Фото Валерьевич Лодочного Овощей Установка Про На Винограда Такое Сергей Котлеты Выращивание Охота Снасти Выбор Сайта Заготовки Судак Оружии Встречи Чай Приготовить Костерка Зимняя Руками Ловли Советы Рыбалка Портала Zyd380 Приманки Рыбы Лодочный Всем Даче Морская Воблер Своими Пвх 16 Особенности По