У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3071 день назад
Игорь Сан, Видосы конечно супер! Я тоже вчера обратил внимание на рыбаков, у большинства моторы Меркурии, Тохатсу, Ямаха- это из больших моторов от 30 лс. А 15 лс. все на Ямахах 15 и как у тебя моторч
3071 день назад
Да лодочка для рыбалки с недельным запасом провианта, и ветер в паруса. Про отверстия для дистанции ранее в теме писал что они не подходят, надо все по месту делать.
3071 день назад
Арсений Иванов, поздравляем! Отличный баркас у тебя.
3071 день назад
Отчет о дистанции для мотора HANGKAI 9.9. Испытания. Общее впечатление. Газ и нейтраль включаются информативно. Реверс неочень. Ручка газа регулирует газ мотор
3071 день назад
Анатолий bacs, этот бак такого же размера, как и штатный. Штуцер к этому баку покупаешь любой, в зависимости от того, какой у тебя марки мотор. Когда заканчивается топливо в одном баке, ты просто пере
3071 день назад
А как ты его подключать будешь. Нужно как то штекер добавлять от Сузуки. Если себе буду потом брать бак увеличенный, мне надо чтоб его ширина была как у стандартного бака Ямахи, Ханкая. Пространство
3071 день назад
Имею баночку такого порошка для смазывания механизма пневматических ружей. Но думаю на дно лодки мне его не хватит Наверное Петруха ты лыжник. там тоже тапки смазывают чтоб лучше скользили. Эффект
3071 день назад
Не заметил эту тему, и создал по лодке solar 380K. Свое мнение по эксплуатации я описал тут http://ukosterka.ru/forum/thread4006.html Скажу наверно одно, solar купил потому, что живу в этом регионе и
3071 день назад
Анатолий bacs, бака на 12л. вполне хватает на 100 км. пути, я себе бак 24л. покупал 2 недели назад, когда Ханк был еще, мне его просто необходимо было с таким расходом) Ну а теперь есть дополнительный
3071 день назад
То есть ты с Сузукой используешь бак на 24 литра. это тебе на много хватит. Я то же подумываю бак побольше и с датчиком топлива на панель вывести. чтоб в рундук не лазить и не смотреть что осталось в
3071 день назад
Петруха, неплохо! фторопластовый порошок звучит интересно, отпишись потом У нас в регионе тоже дожди каждый день начались, на выходных вообще 1 день только нормальный был, остальное время ветер почти
3071 день назад
Анатолий bacs, а я бак еще отдельный на 24 литра покупал для Ханка с указателем топлива, но указатель все ровно, если в лодке показывает не корректно, так как кокпит под углом и на волнах еще небольша
3072 дня назад
Так как баки на наших моторах не имеют датчика топлива, нашел в твоем любимом магазине вот такие крышки бака с указателем. https://vk.com/vodnik_1000size?z=video-44615600_171655673%2F29da47b6cd179b95d
3072 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, да вот тоже подумываю дистанцию на свою ПВХ, думаю будет еще комфортнее на дальняки ходить с таким расходом, плюс тент носовой очень комфортен при скорости, ветер в рыл
3072 дня назад
Пару часов как с покатушек. После обеда дождь приутих и рванули на ближайший карьер, пару часов откатали, еле-еле успели собраться перед дождем, будь он не ладен. Гонял 10-й винт, комплект из подписи.
Ловить Выбрать Сайта Сергей Леща Такое Ловли Зиму Юмор К чаю Без Рыба Svat Приготовить Валерьевич Об На Рыбалка Спиннинг Выращивание Щука Оригинальные рецепты По Как Теплице Лодочный Помидоры От Ханты-мансийска Блюда для детей Путешествуем Установка Рыбы Сорам 16 Морская После Особенности Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Город нячанг. вьетнам глазами туриста Сказки Нло Дома Приманки Винограда Из Бани Советы Руками 2016 г Сделать Фото М. задорнов Все Урожай Огурцы Архива Способы При Лодка Белые Баню 9.9 (15) л.с. Костерка Воблер Фотографии Рыбалке Горячие супы Портала Окуня Перца Районе Hangkai Первый Простые рецепты Зимней Под Возжаев Васильевич Обзор Прочее Лодки Пользователей Рецепт Охоты Таёжным Оладьи Виды Выбор Осенью Встречи Мотора Ли Zyd380 Заготовки Снасти Югорские Июля Евгений Рецепты на ужин Что За Для Лодочного Маринованные Блюда из мяса Судак Про Рыбалки 2018 г Насадки Не Ловля Чем Мотор Или Компот Чай Фундамент Овощей Правильно Щуку Своими Рекам Рассады Секреты Охота Сентябрь Котлеты Блины Щуки Абхазии Рецепты Оружии Всем Анекдоты Пвх Яньшин Мототрансформер Рецепты на завтрак Зимняя На скорую руку Зимой Уход Cx-22 Семейством Полезные Надувная Cheerson Огурцов