У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2971 день назад
Арсений Иванов, поздравляем! Отличный баркас у тебя.
2971 день назад
Отчет о дистанции для мотора HANGKAI 9.9. Испытания. Общее впечатление. Газ и нейтраль включаются информативно. Реверс неочень. Ручка газа регулирует газ мотор
2971 день назад
Анатолий bacs, этот бак такого же размера, как и штатный. Штуцер к этому баку покупаешь любой, в зависимости от того, какой у тебя марки мотор. Когда заканчивается топливо в одном баке, ты просто пере
2971 день назад
А как ты его подключать будешь. Нужно как то штекер добавлять от Сузуки. Если себе буду потом брать бак увеличенный, мне надо чтоб его ширина была как у стандартного бака Ямахи, Ханкая. Пространство
2971 день назад
Имею баночку такого порошка для смазывания механизма пневматических ружей. Но думаю на дно лодки мне его не хватит Наверное Петруха ты лыжник. там тоже тапки смазывают чтоб лучше скользили. Эффект
2971 день назад
Не заметил эту тему, и создал по лодке solar 380K. Свое мнение по эксплуатации я описал тут http://ukosterka.ru/forum/thread4006.html Скажу наверно одно, solar купил потому, что живу в этом регионе и
2971 день назад
Анатолий bacs, бака на 12л. вполне хватает на 100 км. пути, я себе бак 24л. покупал 2 недели назад, когда Ханк был еще, мне его просто необходимо было с таким расходом) Ну а теперь есть дополнительный
2972 дня назад
То есть ты с Сузукой используешь бак на 24 литра. это тебе на много хватит. Я то же подумываю бак побольше и с датчиком топлива на панель вывести. чтоб в рундук не лазить и не смотреть что осталось в
2972 дня назад
Петруха, неплохо! фторопластовый порошок звучит интересно, отпишись потом У нас в регионе тоже дожди каждый день начались, на выходных вообще 1 день только нормальный был, остальное время ветер почти
2972 дня назад
Анатолий bacs, а я бак еще отдельный на 24 литра покупал для Ханка с указателем топлива, но указатель все ровно, если в лодке показывает не корректно, так как кокпит под углом и на волнах еще небольша
2972 дня назад
Так как баки на наших моторах не имеют датчика топлива, нашел в твоем любимом магазине вот такие крышки бака с указателем. https://vk.com/vodnik_1000size?z=video-44615600_171655673%2F29da47b6cd179b95d
2972 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, да вот тоже подумываю дистанцию на свою ПВХ, думаю будет еще комфортнее на дальняки ходить с таким расходом, плюс тент носовой очень комфортен при скорости, ветер в рыл
2972 дня назад
Пару часов как с покатушек. После обеда дождь приутих и рванули на ближайший карьер, пару часов откатали, еле-еле успели собраться перед дождем, будь он не ладен. Гонял 10-й винт, комплект из подписи.
2972 дня назад
Ребят, что с винтами, в личку писали говорили да и пропали.Кому 11шаг кому 10.5 шаг, может кому и 12шаг интересен.
2972 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, да вот тоже подумываю дистанцию на свою ПВХ, думаю будет еще комфортнее на дальняки ходить с таким расходом, плюс тент носовой очень комфортен при скорости, ветер в рыл
Зиму Из Рецепты на ужин Что Выбор Рыбалки Мотор Сентябрь Леща Спиннинг Фото Заготовки Морская Секреты Надувная Блюда из мяса Сорам Анекдоты Как Путешествуем Баню Сергей Все От Костерка Оладьи Рекам 2016 г Воблер Июля Пвх На скорую руку Ханты-мансийска Котлеты Установка Про Руками Щуки Охоты Прочее Об После Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Встречи Охота Зимняя Не Рецепты на завтрак За Рыба Советы Зимней Нло Портала Осенью Судак М. задорнов Выбрать Таёжным Урожай Евгений Выращивание Винограда Рыбалка Огурцы Рыбалке При Лодочного Hangkai Перца Качестве Cheerson Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой Рецепт Лодочный Для Районе Возжаев Svat Фотографии Сказки 2018 г Под Оригинальные рецепты Своими Такое На Приманки 9.9 (15) л.с. Простые рецепты Насадки Снасти Правильно Уход Лодки Полезные Васильевич Обзор Без Сделать Окуня Первый 16 Мототрансформер Чай Маринованные Абхазии Дома Юмор Щука Блины Бани Семейством Особенности Ловить Всем Белые Ловли Приготовить К чаю Ли Рыбы Помидоры Мотора Сохранить Компот Виды Валерьевич Щуку Горячие супы Архива Блюда для детей Овощей Zyd380 Способы Ловля Чем Пользователей Огурцов По Лодка Хранение Теплице Сайта Югорские Или Cx-22 Рецепты Яньшин