У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2970 дней назад
Петруха, по расходу кушает намного меньше Ханкаев, все же 4Т моторы. 7 км./литр примерно.
2970 дней назад
Владимир Добров, Анатолий bacs, по расходу не забудьте рассказать, почитал немного про этот мотор, кушает он как Ханк а то и больше.
2970 дней назад
evgen abakan, если новый, то у любого дилера поблизости. Вот адреса дилеров, выбирай http://suzuki.ru/article/dilery Если охота б/у подешевле, то заходи в ветку по мотору Суза DF9.9BS, там Анатолий ba
2970 дней назад
какая цена на 11 винт и где можно заказать мотор Сузуки DF9.9
2970 дней назад
Миклуха Маклай, Спасибо, мне не хватало для моей лодки мощности чутка. В большинстве тут на ПВХ ребята, а я от ПВХ тоже отошел. А тут 20лс не регистрируемых, разница ощутимая. Но бросать хороший колл
2970 дней назад
Миклуха Маклай: Владимир Добров, Анатолий bacs, приветствую вас господа бывшие ханкаеводы ! Значит "дезертировать" соизволили из гвардии ханкаеводов. Ладно, шучу я чисто по дружески !
2970 дней назад
Миклуха Маклай, спасибо, мы с вами все равно)
2971 день назад
Владимир Добров, Анатолий bacs, приветствую вас господа бывшие ханкаеводы ! Значит "дезертировать" соизволили из гвардии ханкаеводов. Ладно, шучу я чисто по дружески ! И от меня примит
2971 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравления ! Удачной обкатки твоему моторчику !
2971 день назад
Арсений Иванов, Анатолий тебе верно говорит, лей мосла чуток поменьше. Евгений:вы все на реке говорите что у меня Яма 15 с наклейками от Ханкая 9,9. Делать мне больше нечего, как наклейки на колпаке
2971 день назад
Спасибо. Завтра на обкатку.
2971 день назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с покупкой мотора !
2971 день назад
Арсений Иванов: Вопрос про обкатку. При обкатке если заводим мотор на холодную или на горячую после мин 15 перерыва. из под винта поднимаются бело желтые хлопья. и много штук так 30. размером 1-2 см.
2971 день назад
Арсений Иванов, это обкаточное не сгоревшее масло вылетает через выхлоп, он -же идет через винт. Видать в проходе образуется эмульсия и оседает на стенках ,потом в виде хлопьев вылетает на волю
2971 день назад
Вопрос про обкатку. При обкатке если заводим мотор на холодную или на горячую после мин 15 перерыва. из под винта поднимаются бело желтые хлопья. и много штук так 30. размером 1-2 см. на ощупь как воз
К чаю Рыба Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Простые рецепты Анекдоты Рыбы Блины Мотор На скорую руку Баню Овощей Cheerson Выбор Компот Спиннинг Правильно После Костерка Юмор Своими Пользователей Дома Зиму От Про Как Секреты Встречи Всем Сказки Морская Блюда для детей За Выбрать Абхазии Под Рыбалке Svat Валерьевич Охота Нло Мотора Для Фундамент Без Зимней Зимняя Портала Маринованные Судак Заготовки Рецепты для рождества Лодка Или Блюда из мяса Ловить Не Прочее Окуня Уход Виды Путешествуем Щуку Рецепты Cx-22 Рецепты на завтрак Приманки Что Рыбалки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Леща На Осенью Районе Сорам Рекам Об Пвх Огурцы Качестве 2018 г Руками Теплице Сохранить Советы Сергей Возжаев При Хранение Полезные Hangkai 2016 г Сайта Рецепт Горячие супы Надувная Воблер Щука Югорские Бани Такое Васильевич Способы Оладьи Чай Таёжным Снасти Котлеты Ханты-мансийска Выращивание Сентябрь Евгений 16 Огурцов Рецепты на ужин Особенности М. задорнов Из Рассады Фотографии Обзор Рыбалка Оригинальные рецепты Приготовить 9.9 (15) л.с. Лодочный Щуки Чем Ловля Насадки Фото Архива Белые Кефире Ловли Зимой Охоты Ли Яньшин Помидоры Лодочного Лодки Винограда По Zyd380 Первый Сделать Мототрансформер Семейством Июля