У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3070 дней назад
Петруха, Владимир Добров, в задушенном варианте в 9,9 л.с. будет кушать меньше Ханкая. Чего не скажешь когда будет раздушен до своих полных 20 л.с. Тут возможно будет кушать на уровне Ханкая 9,9 (15)
3070 дней назад
Спасибо. Уже загрузился на завтраМиклуха Маклай: Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравления ! Удачной обкатки твоему моторчику !
3070 дней назад
Петруха, по расходу кушает намного меньше Ханкаев, все же 4Т моторы. 7 км./литр примерно.
3070 дней назад
Владимир Добров, Анатолий bacs, по расходу не забудьте рассказать, почитал немного про этот мотор, кушает он как Ханк а то и больше.
3070 дней назад
evgen abakan, если новый, то у любого дилера поблизости. Вот адреса дилеров, выбирай http://suzuki.ru/article/dilery Если охота б/у подешевле, то заходи в ветку по мотору Суза DF9.9BS, там Анатолий ba
3070 дней назад
какая цена на 11 винт и где можно заказать мотор Сузуки DF9.9
3070 дней назад
Миклуха Маклай, Спасибо, мне не хватало для моей лодки мощности чутка. В большинстве тут на ПВХ ребята, а я от ПВХ тоже отошел. А тут 20лс не регистрируемых, разница ощутимая. Но бросать хороший колл
3070 дней назад
Миклуха Маклай: Владимир Добров, Анатолий bacs, приветствую вас господа бывшие ханкаеводы ! Значит "дезертировать" соизволили из гвардии ханкаеводов. Ладно, шучу я чисто по дружески !
3070 дней назад
Миклуха Маклай, спасибо, мы с вами все равно)
3070 дней назад
Владимир Добров, Анатолий bacs, приветствую вас господа бывшие ханкаеводы ! Значит "дезертировать" соизволили из гвардии ханкаеводов. Ладно, шучу я чисто по дружески ! И от меня примит
3070 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравления ! Удачной обкатки твоему моторчику !
3070 дней назад
Арсений Иванов, Анатолий тебе верно говорит, лей мосла чуток поменьше. Евгений:вы все на реке говорите что у меня Яма 15 с наклейками от Ханкая 9,9. Делать мне больше нечего, как наклейки на колпаке
3070 дней назад
Спасибо. Завтра на обкатку.
3070 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с покупкой мотора !
3070 дней назад
Арсений Иванов: Вопрос про обкатку. При обкатке если заводим мотор на холодную или на горячую после мин 15 перерыва. из под винта поднимаются бело желтые хлопья. и много штук так 30. размером 1-2 см.
Простые рецепты Югорские Перца Абхазии Выращивание Таёжным 9.9 (15) л.с. От Хранение Обзор Бани Щуку Чем Компот Судак Окуня Белые Лодочного Лодки Июля Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста При Костерка Прочее Огурцы Зимней Щука Как Cheerson Мотор Под Овощей Валерьевич Svat Винограда Мотора Рыбалки Руками За Zyd380 Сделать Рекам Оригинальные рецепты Сказки Охота Зиму Ловли Заготовки Такое Оружии Качестве Возжаев Город нячанг. вьетнам глазами туриста Семейством Уход Путешествуем Нло Урожай Оладьи Маринованные Щуки Приготовить Дома Теплице Всем Рыбы Чай Сергей Горячие супы Осенью Или Фотографии Портала Сохранить Особенности Рецепты на ужин Воблер Насадки Рыбалка Для Морская Hangkai Рецепт Охоты Баню Васильевич Леща Пользователей Рыбалке Выбор М. задорнов К чаю Все Помидоры Юмор 2016 г Первый Правильно Установка Рецепты Районе Архива Пвх Лодочный По Зимой Блины Об Зимняя Котлеты Яньшин После На скорую руку Евгений Не Спиннинг 16 Своими На Приманки Ханты-мансийска Блюда для детей Ловля Про Надувная Ли Выбрать Ловить Блюда из мяса Сентябрь Полезные Что Снасти Рецепты на завтрак Cx-22 Лодка Мототрансформер Секреты Виды Встречи Рыба Анекдоты Фото 2018 г Сайта Советы Огурцов Сорам Без Из