Последние сообщения на форуме (9592)
3211 дней назад
Петруха, Владимир Добров, в задушенном варианте в 9,9 л.с. будет кушать меньше Ханкая. Чего не скажешь когда будет раздушен до своих полных 20 л.с. Тут возможно будет кушать на уровне Ханкая 9,9 (15)
3211 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Спасибо. Уже загрузился на завтраМиклуха Маклай: Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравления ! Удачной обкатки твоему моторчику !
3211 дней назад
Петруха, по расходу кушает намного меньше Ханкаев, все же 4Т моторы. 7 км./литр примерно.
3211 дней назад
Владимир Добров, Анатолий bacs, по расходу не забудьте рассказать, почитал немного про этот мотор, кушает он как Ханк а то и больше.
3211 дней назад
evgen abakan, если новый, то у любого дилера поблизости. Вот адреса дилеров, выбирай http://suzuki.ru/article/dilery Если охота б/у подешевле, то заходи в ветку по мотору Суза DF9.9BS, там Анатолий ba
3211 дней назад
какая цена на 11 винт и где можно заказать мотор Сузуки DF9.9
3211 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Миклуха Маклай, Спасибо, мне не хватало для моей лодки мощности чутка. В большинстве тут на ПВХ ребята, а я от ПВХ тоже отошел. А тут 20лс не регистрируемых, разница ощутимая. Но бросать хороший колл
3211 дней назад
Миклуха Маклай: Владимир Добров, Анатолий bacs, приветствую вас господа бывшие ханкаеводы ! Значит "дезертировать" соизволили из гвардии ханкаеводов. Ладно, шучу я чисто по дружески !
3211 дней назад
Миклуха Маклай, спасибо, мы с вами все равно)
3211 дней назад
Владимир Добров, Анатолий bacs, приветствую вас господа бывшие ханкаеводы ! Значит "дезертировать" соизволили из гвардии ханкаеводов. Ладно, шучу я чисто по дружески ! И от меня примит
3211 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравления ! Удачной обкатки твоему моторчику !
3211 дней назад
Миклуха Маклай
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Арсений Иванов, Анатолий тебе верно говорит, лей мосла чуток поменьше. Евгений:вы все на реке говорите что у меня Яма 15 с наклейками от Ханкая 9,9. Делать мне больше нечего, как наклейки на колпаке
3211 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.8 л.с. Обзоры. Отзывы.:
Спасибо. Завтра на обкатку.
3211 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк, поздравляю с покупкой мотора !
3211 дней назад
Анатолий bacs
Арсений Иванов: Вопрос про обкатку. При обкатке если заводим мотор на холодную или на горячую после мин 15 перерыва. из под винта поднимаются бело желтые хлопья. и много штук так 30. размером 1-2 см.
Уход
На скорую руку
Нло
Ловли
Юмор
Фото
Портала
Выращивание
Белые
Маринованные
После
Котлеты