У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3066 дней назад
Евгений, как вариант закажи на али манометр для лодки (типо Браво) на будущее, там он дешевле, чем в магазах, у меня с лодкой такой шел в комплекте, но я им никогда не пользовался, всегда качал компре
3067 дней назад
C Оутборда разговор. У меня вон то же - максимально допостимая мощность 25 на катере год катался и больше не хотелось ... а перепрошил на 30 и расход уменьшился на 2лчас на одних и тех же режимах .
3066 дней назад
рад помочь
3066 дней назад
спасибо за совет!
3066 дней назад
Евгений:Поделитесь опытом контроля давления в балонах лодки пвх, нужен бюджетный колхозный вариант. Мне кажется что я недокачиваю свою, а как проверить пока не сообразил. Насос у меня без манометра.
3066 дней назад
Поделитесь опытом контроля давления в балонах лодки пвх, нужен бюджетный колхозный вариант. Мне кажется что я недокачиваю свою, а как проверить пока не сообразил. Насос у меня без манометра.
3067 дней назад
Петруха, мне бака на Сузе хватает так же, как на Ханке, считаю это не просчет производителя. Да и бак очень компактный, интересный, в ПВХ лодке самое то. Второй бак возил с собой на Ханке, когда весь
3068 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, видимо владельцы 2Т никогда не поверят, что так оно и есть по расходу. Всегда будут утверждать, что 2Т кушает меньше 4Т Ну почему-же, верим Однако по сервис-ману
3068 дней назад
Всем доброго здоровья. Кто нибудь сталкивался с проскальзованием винта на втулке. Как это можно устранить?
3068 дней назад
Кстати, у меня жена периодически стиральную машину лимонной кислотой чистит, говорит самое лучшее средство от налета на спирале. Ради интереса попробую своего хана протереть.
3068 дней назад
Анатолий bacs, очень познавательно! Я остановлюсь на будущее на лимонной кислоте. Когда на Ханке ходил, после сезона нога покрывалась матовым налетом. Особенно в реке Обь этот налет более актуален. Да
3068 дней назад
Хорошая штука этот фильтр, я тоже читал, в основном ставят на стационарные баки.
3069 дней назад
Ребят, многие сталкиваются особенно у кого мотор черный, с тем что нога мотора покрывается налетом и нога становится серой не блестящей. Наткнулся на видео где парень пытается разными средствами очист
3069 дней назад
Владимир Добров, Вот тут мужичек хорошо рассказывает про Сузуку инжектор НО 30, нам все равно подходят его советы. Я с разу хотел поставить дополнительный автомобильный фильтр в районе бака и постав
3069 дней назад
Павел Арбузов: Иван Орхип, вот только минуту назад видел на ютубе твою неисправность, https://www.youtube.com/watch?v=aneD5mXz5gI Да, именно так оно и было. оказывается не Америку открыли)))))))
Югорские Анекдоты Всем Такое Оригинальные рецепты Ли Рецепт Svat Прочее Для Виды Архива Ханты-мансийска Охоты Костерка Выбрать Сделать Правильно Уход Рыбалке Горячие супы Выращивание Пользователей Фото Блюда для детей Насадки Лодочного Рыбы Снасти Лодки Hangkai Про Июля Кефире Сорам 2018 г Лодка Зимней Огурцов Нло Способы Руками Судак Баню Зиму Дома Таёжным Пвх Щуки Рыба Фотографии Полезные Васильевич Чай Сентябрь Осенью Простые рецепты Советы Обзор 16 Оладьи Районе Приманки Маринованные Хранение Воблер Винограда Помидоры Сказки Компот Ловли Установка Первый Окуня Или Щуку 2016 г Об Качестве Рекам При Белые Сохранить К чаю Портала Котлеты На скорую руку Леща Рецепты Секреты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на ужин Выбор После Мототрансформер Cheerson М. задорнов Рыбалки По Встречи Что От Рецепты для рождества Мотор Не Рыбалка Зимняя Zyd380 Сайта Ловить Блюда из мяса Приготовить За Cx-22 Охота Лодочный Яньшин Евгений Блины Спиннинг Особенности Теплице Зимой Морская Путешествуем Без Под Валерьевич Из Мотора Рецепты на завтрак Урожай Заготовки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Овощей 9.9 (15) л.с. Как Возжаев Щука Надувная Абхазии Огурцы Семейством Ловля Юмор Сергей Бани На Своими Чем