У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2967 дней назад
рад помочь
2967 дней назад
спасибо за совет!
2967 дней назад
Евгений:Поделитесь опытом контроля давления в балонах лодки пвх, нужен бюджетный колхозный вариант. Мне кажется что я недокачиваю свою, а как проверить пока не сообразил. Насос у меня без манометра.
2967 дней назад
Поделитесь опытом контроля давления в балонах лодки пвх, нужен бюджетный колхозный вариант. Мне кажется что я недокачиваю свою, а как проверить пока не сообразил. Насос у меня без манометра.
2968 дней назад
Петруха, мне бака на Сузе хватает так же, как на Ханке, считаю это не просчет производителя. Да и бак очень компактный, интересный, в ПВХ лодке самое то. Второй бак возил с собой на Ханке, когда весь
2968 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, видимо владельцы 2Т никогда не поверят, что так оно и есть по расходу. Всегда будут утверждать, что 2Т кушает меньше 4Т Ну почему-же, верим Однако по сервис-ману
2968 дней назад
Всем доброго здоровья. Кто нибудь сталкивался с проскальзованием винта на втулке. Как это можно устранить?
2968 дней назад
Кстати, у меня жена периодически стиральную машину лимонной кислотой чистит, говорит самое лучшее средство от налета на спирале. Ради интереса попробую своего хана протереть.
2969 дней назад
Анатолий bacs, очень познавательно! Я остановлюсь на будущее на лимонной кислоте. Когда на Ханке ходил, после сезона нога покрывалась матовым налетом. Особенно в реке Обь этот налет более актуален. Да
2969 дней назад
Хорошая штука этот фильтр, я тоже читал, в основном ставят на стационарные баки.
2969 дней назад
Ребят, многие сталкиваются особенно у кого мотор черный, с тем что нога мотора покрывается налетом и нога становится серой не блестящей. Наткнулся на видео где парень пытается разными средствами очист
2969 дней назад
Владимир Добров, Вот тут мужичек хорошо рассказывает про Сузуку инжектор НО 30, нам все равно подходят его советы. Я с разу хотел поставить дополнительный автомобильный фильтр в районе бака и постав
2969 дней назад
Павел Арбузов: Иван Орхип, вот только минуту назад видел на ютубе твою неисправность, https://www.youtube.com/watch?v=aneD5mXz5gI Да, именно так оно и было. оказывается не Америку открыли)))))))
2969 дней назад
Павел Арбузов: Иван Орхип, вот только минуту назад видел на ютубе твою неисправность, https://www.youtube.com/watch?v=aneD5mXz5gI А я вот это видео давно видел. такая же причина https://www.youtube.
2969 дней назад
как туда водоросли попадают в таком количестве, жесть!
Охоты Маринованные Рецепты Ловля Зиму Евгений Щука Выращивание Нло За Про Костерка Сайта Качестве Выбор Блюда для детей Чай Встречи Руками Такое Как Не Воблер Простые рецепты Svat Помидоры Для Оригинальные рецепты Зимой Возжаев Заготовки По 2018 г 2016 г При Хранение Рецепты на ужин Мотор Теплице Что Фото Оладьи Васильевич Первый Валерьевич Без Портала Надувная На скорую руку Огурцов Винограда Сказки На Районе Секреты Об Зимней После Правильно Фундамент Cheerson Фотографии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодка Лодки Щуку Белые Рыбы Сорам К чаю Яньшин Щуки Мотора Спиннинг Овощей Пвх Пользователей Виды Рыбалке Особенности Горячие супы Июля Осенью Рецепт Анекдоты Блюда из мяса Ловить Судак Морская Способы Советы Рыбалка Обзор Югорские Ли Лодочный Юмор Выбрать Даче Город нячанг. вьетнам глазами туриста Окуня Котлеты Всем Под 9.9 (15) л.с. Архива Zyd380 Своими Рыбалки Сохранить Hangkai Рыба Мототрансформер Огурцы Леща Полезные Снасти Сделать Баню Сентябрь Чем Зимняя Прочее Приготовить Путешествуем От Все Уход Бани Лодочного Cx-22 Рассады 16 Семейством Абхазии Из Рецепты на завтрак Дома Перца Ловли Рекам Охота Компот Сергей Приманки Таёжным Насадки Ханты-мансийска Или Блины