Последние сообщения на форуме (9592)
3207 дней назад
Евгений, как вариант закажи на али манометр для лодки (типо Браво) на будущее, там он дешевле, чем в магазах, у меня с лодкой такой шел в комплекте, но я им никогда не пользовался, всегда качал компре
3208 дней назад
C Оутборда разговор. У меня вон то же - максимально допостимая мощность 25 на катере год катался и больше не хотелось ... а перепрошил на 30 и расход уменьшился на 2лчас на одних и тех же режимах .
3207 дней назад
рад помочь
3207 дней назад
спасибо за совет!
3207 дней назад
Евгений:Поделитесь опытом контроля давления в балонах лодки пвх, нужен бюджетный колхозный вариант. Мне кажется что я недокачиваю свою, а как проверить пока не сообразил. Насос у меня без манометра.
3207 дней назад
Поделитесь опытом контроля давления в балонах лодки пвх, нужен бюджетный колхозный вариант. Мне кажется что я недокачиваю свою, а как проверить пока не сообразил. Насос у меня без манометра.
3208 дней назад
Петруха, мне бака на Сузе хватает так же, как на Ханке, считаю это не просчет производителя. Да и бак очень компактный, интересный, в ПВХ лодке самое то. Второй бак возил с собой на Ханке, когда весь
3208 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, видимо владельцы 2Т никогда не поверят, что так оно и есть по расходу. Всегда будут утверждать, что 2Т кушает меньше 4Т Ну почему-же, верим Однако по сервис-ману
3209 дней назад
Всем доброго здоровья. Кто нибудь сталкивался с проскальзованием винта на втулке. Как это можно устранить?
3209 дней назад
Сергей Толкачёв
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Кстати, у меня жена периодически стиральную машину лимонной кислотой чистит, говорит самое лучшее средство от налета на спирале. Ради интереса попробую своего хана протереть.
3209 дней назад
Владимир Добров
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Анатолий bacs, очень познавательно! Я остановлюсь на будущее на лимонной кислоте. Когда на Ханке ходил, после сезона нога покрывалась матовым налетом. Особенно в реке Обь этот налет более актуален. Да
3209 дней назад
Хорошая штука этот фильтр, я тоже читал, в основном ставят на стационарные баки.
3210 дней назад
Анатолий bacs
Ребят, многие сталкиваются особенно у кого мотор черный, с тем что нога мотора покрывается налетом и нога становится серой не блестящей. Наткнулся на видео где парень пытается разными средствами очист
3210 дней назад
Владимир Добров, Вот тут мужичек хорошо рассказывает про Сузуку инжектор НО 30, нам все равно подходят его советы. Я с разу хотел поставить дополнительный автомобильный фильтр в районе бака и постав
3210 дней назад
Иван Орхип
Павел Арбузов: Иван Орхип, вот только минуту назад видел на ютубе твою неисправность, https://www.youtube.com/watch?v=aneD5mXz5gI Да, именно так оно и было. оказывается не Америку открыли)))))))
Простые рецепты
На скорую руку
Руками
Об
Правильно
Рыба
Как
Винограда
Охоты
Из
Котлеты
Огурцов