У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2965 дней назад
Игорь Сан, поздравляю с удачной доработкой пропеллера ! У меня лежат пара покоцаных винтов. Попробую на досуге ими заняться и поэкспериментировать. Что ни будь должно получится. Заодно ещё послужат
2965 дней назад
В идеале, нужна казанка-МД или Обь-1 под Ханк
2965 дней назад
Алексей Труханов, по обскому морю согласен, и смотря еще в какую волну ходить. Я заметил, порой на обском волна бывает, вроде не большая, но передвигаться на том же solar 380K вообще не айс, да и любо
2965 дней назад
Анатолий bacs, из какого металла не скажу, думаю не принципиально, так как там влаги нет все ровно. По винту ждем замеров скорости! Думаю, должен тебя просто шокировать в скоростных изменениях.
2965 дней назад
А он из чего сделан?. Из толстого нихрома или нержавейка. думаю кольцо вырезать из сетки нержавейки.есть пара вариантов. но ечея чуть мельче. Винт пришел, поеду получать.
2965 дней назад
ПЕребор мощи для нее. и Конструкция у нее жидкая очень. Крпус играет как резиновый. ПО волнам не попрыгаешь без вреда для конструкции. И надо сказать что конструкция не самая скоростная. К примеру Хан
2965 дней назад
Алексей Труханов: Здравствуйте Форумчане! Давно не заходил, все свободное время на воде стараюсь проводить. Много разговор о качестве, так вот я что хочу сказать - летает у меня Ханк просто отлично! Р
2965 дней назад
Здравствуйте Форумчане! Давно не заходил, все свободное время на воде стараюсь проводить. Много разговор о качестве, так вот я что хочу сказать - летает у меня Ханк просто отлично! Работать стал ровне
2965 дней назад
Анатолий bacs, 277 руб. отдал за пламегаситель и 220 руб. за резинку. Заказывал просто все в одном месте с пропеллером. А так да, можно в старую резинку вставить, предварительно подрезав усики резинов
2966 дней назад
Володь, по поводу кольца пламегасителя, Где то читал, что его можно вставить в оригинальную резинку. Сколькоо по цене пламегаситель?
2966 дней назад
По поводу клева на РусФишинге, Я на другом форуме но не с моторами, уже прошел такие нападки, и спокойно к ним отношусь. Но когда не хватает аргументов, пара ударов в печень, востанавливает справедлив
2966 дней назад
Сегодня поле работы в деревне на доме, решил выйти на реку для проверки. Огорчение конечно, с 9 винтом только на пол газа, потом перекрут и то 30км/ч Подьехал к друзьям, им очень понравилось какой зву
2966 дней назад
Геннадий Петров, отлично ! Буду ждать от тебя известий. Да, ещё спроси какого размера у него лодка ?
2966 дней назад
Денис Радионов:Геннадий Петров, если ты там зареген, спроси а ... Просто дико интересно для меня и других ханкаеводов. Будь другом. https://youtu.be/EtQgn0GZjr0 держи ещё видео. завтра напишу ему в
2966 дней назад
Геннадий Петров, если ты там зареген, спроси а ... Просто дико интересно для меня и других ханкаеводов. Будь другом.
Ловить Семейством 2018 г Особенности Все Районе Ловли Июля Или Портала Своими Уход Встречи Щуки Пвх Сказки Блюда для детей Сентябрь Валерьевич Надувная Зимняя Без Белые Рекам Овощей Рыба Судак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 2016 г Про Zyd380 Для Охота Сохранить Фотографии Яньшин Хранение Сделать Что Путешествуем Секреты Под Hangkai Блюда из мяса Простые рецепты Обзор Полезные Оружии Маринованные К чаю Не Виды Окуня Горячие супы От Огурцы Сайта Такое Нло 16 Винограда Компот Пользователей Рецепты на ужин Рыбалка Руками Анекдоты Охоты После Правильно Рыбы Svat Евгений Сорам Ханты-мансийска Фото Всем Рецепты Заготовки 9.9 (15) л.с. Мототрансформер Сергей Мотора Чем Из При Приготовить Чай Оладьи Спиннинг Зимой Рыбалке Лодки Юмор Васильевич Урожай Бани Осенью Первый Рецепты на завтрак Таёжным На Снасти Зиму Рецепт Архива Дома Город нячанг. вьетнам глазами туриста Даче Огурцов Щука Выбрать Cx-22 Оригинальные рецепты Баню Перца Мотор Абхазии Костерка По За Возжаев Леща Блины Морская Приманки Как Прочее Зимней Выращивание Ли М. задорнов На скорую руку Насадки Теплице Югорские Рыбалки Об Щуку Cheerson Помидоры Котлеты Установка Лодочный Лодочного Советы Воблер Ловля Выбор Лодка