#2171 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Приобье
1642 дня назад
|
0
|
#2172 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Михайловский
1940 дней назад
|
0
Геннадий Петров, охрененное видео ! Зачёт 5+, и респект автору !  Подскажи, мотор раздушен ? На каком отверстии стоит угол наклона мотора ? Какой шаг винта ?
|
#2173 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
1878 дней назад
|
0
Евгений:Владимир Добров, ты прав на все 500%, и я с тобой "ЗА" обоими руками и ногами ! v И всё благодаря вам мужики, дорогие мои пользователи сайта "У КОСТЕРКА" ! Благодаря вам сайт реально и правдиво развивается и растёт. А сколько ещё появится новых и интересных тем на форумах, будут расти и развиваться уже начатые ! Ведь что бы появилась настоящая истина, нужно пройти многое и пожертвовать дорогим. Это только для того, что бы народ не путался в дебрях инета, а получил точную и достоверную информацию. Получил не по наслышке и домыслах, а реальную, рождённую на практике путём проб и ошибок. Ещё раз сердечно благодарю вас мои дорогие ! Спасибо всем, кто в этом участвует ! Удачи вам всем, и отличного настроения в кругу друзей у нашего костерка ! v smile я тоже такого мнения. Добавлено спустя 7 минутДенис Радионов:Геннадий Петров, охрененное видео ! Зачёт 5+, и респект автору ! v Подскажи, мотор раздушен ? На каком отверстии стоит угол наклона мотора ? Какой шаг винта ? я не знаю надо спрашивать на том сайте. но в первом видео там вроде как 9 винт. Добавлено спустя 18 минутhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=117683&page=115
|
#2174 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Михайловский
1940 дней назад
|
0
Геннадий Петров, если ты там зареген, спроси а ... Просто дико интересно для меня и других ханкаеводов. Будь другом.
|
#2175 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
1878 дней назад
|
0
Денис Радионов:Геннадий Петров, если ты там зареген, спроси а ... Просто дико интересно для меня и других ханкаеводов. Будь другом. https://youtu.be/EtQgn0GZjr0 держи ещё видео. завтра напишу ему в лс спрошу потом напишу.
|
#2176 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Михайловский
1940 дней назад
|
0
Геннадий Петров, отлично ! Буду ждать от тебя известий. Да, ещё спроси какого размера у него лодка ?
|
#2177 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Рязань
2530 дней назад
|
0
По поводу клева на РусФишинге, Я на другом форуме но не с моторами, уже прошел такие нападки, и спокойно к ним отношусь. Но когда не хватает аргументов, пара ударов в печень, востанавливает справедливость,(шутка)  Сидя у экрана компа чувствовать себя королем всякий может, А повести себя снисходительно, корона мешает. Сергей с СВД правильно сказал, по сравнению с лодкой Абрамовича их моторы вместе с лодкой гоно. Вот по этому я и общаюсь с нормальными пацанами тут У Костерка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2017 в 23:17)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#2178 - 17 июля 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
2447 дней назад
|
0
Здравствуйте Форумчане! Давно не заходил, все свободное время на воде стараюсь проводить. Много разговор о качестве, так вот я что хочу сказать - летает у меня Ханк просто отлично! Работать стал ровнее и мягче со временем. Никаких нареканий нет. Лодку так и не продал еще, так что хожу на Сибирячке, страшно, но я хожу. Скорость 36 - 37 км/ч на 10-м винте, винт успел пооббить об галечные берега, ноя не печалюсь - перекрут меньше :)
|
#2179 - 17 июля 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Рязань
2530 дней назад
|
0
Алексей Труханов: Здравствуйте Форумчане! Давно не заходил, все свободное время на воде стараюсь проводить. Много разговор о качестве, так вот я что хочу сказать - летает у меня Ханк просто отлично! Работать стал ровнее и мягче со временем. Никаких нареканий нет. Лодку так и не продал еще, так что хожу на Сибирячке, страшно, но я хожу. Скорость 36 - 37 км/ч на 10-м винте, винт успел пооббить об галечные берега, ноя не печалюсь - перекрут меньше :)
А почему страшно то? Сибирячка это Алюмин которая расчитана под 8 мотор или новая из Пластика под 25мотор.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#2180 - 17 июля 2017, понедельник
|
|
Пользователь
Новосибирск
2447 дней назад
|
0
ПЕребор мощи для нее. и Конструкция у нее жидкая очень. Крпус играет как резиновый. ПО волнам не попрыгаешь без вреда для конструкции. И надо сказать что конструкция не самая скоростная. К примеру Ханкай на тяжелом Прогрессе-2 - 35 км/ч, на Сибирячке - 36 км/ч хотя у нее вес 80 кг. По обскому морю в волну ходить - нужно очень хорошую подготовку иметь.
|