У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Дмитрий Мищурин
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Приобье
1477 дней назад
Геннадий Петров, ВОООООО, бля...... shock crazy scratch !!!! Не в жизнь бы не поверил этому, если бы не реальное видео ! Ханкай 9,9 (15) прёт водного лыжника как с добрым утром ! Даже не чувствует его. Да ещё и лодка с двумя мужиками на полном редане идёт ! Просто ох**ть ... ! Геннадий Петров, молодец, отличное видео в поддержку народного китайца ! Даже дух захватывает ! dance v
Посетитель
Денис Радионов
Грамота Медаль
Михайловский
1775 дней назад
Геннадий Петров, охрененное видео ! Зачёт 5+, и респект автору ! v Подскажи, мотор раздушен ? На каком отверстии стоит угол наклона мотора ? Какой шаг винта ?
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1713 дней назад
Евгений:
Владимир Добров, ты прав на все 500%, и я с тобой "ЗА" обоими руками и ногами ! v И всё благодаря вам мужики, дорогие мои пользователи сайта "У КОСТЕРКА" ! Благодаря вам сайт реально и правдиво развивается и растёт. А сколько ещё появится новых и интересных тем на форумах, будут расти и развиваться уже начатые ! Ведь что бы появилась настоящая истина, нужно пройти многое и пожертвовать дорогим. Это только для того, что бы народ не путался в дебрях инета, а получил точную и достоверную информацию. Получил не по наслышке и домыслах, а реальную, рождённую на практике путём проб и ошибок. Ещё раз сердечно благодарю вас мои дорогие ! Спасибо всем, кто в этом участвует ! Удачи вам всем, и отличного настроения в кругу друзей у нашего костерка ! v smile

я тоже такого мнения.Добавлено спустя 7 минут
Денис Радионов:
Геннадий Петров, охрененное видео ! Зачёт 5+, и респект автору ! v Подскажи, мотор раздушен ? На каком отверстии стоит угол наклона мотора ? Какой шаг винта ?

я не знаю надо спрашивать на том сайте. но в первом видео там вроде как 9 винт.Добавлено спустя 18 минутhttp://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=117683&page=115
Посетитель
Денис Радионов
Грамота Медаль
Михайловский
1775 дней назад
Геннадий Петров, если ты там зареген, спроси а ... Просто дико интересно для меня и других ханкаеводов. Будь другом.
Посетитель
Геннадий Петров
Казань
1713 дней назад
Денис Радионов:
Геннадий Петров, если ты там зареген, спроси а ... Просто дико интересно для меня и других ханкаеводов. Будь другом.

https://youtu.be/EtQgn0GZjr0

держи ещё видео.
завтра напишу ему в лс спрошу потом напишу.
Посетитель
Денис Радионов
Грамота Медаль
Михайловский
1775 дней назад
Геннадий Петров, отлично ! Буду ждать от тебя известий. Да, ещё спроси какого размера у него лодка ? v
Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2365 дней назад
По поводу клева на РусФишинге, Я на другом форуме но не с моторами, уже прошел такие нападки, и спокойно к ним отношусь. Но когда не хватает аргументов, пара ударов в печень, востанавливает справедливость,(шутка) rofl Сидя у экрана компа чувствовать себя королем всякий может, А повести себя снисходительно, корона мешает.
Сергей с СВД правильно сказал, по сравнению с лодкой Абрамовича их моторы вместе с лодкой гоно.

Вот по этому я и общаюсь с нормальными пацанами тут У Костерка.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2017 в 23:17)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2282 дня назад
Здравствуйте Форумчане!
Давно не заходил, все свободное время на воде стараюсь проводить.
Много разговор о качестве, так вот я что хочу сказать - летает у меня Ханк просто отлично! Работать стал ровнее и мягче со временем. Никаких нареканий нет. Лодку так и не продал еще, так что хожу на Сибирячке, страшно, но я хожу. Скорость 36 - 37 км/ч на 10-м винте, винт успел пооббить об галечные берега, ноя не печалюсь - перекрут меньше :)
Пользователь
Анатолий bacs
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Рязань
2365 дней назад
Алексей Труханов:

Здравствуйте Форумчане!
Давно не заходил, все свободное время на воде стараюсь проводить.
Много разговор о качестве, так вот я что хочу сказать - летает у меня Ханк просто отлично! Работать стал ровнее и мягче со временем. Никаких нареканий нет. Лодку так и не продал еще, так что хожу на Сибирячке, страшно, но я хожу. Скорость 36 - 37 км/ч на 10-м винте, винт успел пооббить об галечные берега, ноя не печалюсь - перекрут меньше :)

А почему страшно то?
Сибирячка это Алюмин которая расчитана под 8 мотор или новая из Пластика под 25мотор.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Алексей Труханов
Новосибирск
2282 дня назад
ПЕребор мощи для нее. и Конструкция у нее жидкая очень. Крпус играет как резиновый. ПО волнам не попрыгаешь без вреда для конструкции. И надо сказать что конструкция не самая скоростная. К примеру Ханкай на тяжелом Прогрессе-2 - 35 км/ч, на Сибирячке - 36 км/ч хотя у нее вес 80 кг.
По обскому морю в волну ходить - нужно очень хорошую подготовку иметь.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Абхазии Маринованные Зимней Рецепты для рождества Горячие супы Ловить Юмор Выращивание Белые Не Чай Рыбы М. задорнов Судак На Выбрать Евгений Бани Лодка Огурцы Воблер При Районе Секреты Всем Рекам Зимой Леща Васильевич Фундамент Снасти Пвх Рецепты на ужин Огурцов Теплице Виды Рыбалка Винограда К чаю 2018 г 2016 г Правильно Надувная Об Ханты-мансийска Путешествуем Cx-22 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Первый Или Cheerson Встречи Ловли Обзор Сделать Приготовить Июля Валерьевич Сказки Портала Особенности За Мотор Костерка Щука Советы Про Оладьи Сентябрь Югорские Hangkai Охоты Баню Мототрансформер Лодочного Сайта Спиннинг Блины Рыбалке Своими Морская Чем Svat Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фотографии Возжаев Сергей Фото Окуня Прочее Выбор Котлеты Щуку Охота Рыбалки Дома Таёжным Лодки Анекдоты Такое Лодочный Даче Для Сорам Овощей Компот Кефире Без Приманки Рецепты на завтрак Архива Семейством Хранение Что Насадки Как Руками Под Заготовки 9.9 (15) л.с. Яньшин Блюда для детей Полезные Зиму Ловля Рыба Zyd380 Сохранить Зимняя Щуки Осенью Рецепты Блюда из мяса После По Из Пользователей От Уход Помидоры Способы На скорую руку 16 Простые рецепты Качестве Рецепт Нло Ли