Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв
#2161 - 13 июля 2017, четверг
|
|
Посетитель
Мценск
2781 день назад
|
0
Кстати, у меня жена периодически стиральную машину лимонной кислотой чистит, говорит самое лучшее средство от налета на спирале. Ради интереса попробую своего хана протереть.
|
#2162 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Рязань
2365 дней назад
|
0
Ребят вот интерестное видео, Парень с СВД Маркета распинает негативщиков Китайских моторов, Чесный ответ Интервентам.
https://www.youtube.com/watch?v=XwF0xPOos6c https://www.youtube.com/watch?v=NeerHXTyc0o Вдруг вы будите продавать свой мотор и вас начнут клевать,как меня на РусФишинге. вот в этой теме http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?p=9438640#post9438640 Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2017 в 01:44)
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
|
#2163 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Новосибирск
1853 дня назад
|
0
Анатолий bacs, Да, реально заклевали тебя форумчане с китайским мотором (.
Про Сережу из СВД, это видео чисто мысли в слух одного из продаванов, который начинает говорить с три короба, чтобы любые моторы у него брали. Скажу одно, сейчас спрос на китайские моторы, да и на моторы в целом у нас в регионе, как минимум, просто упал почти до нуля. Общаюсь с продавцами, у которых моторы стоят в наличии, глухо все. Данные ролики этот человек делает для себя, чтобы привлечь как можно больше внимания к своему магазу. Гарантию он дает на них всего 2 недели, можно сказать, что ответственности у него никакой перед клиентами, потому, как проблемы настают чуть позже, сужу по китайским sea-pro Насчет китайских моторов покупатель и обладатель решает сам, хорош китаец или нет, кто то катается и все хорошо, кто то обжигается и ругает эти моторы, а кто то еще на стадии покупки, заходит на форумы и видит такие неопределенные дебаты, где все начинают клевать обладателей китайских моторов, приводя примеры поломок, и воздерживаются от покупок таковых. Спорить с народом бесполезно, тем более там на форуме много, кто просто начинает без знания и владения тролить любую технику, что она плохая. Лучше выставить в разделе купить-продать и мониторить, может кто и купит. solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#2164 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
149 дней назад
|
0
Анатолий bacs, ты не бери в голову слова клюванов с руссфишинга. Там похоже все такие. Сколько этот форум не читаю, только одни насмешки, пинки, и под****ки, практически во всех темах. Редко что путное и нужное прочесть можно. Так что вот такое мнение у меня сложилось об руссфишинге, и уже очень давно.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2165 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Уфа
1909 дней назад
|
0
Владимир Добров, просто сейчас у народа финансовый кризис. Все едут в отпуска, а не покупки делать. Ближе к осени опять продажи поползут вверх. Это всегда так было.
Анатолий bacs, Евгений, такое на многих форумах творится. Везде любят глумится над пользователями китайской техники, и особенно над новичками которые просят дельного совета. Похоже у них там хобби такое, высмеять и обосрать человека. Возомнили там себя супер-пупер спецами и гуру. Теоретики хреновы ... ![]() Как хочется порой положить лимон не в чай, а в швейцарский банк!
|
#2166 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Владимир
2629 дней назад
|
0
Всем привет!
Ну вот и натёр я лодку, редуктор и винт фторопластом. Прибавка небольшая, но есть, около 0,5 кмч. Замерял несколько раз в том-же водоёме в тех-же условиях. Можно списать на погрешность, но мне так спокойнее, не зря потратил время и деньги ![]() Обратил внимание, что баллоны сделаны из шероховатого ПВХ, он сам по себе скользкий, а пол и усилители баллонов снизу из глянцевого, вот он был "прилипучий". Ещё один положительный эффект, на который не расчитывал, грязь теперь легко смывается, буквально протер тряпкой и чисто. Сколько продержится покрытие пока не знаю, буду наблюдать. Поигрался с зажиганием. ВМТ у моего Ханка смещено на 2 гр позже, чем по шкале. В итоге риску на крышке стартера перерисовал правее, а нижнюю метку на маховике левее, чтобы совпадало при регилировке по индикатору. С завода опережение зажигания было раньше, примерно -35 гр (должно быть -30), и на холостых тоже. Сначала отрегулировал по ямаховскому мануалу, прокатился, потом вернул заводские, опять прокатился, потом опять сделал как по мануалу и снова прокатился. Выводы следующие. С более ранним зажиганием макс. скорость 34,4-34,5 кмч (та самая прибавка в 0,5 кмч от фторопласта, было 33,9-34), мотор работает жестче, шумнее. С регулировками "по мануалу" скорость упала до 34,1-34,2, мотор стал работать мягче и тише. Останусь на мануальных, мне так понравилось больше, небольшое падение скорости совсем не смущает. Карбюратор пока не трогал, всё осталось по китайски, покручу в следующий раз. С тахометром пока не разбирался, не до него было, помучаю в другой раз. По Русфишингу, и меня там пытались клевать, троллем назвать и т.п. Стиль общения там жестче, наглее что-ли. Но ничего, терпеть можно. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2017 в 13:33)
Ривьера 3800СК, колеса BHW-2, Hangkai 9,9
|
#2167 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
149 дней назад
|
0
Петруха, поздравляю с удачным проведением эксперимента !
![]() ![]() ![]() SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2168 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Пользователь
Новосибирск
1853 дня назад
|
0
Евгений, Считаю данный форум более отфильтрованным от всякого-рода мусора, в плане, если есть проблема или тема, то все здесь идет и растолковывается кратко и более понятно, а не расписывается на 1000 страниц, 900 из которых - не нужные поклевки форумчан и мысли не по теме.
Сколько здесь уже нашли правильных решений и раскрытых проблем, связанными с Ханкаями, которые решили оперативно и с картинками) Петруха, Ты просто первопроходец в таком интересном эксперименте (намазать лодку), спасибо тебе за тест на скорость, теперь хоть будет у всех представление не в теории, а уже с цифрами на практике! ![]() По поводу зажигания, недавно так же проделывали стробоскопом в сервисе один Ханк, ближе к заводским настройкам. Да и я писал раньше, что свой двигатель тоже перенастраивал стробоскопом, выставлял зажигание, как по мануалу, в итоге двиг стал работать более четко, мягко, как ты говоришь и заводиться всегда со 2 раза, на холодную! Раньше помню, на холодную заводил с протяжки не меньше 5-ти, но думал так и должно быть на холодную у 2Т моторов, а оказывается дело всё в правильном зажигании. Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июля 2017 в 19:19)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
#2169 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Администратор
Ханты-Мансийск
149 дней назад
|
0
Владимир Добров, ты прав на все 500%, и я с тобой "ЗА" обоими руками и ногами !
![]() ![]() ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2017 в 19:32)
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
#2170 - 16 июля 2017, воскресенье
|
|
Посетитель
Казань
1713 дней назад
|
0
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.