У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2966 дней назад
Евгений:Владимир Добров, ты прав на все 500%, и я с тобой "ЗА" обоими руками и ногами ! v И всё благодаря вам мужики, дорогие мои пользователи сайта "У КОСТЕРКА" ! Благодаря вам са
2966 дней назад
Геннадий Петров, охрененное видео ! Зачёт 5+, и респект автору ! Подскажи, мотор раздушен ? На каком отверстии стоит угол наклона мотора ? Какой шаг винта ?
2966 дней назад
Геннадий Петров, ВОООООО, бля...... !!!! Не в жизнь бы не поверил этому, если бы не реальное видео ! Ханкай 9,9 (15) прёт водного лыжника как с добрым утром ! Даже не чувствует его. Да ещё и
2966 дней назад
https://youtu.be/1eYk_eHVPqM https://youtu.be/_32cBTn4dqQ вот про ханкай 9.9 что он может.
2966 дней назад
Вот еще один отрывок с сегодняшних покатушек. https://www.youtube.com/watch?v=JoaFqOfmPW0 Находился в некой близости от плотины ГЭС в обходном канале.
2966 дней назад
Владимир Добров, ты прав на все 500%, и я с тобой "ЗА" обоими руками и ногами ! И всё благодаря вам мужики, дорогие мои пользователи сайта "У КОСТЕРКА" ! Благодаря вам сайт реал
2966 дней назад
Евгений, Считаю данный форум более отфильтрованным от всякого-рода мусора, в плане, если есть проблема или тема, то все здесь идет и растолковывается кратко и более понятно, а не расписывается на 1000
2966 дней назад
Владимир, спасибо! Ждем и тебя в свои ряды, пусть и не скоро, но все же ждем! Анатолий bacs, Сегодня получил ништяки. Винт BS.PRO 11 шага, такой же, как тебе отправил и еще пару примочек, пламега
2966 дней назад
Петруха, поздравляю с удачным проведением эксперимента ! Кстати, мой мотор сразу из коробки работал тихо и мягко, без дёрганий и вибраций. Так же как и ты проверял зажигание по Ямахавскому мануа
2966 дней назад
Всем привет! Ну вот и натёр я лодку, редуктор и винт фторопластом. Прибавка небольшая, но есть, около 0,5 кмч. Замерял несколько раз в том-же водоёме в тех-же условиях. Можно списать на погрешность, н
2966 дней назад
Анатолий bacs, Владимир Добров, поздравляю вас с покупкой и раздушкой моторов ! Очень рад за вас мужики !
2966 дней назад
Владимир Добров, просто сейчас у народа финансовый кризис. Все едут в отпуска, а не покупки делать. Ближе к осени опять продажи поползут вверх. Это всегда так было. Анатолий bacs, Евгений, такое на м
2966 дней назад
Анатолий bacs, ты не бери в голову слова клюванов с руссфишинга. Там похоже все такие. Сколько этот форум не читаю, только одни насмешки, пинки, и под****ки, практически во всех темах. Редко что путно
2966 дней назад
Анатолий bacs, Да, реально заклевали тебя форумчане с китайским мотором (. Про Сережу из СВД, это видео чисто мысли в слух одного из продаванов, который начинает говорить с три короба, чтобы любые мот
2966 дней назад
Анатолий bacs, спасибо! Действительно, зачем ставят короткую трубку, когда в том же комплекте оригинальном идет еще и длинная.
Особенности Об Такое Сказки Первый Сохранить Леща Секреты Чем Мотор Советы Помидоры Овощей М. задорнов Приманки Анекдоты Выбор Лодочного Винограда Зиму Нло Евгений Обзор Охота Как Мототрансформер Юмор Портала Рыбалки Мотора Насадки Судак Простые рецепты Сентябрь Что Рецепты Рыба Рыбалка Кефире Zyd380 Рекам Бани Огурцы Охоты Чай При На Снасти Из Рецепты на ужин Пвх Щуку От Выращивание Щуки Урожай Югорские Белые Лодочный Архива Баню Зимняя Рецепт Блюда из мяса Ханты-мансийска Щука Без Районе 16 Фотографии Про Cx-22 Оружии Полезные Морская Руками Путешествуем Фото Не На скорую руку Воблер Пользователей Hangkai Огурцов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рыбалке Семейством Осенью Горячие супы Выбрать Оладьи 2016 г Лодка Встречи Правильно К чаю Сайта Город нячанг. вьетнам глазами туриста Или После Ловли Под 9.9 (15) л.с. Качестве Компот Ловить Зимней Установка Котлеты Оригинальные рецепты Приготовить Своими Cheerson Блюда для детей Валерьевич Уход Зимой Таёжным Для Июля Яньшин Рецепты на завтрак Всем Ловля Ли Сделать Заготовки Svat Окуня Рецепты для рождества Хранение Васильевич Теплице Рыбы Дома Сорам Абхазии Сергей Возжаев По Виды Маринованные Прочее 2018 г Костерка Блины Надувная Спиннинг Лодки За