Последние сообщения на форуме (9590)
2966 дней назад
Анатолий bacs
добавляет сообщение в теме Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв:
Ребят вот интерестное видео, Парень с СВД Маркета распинает негативщиков Китайских моторов, Чесный ответ Интервентам. https://www.youtube.com/watch?v=XwF0xPOos6c https://www.youtube.com/watch?v=NeerHX
2966 дней назад
Владимир Добров: Поздравляю! Свершилось чудо) теперь будешь как ракета Скоро и ты станешь счастливчиком. К стати фотки для тебя, специально фотал нюансы, когда будешь конкретно переделывать под
2966 дней назад
Поздравляю! Свершилось чудо) теперь будешь как ракета
2966 дней назад
Вот уже можно радоваться, минут 20 назад прошил в 20ку. заняло минут 7. Звонил Сергею целый день а телефон не гугу. Решил поехать в отель проверить, приехал он или нет и подьезэая к отелю вижу что туд
2966 дней назад
Анатолий bacs, когда радоваться за тебя, прошил уже ?
2967 дней назад
Я уже давно вытащил, на картинке все правильно нарисовано... Нижняя часть мозгов очень плотно сидит в посадочном месте.Наклоняешь на себя верхнюю часть и тащишь все в верх. всего на 1-1.5 см За корпу
2967 дней назад
Владимир Добров, у моего электронасоса уже встроен цифровой манометр с показаниями на табло. Проверял его медицинским, расхождения составляют самый мизер, плюс-минус десятые доли. На такую манюсенькую
2967 дней назад
А я свой бенз 15л не знаю, куда деть(
2967 дней назад
Евгений: Андрей Титов, а что конкретно было с карбом ? Видимо не скарбом все-таки...) Не хватило тяму признать и приколоться ... и спс сказать за крышучку...)
2967 дней назад
Нашел применение оставшемуся бензину от Ханкая пустил в газонокасилку добавив еще маслица. Дожди льют, трава растет, бензин простаивает, косить надо.
2968 дней назад
Анатолий bacs, теперь то да, так и есть, а раньше меня это мало волновало) Главное мог позволить, не думая, что она сломается и нужно будет покупать запчасть, которая будет стоить на 500 руб. дороже,
2968 дней назад
Хонда очень дорогая марка и запчасти только оригинал, опять же очень дорого. А то что мотор Суза изначально был 20ка и если его душили душили, то безнаказанно это не прошло, стал кушать чуть больше.
2968 дней назад
Анатолий bacs, все верно, когда у меня была honda accord, я ее прошивал, в итоге мощность больше, расход чуть меньше. Топливные карты корректируются у мотора и он начинает правильно работать и хавать
2967 дней назад
Евгений, как вариант закажи на али манометр для лодки (типо Браво) на будущее, там он дешевле, чем в магазах, у меня с лодкой такой шел в комплекте, но я им никогда не пользовался, всегда качал компре
2968 дней назад
C Оутборда разговор. У меня вон то же - максимально допостимая мощность 25 на катере год катался и больше не хотелось ... а перепрошил на 30 и расход уменьшился на 2лчас на одних и тех же режимах .
Блины
Надувная
Установка
Огурцы
9.9 (15) л.с.
2018 г
Ловить
Семейством
Щука
Hangkai
Первый
Щуку