У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2969 дней назад
Прошли первые 3 часа обкатки. Спалил примерно 7 литров бензина. По километражу сказать не могу, не замерял. Видео выложу к концу обкатки, сын пообещал короткие видео, что я на снимал и то , что еще на
2969 дней назад
А я как раз подумывал, на Чаны поехать, вроде от меня не далеко и озеро большущее, а тут такое! Спасибо, что рассказал, как может быть, я тоже в первый раз такое вижу и слышу
2969 дней назад
Тоже надо глянуть выхлоп. У меня в полный газ выхлоп стал режущий слух как будто где-то прокладка сифонит.
2970 дней назад
Иван Орхип, спасибо за конкретную инфу ! Никогда бы не мог подумать на такое. Я лично это взял себе на заметку, так как часто ездить приходится по сорам и таёжным речкам. Спасибо ещё раз !
2970 дней назад
Думают что бак 12 литров просто так из экономии в комплект положили.
2970 дней назад
Главное что разобрались. Тяжко когда вроде все проверил а мотор хандрит. Да и давать советы мы все мастаки а ковыряешься всегда сам и в одиночку.
2970 дней назад
Иван Орхип: Приветствую мужики. Вот и у нас с мотором проблема-поломка. Вчера на рыбалке ходили все отлично, тяга и все остальное в порядке. Сегодня с утра заплывать, а он мощность не развивает, на гл
2970 дней назад
Анатолий bacs, видимо владельцы 2Т никогда не поверят, что так оно и есть по расходу. Всегда будут утверждать, что 2Т кушает меньше 4Т
2970 дней назад
Еще по расходу. Цитата: Сообщение от nikola14 Посмотреть сообщение Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, а сколько потребляет этот мотор на максимальных оборотах в 20 сильном исполнении. Тут не
2970 дней назад
Ребят, знакомый продает хорошую ПВХ лодку 340 с увеличенными булями по диаметру. ширина 1.7м, Гарантированно 3т.р еще скинет, + транцевые колеса в подарок. И мягкие сидушки с рундуками. Цвет не маркий
2970 дней назад
Петруха: Владимир Добров, Анатолий bacs, по расходу не забудьте рассказать, почитал немного про этот мотор, кушает он как Ханк а то и больше. Часть отзыва хозяина Сузуки 20лс По техническим характери
2970 дней назад
evgen abakan: какая цена на 11 винт и где можно заказать мотор Сузуки DF9.9 винт 11шаг для Сузуки 4200р --11т.р там уже на выбор
2970 дней назад
Евгений, Я раздушил пока до 15л.с., замеры с 20 лс. будут позже, но мы отпишемся. Могу сказать пока, что бака на 12л. мне хватает на такой же путь примерно, что с баком на 24л от Ханка. Что будет с 20
2970 дней назад
Петруха, Владимир Добров, в задушенном варианте в 9,9 л.с. будет кушать меньше Ханкая. Чего не скажешь когда будет раздушен до своих полных 20 л.с. Тут возможно будет кушать на уровне Ханкая 9,9 (15)
2970 дней назад
Спасибо. Уже загрузился на завтраМиклуха Маклай: Александр Матвеевич Панасюк, и от меня поздравления ! Удачной обкатки твоему моторчику !
Фото Снасти Котлеты Надувная Cheerson Чай По Зиму Рыбалке Лодочного Зимой Или Фотографии Костерка Сказки Теплице Возжаев Районе Белые Hangkai Компот Не Чем Svat Ли Обзор Рыбы Об Приготовить Всем Сергей Таёжным Валерьевич Руками За Васильевич Лодочный Рыбалка Перца М. задорнов Сайта Июля Из Бани Морская Дома Zyd380 Горячие супы Баню Без Своими Способы Лодка Евгений Как На Что Огурцы Яньшин На скорую руку Насадки Леща Пвх Рецепт От Охота Ловли Анекдоты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Маринованные Рыба Спиннинг Оригинальные рецепты При Сорам Простые рецепты Щуку Выбрать Ханты-мансийска Воблер Нло Рыбалки Первый Овощей 2018 г Сохранить Семейством Осенью После Виды Архива Абхазии Все Винограда Зимняя Рецепты на завтрак Мототрансформер Такое Рассады Щука Уход Ловля Портала Блюда из мяса Под Рекам 16 Охоты Огурцов Правильно Окуня Заготовки Сентябрь 2016 г Полезные Cx-22 Блины Особенности Рецепты на ужин Рецепты Прочее Лодки Установка Югорские Хранение Судак Встречи Мотор Фундамент Сделать Зимней 9.9 (15) л.с. Про Оладьи Помидоры Советы Выращивание Путешествуем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Блюда для детей К чаю Секреты Мотора Приманки Для Выбор Юмор Ловить Пользователей Щуки