У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3070 дней назад
Арсений Иванов, это обкаточное не сгоревшее масло вылетает через выхлоп, он -же идет через винт. Видать в проходе образуется эмульсия и оседает на стенках ,потом в виде хлопьев вылетает на волю
3071 день назад
Вопрос про обкатку. При обкатке если заводим мотор на холодную или на горячую после мин 15 перерыва. из под винта поднимаются бело желтые хлопья. и много штук так 30. размером 1-2 см. на ощупь как воз
3071 день назад
Принимайте в свои ряды! Получил сегодня и я свой моторчик пришел он еще в субботу. Но у меня не было возможности забрать. На первый взгляд, покраска качественная, все блестит даже лаком по крыт. Под к
3071 день назад
Александр Нестеров, спасибо Саня ! То что ты написал, это точно. Но у тебя чувство юмора тоже не промах, пальцем не ткни, по плечо откусишь ! Конечно, что здорово, я даже сам очень рад. Так что ..
3071 день назад
Евгений, да брось ты ! Что бы я на тебя обиделся ..., да никогда ! А вот по поводу "250 фронтовых", то да, это я забыл написать. Хотя, ты знаешь, если честно, то я мужикам уже замучался д
3071 день назад
Александр Нестеров, .... ну да ..., ты ещё про "сто грамм" забыл черкнуть .... ! Перекурили ...., поболтали ...., по 250 для сугреву ...., ..... и по норам ! Знаю, Санёк, что вы все на реке
3071 день назад
Евгений, да мне самому очень дико стало когда ты мою Яму-15 л.с. почти как "стоячую" обошёл. Ладно хоть соизволил под борт припарковаться и сигареткой угостил ! Ну я просто был в прият
3071 день назад
Есть у меня хороший знакомый в Мкурманске, если кто будет заинтересован, постараюсь связаться и помочь с покупкой.
3071 день назад
Владимир Добров, скажу словами одного очень известного персонажа. "Идём полным ходом ..., плывём к горизонту ...., удача при мне ......, ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЧАРКУ !" Класс ! Нравится мне этот мото
3071 день назад
Евгений, Здорово! Вот самый лучший отзыв о Ханке!) Значит и правда едем дальше
3071 день назад
Владимир Добров, полностью с тобой согласен ! Такие бабки на дороге не валяются и карман не жмут !
3071 день назад
Анатолий bacs, хорошая цена, если действительно это не фейковое объявление! Нужно иметь знакомого из этого города, чтобы помог его купить, а так деньги можно перевести не тому!
3071 день назад
Мужики, вчера вечером ради интереса вскрыл термостатную коробку на своём Ханкае. Термостат стоит с завода. Всё как на Яме 9,9 (15), только катушки и регулятора нет для зарядки аккумулятора и питания б
3071 день назад
Анатолий bacs, действительно заманчивое предложение, тем более для полноценной двадцатки с доками и наклейками на 9,9 л.с. Судя по фото, мотор похоже новый, толком воды не видел. А то что в пыли, это
3071 день назад
Желающим Сузуки 9.9- 20 сил...очень хорошее предложение https://www.avito.ru/murmansk/vodnyy_transport/prodaetsya_lodochnyy_motor_20_l.s_1188577563
За Уход Встречи При Про Рецепты на завтрак Огурцов Мотор Ли Валерьевич Ловля Простые рецепты Рыба Рекам Морская Об Чай Мотора Не Советы 16 Белые Костерка От Винограда Рецепты Щука Hangkai Мототрансформер Установка Без Окуня Абхазии Зиму Котлеты Воблер Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Маринованные Теплице Нло Баню Охоты К чаю 9.9 (15) л.с. Надувная Сергей Сорам Рецепт Правильно Ханты-мансийска Из Горячие супы Возжаев Обзор Судак Качестве Васильевич Выбор Яньшин Zyd380 Такое Огурцы Июля Семейством Зимняя Фотографии Архива Сказки Блюда из мяса Полезные Оладьи Компот Рыбалки Блюда для детей Город нячанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 2018 г На скорую руку Секреты Леща Щуки Что Спиннинг Снасти Рецепты для рождества Зимой Чем Особенности На Всем Своими М. задорнов Приманки Выбрать Щуку Сайта Блины Сентябрь Югорские Пвх Ловить Насадки Пользователей Приготовить Заготовки Районе Охота Рыбы Выращивание Евгений Юмор Хранение Лодки Оригинальные рецепты После Бани Кефире Анекдоты Первый Рыбалка Для Портала Способы Лодка Лодочного Фото Виды Дома Урожай Сохранить Или Как Ловли Осенью Путешествуем Под Svat Помидоры Овощей 2016 г По Таёжным Рыбалке Рецепты на ужин Лодочный Сделать Прочее Зимней Руками