У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2971 день назад
Принимайте в свои ряды! Получил сегодня и я свой моторчик пришел он еще в субботу. Но у меня не было возможности забрать. На первый взгляд, покраска качественная, все блестит даже лаком по крыт. Под к
2971 день назад
Александр Нестеров, спасибо Саня ! То что ты написал, это точно. Но у тебя чувство юмора тоже не промах, пальцем не ткни, по плечо откусишь ! Конечно, что здорово, я даже сам очень рад. Так что ..
2971 день назад
Евгений, да брось ты ! Что бы я на тебя обиделся ..., да никогда ! А вот по поводу "250 фронтовых", то да, это я забыл написать. Хотя, ты знаешь, если честно, то я мужикам уже замучался д
2971 день назад
Александр Нестеров, .... ну да ..., ты ещё про "сто грамм" забыл черкнуть .... ! Перекурили ...., поболтали ...., по 250 для сугреву ...., ..... и по норам ! Знаю, Санёк, что вы все на реке
2971 день назад
Евгений, да мне самому очень дико стало когда ты мою Яму-15 л.с. почти как "стоячую" обошёл. Ладно хоть соизволил под борт припарковаться и сигареткой угостил ! Ну я просто был в прият
2971 день назад
Есть у меня хороший знакомый в Мкурманске, если кто будет заинтересован, постараюсь связаться и помочь с покупкой.
2971 день назад
Владимир Добров, скажу словами одного очень известного персонажа. "Идём полным ходом ..., плывём к горизонту ...., удача при мне ......, ТАК ВЫПЬЕМ ЖЕ ЧАРКУ !" Класс ! Нравится мне этот мото
2971 день назад
Евгений, Здорово! Вот самый лучший отзыв о Ханке!) Значит и правда едем дальше
2971 день назад
Владимир Добров, полностью с тобой согласен ! Такие бабки на дороге не валяются и карман не жмут !
2971 день назад
Анатолий bacs, хорошая цена, если действительно это не фейковое объявление! Нужно иметь знакомого из этого города, чтобы помог его купить, а так деньги можно перевести не тому!
2971 день назад
Мужики, вчера вечером ради интереса вскрыл термостатную коробку на своём Ханкае. Термостат стоит с завода. Всё как на Яме 9,9 (15), только катушки и регулятора нет для зарядки аккумулятора и питания б
2971 день назад
Анатолий bacs, действительно заманчивое предложение, тем более для полноценной двадцатки с доками и наклейками на 9,9 л.с. Судя по фото, мотор похоже новый, толком воды не видел. А то что в пыли, это
2971 день назад
Желающим Сузуки 9.9- 20 сил...очень хорошее предложение https://www.avito.ru/murmansk/vodnyy_transport/prodaetsya_lodochnyy_motor_20_l.s_1188577563
2971 день назад
Игорь Сан, Видосы конечно супер! Я тоже вчера обратил внимание на рыбаков, у большинства моторы Меркурии, Тохатсу, Ямаха- это из больших моторов от 30 лс. А 15 лс. все на Ямахах 15 и как у тебя моторч
2971 день назад
Да лодочка для рыбалки с недельным запасом провианта, и ветер в паруса. Про отверстия для дистанции ранее в теме писал что они не подходят, надо все по месту делать.
Пвх Не Виды Встречи Обзор Возжаев Ли Мототрансформер Установка Рыба Архива Или Щука Такое Первый 2016 г Лодочный Чай Хранение Мотор Охоты К чаю Таёжным Hangkai Охота Нло Урожай Васильевич Теплице Рекам Сорам Рыбалки Анекдоты Винограда Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Огурцы Блюда из мяса Насадки Компот Огурцов Юмор Заготовки Zyd380 Уход Котлеты По На Полезные После Портала Яньшин Сохранить 16 Под Приготовить Осенью Маринованные Путешествуем Секреты 9.9 (15) л.с. Зиму От Чем Рецепты на завтрак Фотографии Окуня Выбрать Зимняя Всем Без Горячие супы Июля Своими Валерьевич Баню Сказки Фото Щуку Рецепт Оружии Воблер Прочее Рыбы Надувная Костерка Ловля Сергей Svat Зимней Правильно Про На скорую руку Рецепты 2018 г Cx-22 Что Качестве Рыбалка Руками Блюда для детей Оладьи Выращивание Как Зимой Белые Абхазии Сентябрь За Ханты-мансийска М. задорнов Снасти Рецепты на ужин Ловли Приманки Лодки Морская Блины Рецепты для рождества Кефире Лодочного Рыбалке При Для Мотора Оригинальные рецепты Судак Сделать Сайта Выбор Пользователей Леща Районе Бани Дома Ловить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Овощей Простые рецепты Семейством Евгений Помидоры Особенности Щуки Из Об Лодка Cheerson Югорские Спиннинг Советы