У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2972 дня назад
Нет. снимать только стартер. Три винта на 10 и с левой стороны он стоит, его и без снятия стартера видно , но винтики под отвертку крест только со снятым стартером можно крутить.
2972 дня назад
Анатолий bacs, да вот тоже подумываю дистанцию на свою ПВХ, думаю будет еще комфортнее на дальняки ходить с таким расходом, плюс тент носовой очень комфортен при скорости, ветер в рыло не дует сильно
2972 дня назад
Анатолий bacs: Владимир Добров: Хорошо провести всенм праздник с такой русалкой. Иван Орхип: Приветствую мужики. Вот и у нас с мотором проблема-поломка. Вчера на рыбалке ходили все отлично,
2972 дня назад
Владимир Добров: Хорошо провести всенм праздник с такой русалкой. Иван Орхип: Приветствую мужики. Вот и у нас с мотором проблема-поломка. Вчера на рыбалке ходили все отлично, тяга и все оста
2972 дня назад
посмотрите все, мотору 40 с лишним лет, качество и работоспособность лучше нынешних ) https://www.youtube.com/watch?v=1__3At1O3Hc
2972 дня назад
Иван Орхип, как-то Геннадий Петров замерял у себя, 435 Ом
2972 дня назад
А у на холодно и дождь марасит.
2972 дня назад
Владимир Добров: Иван Орхип, у меня мотор 2016 года из новых партий, катушка за 300 Ом. -не факт, что от года зависит. Если электрика вся в норме, смотри тогда подачу топлива в горшки, проверь, что я
2972 дня назад
Помню поначалу были случаи, кто жаловался на сальник коленвала верхний, который пропускал воздух вроде и тоже были непонятки с мощностью и работой движки. Если есть сервис в Омске, попробуй свозить, м
2972 дня назад
Иван Орхип, катуха у тебя в норме,где-то читал, у одного рыбачка от вибрации болт смеси открутился,слабая пружинка на нем была. Остается проверить электрику прибором,сопротивления проводов с колпачкам
2972 дня назад
Иван Орхип, у меня мотор 2016 года из новых партий, катушка за 300 Ом. -не факт, что от года зависит. Если электрика вся в норме, смотри тогда подачу топлива в горшки, проверь, что я тебе писал выше,
2972 дня назад
Владимир Добров: Иван Орхип, открой колпак, посмотри, масла или бенза нет нигде на блоке или колпаке с обратной стороны? Еще посмотри, может сапун на баке с бензином не открыл, тоже может быть такое,
2972 дня назад
Иван Орхип, открой колпак, посмотри, масла или бенза нет нигде на блоке или колпаке с обратной стороны? Еще посмотри, может сапун на баке с бензином не открыл, тоже может быть такое, когда закрыт он.
2972 дня назад
Евгений, спасибо, сегодня день супер, жара и праздник)
2972 дня назад
Приветствую мужики. Вот и у нас с мотором проблема-поломка. Вчера на рыбалке ходили все отлично, тяга и все остальное в порядке. Сегодня с утра заплывать, а он мощность не развивает, на глистов не вых
Сказки Рыбалки Способы Рыбалка Бани Svat Встречи От Блюда из мяса Яньшин Про Лодочный Чай Под Без Зимняя Чем Васильевич Советы Винограда Леща Спиннинг Снасти Сайта Щуки Горячие супы Пользователей Маринованные Ловли Надувная Насадки Июля Компот Сделать 16 Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Секреты Особенности Югорские По Zyd380 Правильно Обзор Или Хранение Рецепты Семейством Качестве Костерка Кефире Hangkai За Возжаев Сентябрь 2018 г Урожай Путешествуем Рыбалке Зиму Первый На скорую руку Лодка Рецепты на ужин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Виды Всем Таёжным Абхазии Выбор Огурцов Оригинальные рецепты Рыба Баню 2016 г Зимой Овощей Фотографии Как Морская Что Белые Портала Котлеты Заготовки Полезные На Cheerson Охоты После Щуку Рекам Щука Судак Уход Сорам Пвх Ловить Дома Воблер Своими Приготовить Простые рецепты Мотора Осенью Сергей Зимней Мототрансформер При Юмор Нло Оладьи Ловля М. задорнов Ханты-мансийска Выращивание Не Сохранить Руками Рыбы Блюда для детей Евгений Все Охота Приманки Cx-22 Фото Районе Огурцы Такое Лодочного Ли Из Блины Анекдоты Окуня Архива Валерьевич Помидоры Рецепт К чаю 9.9 (15) л.с. Мотор Об Установка Прочее Теплице Для Выбрать Лодки Рецепты на завтрак