У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

2975 дней назад
Валерий привет! Слежу за твоими наработками - молодец. А как дела на воде? Термостат и все прочее, провел испытания? Отчет плиз в студию. У меня моторчик тоже на подходе уже через пару дней.Валерий: С
2975 дней назад
Евгений: Владимир Дронов, поздравляю с приобретением ! А вот плитку точно придётся для него отдельную покупать, лучше газовую. Лучше и стабильнее идёт прогрев, по сравнению с электроплитой. Я начал
2975 дней назад
Павел Арбузов: Melhior, из ноздрей только дымок у меня вот у меня также. а на японческих моторах на холостых воду пробрасывает из этих ноздрей. Вот собственно немного переживаю за возможность прорыв
2975 дней назад
Melhior: Я лью примерно 600гр на бак 25 литров. Свечи немного позасранней чем на фото. Но пусть уж лучше так,чем работа без достаточной смазки) Да и масло беру недорогое,поэтому особо жаба не душит:)
2975 дней назад
Я лью примерно 600гр на бак 25 литров. Свечи немного позасранней чем на фото. Но пусть уж лучше так,чем работа без достаточной смазки) Да и масло беру недорогое,поэтому особо жаба не душит:)
2975 дней назад
Всем Спасибо кто ответил за масло , Вот я ходил на этом масле что то вони не почуял (может нос забитый ) вот мои свечи после 100 литров бенза
2975 дней назад
Эдуард, я развожу бензин 1/50, хотя на канистре с маслом в рекомендации написано 1/40. Пока всё нормально. Обычно масла попадались с надписью в рекомендации 1/50.
2975 дней назад
Эдуард, Есть люди, которые ходят на смеси 1/60 и все нормуль! Я когда ходил на Ханке, всегда не доливал до 1/50 несколько грамм и все нормально было. 1/25- это же вонь + дым, неужели нравится и нет же
2975 дней назад
Эдуард: Спалил уже 100 литров бенза на обкаточной смеси ,а теперь думаю переходить на 1,50 смесь или также ходить на 1,25 кто что скажет ? думаю что 1,50 мало будет мало может 1,40 катать ? поделит
2976 дней назад
Спалил уже 100 литров бенза на обкаточной смеси ,а теперь думаю переходить на 1,50 смесь или также ходить на 1,25 кто что скажет ? думаю что 1,50 мало будет мало может 1,40 катать ? поделитесь кто
2976 дней назад
Сергей Толкачёв, У меня нет мотора, говорю про мотор знакомого, что с ним приключилось недавно, у других все чин чинарем! Мотор только один на памяти попался такой бракованный, который благополучно об
2976 дней назад
Мне кажется что всё дело в покупке японского мотора, до этого нормальный был, теперь всё не так. Не в обиду конечно, с японцами не сравнить, но как говорится цена качество. На них приходится чуть всё
2976 дней назад
Ринат Ахметвалеев, любой заводской прицеп идёт с доками для его регистрации и получение номера в ГИБДД, всё как на авто, только техосмотры проходить не нужно. У меня лодка 360 размера, брал для неё ку
2976 дней назад
Владимир Дронов, поздравляю с приобретением ! А вот плитку точно придётся для него отдельную покупать, лучше газовую. Лучше и стабильнее идёт прогрев, по сравнению с электроплитой. Я начал по начал
2976 дней назад
Сегодня чуть ранее привезли мне сие чудо. Остановился на Schnapserе. Я правда не расчитал расстояние под вытяжку так что теперь придется думать как на нем вариться. Похоже плитку придется покупат
Анекдоты Районе Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловить Мототрансформер Компот Всем На скорую руку Рецепты на ужин Лодочного Фундамент Семейством Зимой Сайта Мотора Оладьи Своими На Простые рецепты Hangkai Особенности Обзор Сделать Как Абхазии Ли После При Лодки Ловли Спиннинг По Рыбалки Зиму Svat Июля Пользователей Секреты Дома Выбор 2016 г Портала Выращивание Евгений Без Cx-22 Первый Приманки Рецепт Морская Сергей Рыбалке Такое Мотор Надувная Осенью Рыбалка Уход Горячие супы Для Нло Архива За Качестве Полезные Пвх Cheerson М. задорнов Путешествуем Снасти 16 Zyd380 Рыбы Лодка Рецепты Таёжным Зимней Урожай Белые Не Яньшин Огурцы Щуку Виды Судак Под Щука Фотографии Кефире Рецепты на завтрак Маринованные 9.9 (15) л.с. Сентябрь Руками От Зимняя Винограда Рекам Блины Юмор Чем Ханты-мансийска Советы Блюда для детей Чай Рыба Прочее Заготовки Щуки Оружии Об Установка Югорские Способы Костерка Овощей Валерьевич Встречи 2018 г Сказки Насадки Окуня Приготовить Ловля Оригинальные рецепты Или Блюда из мяса Сорам Баню Из Рецепты для рождества Охота Леща Бани Воблер Охоты Правильно Васильевич Огурцов Что К чаю Рассады Про Котлеты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Фото Возжаев Лодочный Выбрать