У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3021 день назад
Алексей Труханов, ты где ходил 8 мая? по какой реке
3021 день назад
Можно, 8 мая, свой первый раз запускал именно на Прогресс-2, накатал почти 3 часа, скорость к стати не сильно ниже чем на Викхрь 30! На Ханкае давал кратковременно полный газ - 35 км/ч по течению, на
3021 день назад
на 9,9 экономичней будет идти, чем на тридцатке ) можно далеко заплыть..
3021 день назад
Даа, мотор красив вот бы его как 9,9 оформить:)
3021 день назад
Выше уже писал что хочется 20-25лс, не хватает чутка для моей лодки. А тут эти моторы пропустили. Интересен был бы этот сегмент моторов. И я бы подумал уже чтоб махнуться. А 30ку то же с Ямахи скопир
3021 день назад
Сомнительная затея брать тридцатку) Объясню, почему! Люди, которые покупают такие моторы, это в основном обеспеченный класс, у которых и лодки соответствующие. Такие люди знают, что хотят и надежность
3021 день назад
Ага, ценник на сата25 91500 )
3021 день назад
ну вот и тридцаточка он ханкая на российский рынок пошла https://www.youtube.com/watch?v=70VtBTqDRn0
3022 дня назад
Анатолий bacs, хорошее решение в таком случае! ВЕЩЬ!)
3022 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, ты ходишь по соленой воде? Уши зачем заказал, поделись) Сейчас перед навигацией, проверял мотор,он у меня стоит на лодке постоянно с дистанцией, Лодка на прицепе, При
3022 дня назад
Анатолий bacs, ты ходишь по соленой воде? Уши зачем заказал, поделись)
3022 дня назад
Алексей Труханов: Я так и думал:( Но верил в чудеса! Чудеса могут быть но чутка с другими моторами и карбюраторами. Но зато сегодня получил посылку с САТА25. пришли Уши для промывки мотора, Реле ре
3022 дня назад
Я так и думал:( Но верил в чудеса!
3022 дня назад
Ну да разочарование. То есть покупая мотор 9.9 с винтом 9* мотор стоит 58.5т.р Этот же мотор с винтом 11* стоит 59.5т.р ( 1т.р ребятам за работу по смене винта) а 18лс когда я покупал, цена была разн
3022 дня назад
хороший ответ)
Маринованные Фундамент Обзор Надувная Лодочного Возжаев Сергей Ловли Рыба Советы Фото Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Как Мототрансформер Спиннинг Июля Что Дома Заготовки Ловить Рецепты на завтрак Воблер Выращивание Рецепты на ужин Установка Урожай Рыбы Лодки Щуку Сделать Морская Hangkai Винограда Руками Сказки Пвх Под Баню Сорам Щуки Евгений Первый Васильевич Выбрать Щука Чай Cx-22 Блюда для детей Костерка 2016 г К чаю Яньшин Блины 16 Зимой Не Zyd380 Юмор Прочее Простые рецепты Оладьи Особенности Всем Таёжным Приготовить Способы 9.9 (15) л.с. Мотора Выбор Качестве Ловля Зимней При Сайта Секреты Огурцов Зиму Сентябрь Путешествуем Для Svat Лодочный Встречи Окуня Помидоры Без На скорую руку Компот Снасти За Осенью Районе Абхазии Рассады Рецепт Семейством Чем Портала Пользователей Нло Про На Котлеты Анекдоты Уход Горячие супы Кефире Фотографии Охота Лодка Охоты Леща Мотор Рекам Зимняя Оружии От М. задорнов Из Рецепты для рождества Такое Рыбалке Правильно Своими Cheerson Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Валерьевич Огурцы Об Бани Судак Или 2018 г Рыбалка Рецепты По После Ли Овощей Архива Полезные Ханты-мансийска Рыбалки Виды Югорские Белые Приманки Блюда из мяса Оригинальные рецепты