У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3124 дня назад
Ну да разочарование. То есть покупая мотор 9.9 с винтом 9* мотор стоит 58.5т.р Этот же мотор с винтом 11* стоит 59.5т.р ( 1т.р ребятам за работу по смене винта) а 18лс когда я покупал, цена была разн
3124 дня назад
хороший ответ)
3124 дня назад
Ну вот пришел ответ на вопрос по поводу лошадей. завод выпускает только мотор 15 л.с. 9,9 - это только наклейка на двигателя,для ввоза в РФ и продажу водомоторникам, которые не хотят ставит мотор н
3125 дней назад
Алексей Труханов, без колец тоже можно, люди ставили не жаловались, просто с кольцами он сидит плотнее без люфта, тем самым удерживая воду и только при открытии клапана вода будет бежать. В случае, ес
3125 дней назад
А без колец никак??? Тоже покупать пока термостат в пути??
3125 дней назад
Сегодня был в магазинах, купил кольца, резиновые и медные (в качестве прокладки под термостат) Кольцо резиновое толщиной где-то 2,6мм, кольца медные по 1мм. можно поставить два или три, смотря по мест
3125 дней назад
Получил сегодня прокладку: В выходные можно будет заняться вскрытием и примеркой термостата.
3125 дней назад
Владимир Добров: Никита Скворцов, что вы подразумеваете под нормальным винтом? Оригинал за 10 тыс. руб ? или тайваньский аналог за 4000 руб.? или не дооналог SOLAR за 3900 руб ? Павел Арбузов, я тебе
3125 дней назад
К стати о ступицах, Господа: Раньше я ходил на ветерках и вихрях, и голову за винт не ломал! Я не боялся ни мелей, ни топляков, не боялся за винт, и уж тем более редуктор. Просто возил с собой гвозди
3125 дней назад
Иван Иваныч:Если что, то вас в Хантах перехватят. Точно Иваныч ! Я провязом Обь перегорожу на устье Иртыша, что бы ниже не ускользнули. А то мало ли чё может быть на Горной Оби, места дикие, безл
3125 дней назад
Владимир Добров, та вы уже сразу до Салехарда сплавляйтесь, а я вас здесь поймаю, чтобы вас в Обскую Губу не унесло. Если что, то вас в Хантах перехватят. Затея интересная, думаю найдутся единомыш
3125 дней назад
Никита Скворцов, это радует, когда винтовка приносит не только удовольствие, но и пищу!) У тебя она значит хорошо сбалансирована под тебя и вообще, нужная длинна и вес без дискомфорта в эксплуатации.
3125 дней назад
Павел Арбузов, смотри сам, мое дело предложить, твое отказаться! Если вопросы какие по винту, пиши в личку, так проще будет, чтобы не захломлять ветку
3125 дней назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, ну если хочешь, могу помочь с приобретением и отправить тебе, только они находятся от меня за городом почти, могу туда курьера своего знакомого отправить, + 200 руб. ли
3125 дней назад
Никита Скворцов, что вы подразумеваете под нормальным винтом? Оригинал за 10 тыс. руб ? или тайваньский аналог за 4000 руб.? или не дооналог SOLAR за 3900 руб ? Павел Арбузов, я тебе фотки скинул свои
Встречи Рецепты для рождества Зимой Об Винограда Спиннинг Белые Архива Hangkai Воблер Выбор По Не Под Районе Бани Сайта Дома Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Охота Сорам Фундамент Надувная К чаю За Компот Выращивание Про От Рецепты 2018 г Огурцы Мототрансформер Уход Выбрать Первый Окуня Cx-22 Простые рецепты Блюда из мяса Абхазии Сентябрь Оладьи Zyd380 Баню Полезные Без Фотографии Урожай Рецепт Сделать Евгений Зиму Обзор После Рыбалка 2016 г Svat Сказки Виды Горячие супы Ловли 9.9 (15) л.с. Яньшин Или Анекдоты 16 Своими Рыбалки Охоты Чай Рыбы Рыба Чем Возжаев Блины Приманки Советы Щука Судак Котлеты Путешествуем Теплице Костерка Снасти Что Щуку Пользователей Секреты Югорские Щуки Оригинальные рецепты Насадки Как Таёжным Оружии Фото Лодочного Заготовки Особенности Леща М. задорнов Нло Пвх Такое Васильевич Прочее Установка Кефире Мотора На На скорую руку Зимней Для Лодочный Портала Маринованные Cheerson Морская Рецепты на ужин Сергей Рекам Семейством Руками Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рассады Правильно Всем Огурцов Ловить Помидоры Зимняя Ловля Овощей Качестве Из Осенью Блюда для детей При Валерьевич Лодка Ли Рецепты на завтрак Ханты-мансийска Приготовить Лодки Рыбалке Июля Юмор Мотор