У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3266 дней назад
Валерий, Колечко отдельно подбирал в камазовском отделе ,толщина примерно 2мм
3266 дней назад
Евгений, ты на озеро ездил ? Как там обстановочка, стоит или нет рыбацкого счастья попытать ?
3266 дней назад
Валерий, по диаметру нужно думаю на месте подобрать, придти в магазин с термостатом и устроить примерку) какой налезет- тот и будет ходить по волнам..
3266 дней назад
Владимир Добров:Валерий, это колечко Роман покупал отдельно, в камазовском магазине (масло-бензостойкое)Понял! Толщина этой прокладки 1-1,5 мм.А диаметр не в курсе какой? Просто хотим все заранее зак
3266 дней назад
Валерий, это колечко Роман покупал отдельно, в камазовском магазине (масло-бензостойкое)для того, чтобы убрать возможный люфт между термостатом и крышкой. Это решение не такое затратное получилось, не
3266 дней назад
Владимир Добров:Валерий, никакой прокладки в комплекте нет! Некоторые ставят шайбу из нержавейки толщиной 2мм. чтобы термостат плотнее прижимался и не болееА вот это колечко?
3266 дней назад
Валерий, никакой прокладки в комплекте нет! Некоторые ставят шайбу из нержавейки толщиной 2мм. чтобы термостат плотнее прижимался и не более
3266 дней назад
СУПЕР! Теперь всё понятно, спасибо!
3266 дней назад
Роман Есин:Я вот так делалТ.е. прокладка из комплекта термостата тоже в дело пошла?
3266 дней назад
Евгений, Я вот так делал
3266 дней назад
Здесь можно прикинуть скорость в зависимости от шага винта,оборотов и передаточного числа редуктора.У нас 2.08.
3266 дней назад
за фото спасибо! с 11 винтом моя лодка 360 в 2 человека разгонялась до 42 км/ч. В 3 чел уже тяжело. 11 винт сломал и заказ себе 2 винта на 10,5. Поставил,тяга получше в 3 чел, а скорость незначительно
3266 дней назад
И стоит ли его брать если сейчас у меня 9-й и 10-й
3266 дней назад
Алексей Труханов:Прокладки надеюсь там не нужны никакие дополнительные...Если вскрыть аккуратно,то родная не повреждается.Про прокладку на сам термостат пока не знаю.Но в комплекте с заказанным идет к
3266 дней назад
Прокладки надеюсь там не нужны никакие дополнительные...
Лодка Рекам Особенности Hangkai Охота Портала Щука Яньшин Рецепты на ужин Рыбы Zyd380 Выбор Огурцов Сохранить Сайта На скорую руку По Качестве Валерьевич Зимой Блюда из мяса Сергей Горячие супы Котлеты Без Щуки После Фотографии Баню Выбрать Районе Сказки Блюда для детей Рыбалка Маринованные 2016 г Первый Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска При Костерка От Спиннинг Svat Оригинальные рецепты Винограда Сорам Приманки Не М. задорнов Из Щуку Прочее Такое Руками Приготовить Что Воблер К чаю Дома Встречи Зимней Блины Васильевич Простые рецепты Осенью Оружии Снасти Мототрансформер Абхазии Как Зиму Ли Юмор Надувная Леща Ловли Охоты Сентябрь Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Своими Полезные Теплице Рецепт Урожай Июля Огурцы За Таёжным Уход Об Зимняя Мотор Рецепты Анекдоты Установка Оладьи Cx-22 Евгений Овощей 2018 г Про Рецепты для рождества Лодочный Чем Фото Рыбалки Под Выращивание Пвх Сделать Ловля Рыбалке Югорские Белые Морская Путешествуем 9.9 (15) л.с. Лодки Насадки Cheerson Бани Судак Рецепты на завтрак Или Семейством Рыба Секреты Заготовки Хранение Окуня Правильно Возжаев Ловить Виды Помидоры Чай Для Лодочного На Мотора Советы Всем Архива Кефире 16 Пользователей Обзор Нло Компот