У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3266 дней назад
Евгений:Валерий, ну вот ...., а ты расстраивался. laughА из соседней темы не идут. "Ниче не понимаю..."(С)
3266 дней назад
Валерий, ну вот ...., а ты расстраивался.
3266 дней назад
Ура!!! Уведомления заработали!
3267 дней назад
Роман Есин, Всегда рад помочь! Обращайся, если что!
3267 дней назад
Валерий, может на хостинге технические работы ведут. Это точно, лучше сейчас, чем на воде ковыряться. Согласен с тобой полностью.
3267 дней назад
Евгений:Валерий, понятно, скука значит рукам покою не даёт. Не совсем скука,просто лучше я сейчас эти мелкие неудобства и косячки выловлю,чем потом на воде. А почему мне уведомления на ответы в теме
3267 дней назад
Владимир Добров, Спасибо огромное тебе за тележку и термостат! Тележка очень понравилась.прям именно такую хотел.Термостат тоже хотел именно Тамавский, с али не хотел брать потому что пользуюсь на маш
3267 дней назад
Валерий, понятно, скука значит рукам покою не даёт. Я вот от нечего делать новой верандой занимаюсь, сейчас утепляю и обшиваю внутри на чистовую. Тоже погода поганая на реку выйти не даёт, сегодня
3267 дней назад
Евгений:Валерий, ну я же не знаю как на вашем 9,8 с качеством сборки ... Вполне нормальное качество,с этими косячками можно было и не заморачиваться.Но вот хочется поковыряться-делать то больше нечего
3267 дней назад
Валерий, ну я же не знаю как на вашем 9,8 с качеством сборки ... Но на моём 9,9 (15) по крайней мере косяков в сборке не обнаружено. Катаюсь уже третий сезон, и ещё ни куда в мотор не лазил, кроме зам
3267 дней назад
Евгений, не стоит забывать и про ограничения камеры сгорания, она не сможет переварить большее кол-во смеси.
3267 дней назад
Евгений:Люфтов на втулках не было, всё идеально собрано.Китай однако
3267 дней назад
Анатолий bacs:18лс это так предполагаю не правда. жиклер рассверливать нельзя. Ну почему же? Скорее правда, только нужно не только топливный жиклер рассверливать, но и количество воздуха под него наст
3267 дней назад
Дмитрий Баландин:Здесь кто-то писал,что у него катушки генераторной нет,а у других есть... Вроде наоборот, все пишут, что генераторной катушки нет ни у кого. Только в последних партиях появились.
3267 дней назад
Видео с замечаниями про наши карбюраторы и жиклеры на них. https://www.youtube.com/watch?v=lbIT7-MDFEU 18лс это так предполагаю не правда. жиклер рассверливать нельзя.
Оладьи Июля Щуку Своими Возжаев Правильно Сделать Выбор Урожай Васильевич 16 Рекам Архива Щука Щуки От Советы Таёжным Без Анекдоты Оригинальные рецепты Рецепт Охоты Овощей Особенности Рецепты на завтрак Пвх Город нячанг. вьетнам глазами туриста Качестве По Дома 9.9 (15) л.с. Прочее Путешествуем Установка Ловли Руками Первый Огурцов Ли Что Рецепты для рождества Горячие супы Об Районе 2016 г Надувная Сентябрь Встречи При Спиннинг Охота На скорую руку Уход Рецепты Приманки Всем Блюда из мяса Фото Осенью Мотора Рыбы Яньшин Евгений Секреты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ловить Выращивание Семейством Zyd380 Абхазии Снасти Hangkai Валерьевич 2018 г Рыбалке Чай Хранение За Виды Как Судак Или Сказки Обзор Мототрансформер Помидоры Теплице Зимней На Cx-22 Про Портала Морская Насадки Белые Чем Кефире Способы Cheerson Рыбалка Выбрать Югорские Svat Сорам Заготовки Леща Лодочного Ханты-мансийска Сохранить Зиму Рыбалки Бани Ловля Рыба После Зимняя Для Лодки Мотор Костерка Лодочный Фотографии Блины Из Юмор Котлеты К чаю Лодка Зимой Баню Рецепты на ужин Даче Компот Полезные Винограда Нло Сергей Не Простые рецепты Блюда для детей Пользователей Приготовить Огурцы Воблер Такое Под Окуня Сайта Маринованные