У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3026 дней назад
Игорь Воронченко, вопросы интересные и решаемые. Давай отложим их до понедельника, меня сейчас пока нет дома. Мне нужно тебе всё по полочкам объяснить и как коптер на комп зацепить для его настройки и
3026 дней назад
Евгений, спасибо за информацию, ноги и лопасти заказал. Откалибровал, как в инструкции, поднял, поставил на удержание высоты, но коптер уходит в сторону. При возвращении домой смещается на 2 - 3 м от
3026 дней назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, Звонил в кантору одну у нас, сказали именно эту цену по телефону.. Павел Арбузов, вот его номер и вин, с магазина скинули фото. 2650 руб. стоит, посмотри, такой ? стоит
3026 дней назад
Анатолий bacs, видел в инете 20 лс,но там уже 323 кубика объем. Да вот модельный ряд ханкаев http://www.wlyuanhang.com/En_ArticleShow.asp?ArticleID=1698
3026 дней назад
Павел Арбузов: Валерий, вот пояснение с сата25,цитата объём камеры сгорания у моторов 15 л.с. и 18 л.с. одинаковые 246 куб.см., дополнительные 3 л.с. получены путём другой настройки карбюратора- увели
3026 дней назад
Валы не подлежат закалке,их подвергают цементации! Иначе при любом ударе он будет тупо лопаться или ломать движок. Евгений:Вот ссылка на самый дешёвый вал который я заказал на али: http://ali.pub/1w79
3026 дней назад
Вот ссылка на самый дешёвый вал который я заказал на али: http://ali.pub/1w792y
3026 дней назад
Павел Арбузов:путём другой настройки карбюратора- увеличения количества топливаКак можно просто за счет настройки поднять 3 лошадки? Не верю я торгашам! Или развод или реально раздушка(не настройка) к
3026 дней назад
Евгений, и то верно.
3026 дней назад
ну да ладно, погнул и погнул. Но когда начал в инете искать пути решения проблемы, оказалось что много случаев с погнутыми валами и на брендовых моторах в том числе и на ямахах. Думаю это дело случая
3026 дней назад
Евгений, тогда понятно. Осенью Байбалак вечно в помойку превращается, особенно когда вода свалит. Я тоже по осени чего то проборозди днищем лодки, мотор вроде ничего не зацепил. Думал днище порежу, но
3026 дней назад
в остальном с мотором и лодкой все нормально. Но масло в сапоге было с водой, видимо от биения вала сальник пропускал воду.
3026 дней назад
Валерий, вот пояснение с сата25,цитата объём камеры сгорания у моторов 15 л.с. и 18 л.с. одинаковые 246 куб.см., дополнительные 3 л.с. получены путём другой настройки карбюратора- увеличения количеств
3026 дней назад
Евгений, мне кажется вообще, что металл у китайского мотора пластилиновый в прямом смысле слова! Вам нужно было заказать оригинал ямаховский, понятно, что дорого, но как бы потом не поплатиться за это
3026 дней назад
Евгений, ну ни куя себе ..... !!! Транец то хоть живой остался ? Да не боись, починится, с кем не бывает. Зато крещение прошёл. У меня в прошлом году в начале июля так же было, на выходе в Обь н
9.9 (15) л.с. Леща Лодка Cheerson Горячие супы Овощей Фотографии Ловли Качестве Как 2016 г Архива Способы Сделать На скорую руку Пвх Про Осенью На Пользователей Рекам Блюда для детей Белые Надувная Сентябрь Бани Абхазии Рыба Евгений Первый Правильно Таёжным После Дома Лодочного Все Блюда из мяса Судак Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты на завтрак Простые рецепты Зимняя Урожай Виды Мототрансформер Что Без Щуки Охоты Или Зимней Ловить Город нячанг. вьетнам глазами туриста Приманки Оригинальные рецепты Щука Сорам Чай Рассады 16 Рыбалка Рыбалки Установка За Ли Особенности Перца Анекдоты Компот Возжаев Огурцов Выбрать Zyd380 Советы Снасти Спиннинг По При Полезные Встречи Ловля Костерка Рецепт Лодочный Своими Под Оладьи Котлеты Сергей Насадки Портала 2018 г Маринованные Из Мотора Районе Блины Воблер От Нло Всем Зиму Чем Выращивание М. задорнов Сайта Щуку Руками Окуня Заготовки Обзор Огурцы Июля Югорские Путешествуем Зимой Не Семейством Валерьевич Рецепты на ужин Яньшин Фундамент Васильевич Для Уход Винограда Рецепты Помидоры Ханты-мансийска Охота Svat Мотор К чаю Морская Лодки Hangkai Секреты Оружии Рыбы Сказки Об Баню Прочее Выбор Рыбалке Фото Cx-22 Приготовить Такое Юмор