У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3128 дней назад
Паромщик Прохор: Решил распродать всё своё железное барахло, лодку, мотор, и всякое там по мелочам. Короче говоря всё совдеповское тридцатилетней давности. Хочу взять надувную лодку пвх Forward MX420F
3128 дней назад
Павел Арбузов, пожалуйста http://www.3101020.ru Себе уже взял, отписывался, что винт сделан добротно, ровно!
3128 дней назад
Игорь Воронченко, вопросы интересные и решаемые. Давай отложим их до понедельника, меня сейчас пока нет дома. Мне нужно тебе всё по полочкам объяснить и как коптер на комп зацепить для его настройки и
3129 дней назад
Евгений, спасибо за информацию, ноги и лопасти заказал. Откалибровал, как в инструкции, поднял, поставил на удержание высоты, но коптер уходит в сторону. При возвращении домой смещается на 2 - 3 м от
3129 дней назад
Владимир Добров: Павел Арбузов, Звонил в кантору одну у нас, сказали именно эту цену по телефону.. Павел Арбузов, вот его номер и вин, с магазина скинули фото. 2650 руб. стоит, посмотри, такой ? стоит
3129 дней назад
Анатолий bacs, видел в инете 20 лс,но там уже 323 кубика объем. Да вот модельный ряд ханкаев http://www.wlyuanhang.com/En_ArticleShow.asp?ArticleID=1698
3129 дней назад
Павел Арбузов: Валерий, вот пояснение с сата25,цитата объём камеры сгорания у моторов 15 л.с. и 18 л.с. одинаковые 246 куб.см., дополнительные 3 л.с. получены путём другой настройки карбюратора- увели
3129 дней назад
Валы не подлежат закалке,их подвергают цементации! Иначе при любом ударе он будет тупо лопаться или ломать движок. Евгений:Вот ссылка на самый дешёвый вал который я заказал на али: http://ali.pub/1w79
3129 дней назад
Вот ссылка на самый дешёвый вал который я заказал на али: http://ali.pub/1w792y
3129 дней назад
Павел Арбузов:путём другой настройки карбюратора- увеличения количества топливаКак можно просто за счет настройки поднять 3 лошадки? Не верю я торгашам! Или развод или реально раздушка(не настройка) к
3129 дней назад
Евгений, и то верно.
3129 дней назад
ну да ладно, погнул и погнул. Но когда начал в инете искать пути решения проблемы, оказалось что много случаев с погнутыми валами и на брендовых моторах в том числе и на ямахах. Думаю это дело случая
3129 дней назад
Евгений, тогда понятно. Осенью Байбалак вечно в помойку превращается, особенно когда вода свалит. Я тоже по осени чего то проборозди днищем лодки, мотор вроде ничего не зацепил. Думал днище порежу, но
3129 дней назад
в остальном с мотором и лодкой все нормально. Но масло в сапоге было с водой, видимо от биения вала сальник пропускал воду.
3129 дней назад
Валерий, вот пояснение с сата25,цитата объём камеры сгорания у моторов 15 л.с. и 18 л.с. одинаковые 246 куб.см., дополнительные 3 л.с. получены путём другой настройки карбюратора- увеличения количеств
Перца Как Сказки 2018 г Зимняя Нло Уход Про Семейством Архива Кефире Помидоры Ловить Районе Ли Такое Ханты-мансийска Сергей Таёжным Всем Анекдоты Для По Яньшин Урожай К чаю Возжаев Приманки Хранение Дома Рыбалки Югорские После Пользователей Блюда из мяса Горячие супы Город нячанг. вьетнам глазами туриста Руками Лодка Охоты Советы Чем Щука Из Или От Портала Прочее Рецепты 16 Фото Лодочный Лодки Фотографии 9.9 (15) л.с. Надувная Ловля Баню Белые Рецепт Зиму Приготовить Юмор Насадки Рыбы Абхазии Особенности Снасти Осенью Ловли Зимней Чай Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Выбрать Июля Секреты Теплице Полезные Бани Первый Сайта Котлеты Морская Svat Сентябрь Своими Встречи При Установка Спиннинг Маринованные Блины Костерка Васильевич Охота Воблер Рецепты для рождества Об Рецепты на завтрак Огурцов Не Рекам М. задорнов Виды Без Блюда для детей Cx-22 Cheerson Винограда Компот Лодочного Оригинальные рецепты Рецепты на ужин 2016 г Выбор Леща На скорую руку Мотор Щуки За Евгений Валерьевич Выращивание Сохранить Zyd380 Рыба Оладьи Простые рецепты Зимой Под Правильно Заготовки Мотора Огурцы Сделать Что Путешествуем Мототрансформер Hangkai Рыбалка Овощей Даче Окуня На Сорам Пвх Щуку Качестве Рыбалке Обзор