У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3129 дней назад
Всем привет! Принимайте в свою компанию. Стал обладателем сего мотора в марте этого года,так что пока испытания только в бочке.Мотор не первый-до него был SeaPro 3T(3 сезона),Hangkai-6(остаток прошлог
3130 дней назад
Артур Тимгалиев, Евгений, приехал наш телефончик. Муж был просто вне себя от счастья, целый день его вообще видно не было, всё с телефоном разбирался. Евгений, телефон действительно классный, я даже з
3131 день назад
Ну так у нас 70% поездок по малым речками .Это в нашей местности.
3131 день назад
Штука хорошая для рыбаков дальнего севера, Сибири, где много мелких рек. Может еще для заядлых рыбаков, которые каждый день ходят по мельчушкам. Как для меня, то я лучше водометную насадку возьму для
3131 день назад
Лучшая защита редуктора - грамотные действия капитана, а все прочее увеличение расхода и уменьшение скорости... Исключительно мое мнение. Хотя если по каменистым рекам, может и актуально.
3131 день назад
Здравствуйте уважаемые форумчане кто-ниб удь из вас пользуется такой защитой редуктора?
3131 день назад
Это через своего поставщика беру Алексей Труханов, если самому купить,то в интернет магазинах думаю они есть по предзаказу. Зайти на exist или emex там должны быть, только цена чуть дороже будет у них
3131 день назад
Владимир Добров, а где у нас в Новосибирске он (термостат) продается?
3132 дня назад
Алексей Труханов, если есть возможность поставь себе термостат для пробы, я решил попробовать тоже сегодня поеду за ним, 850 руб. стоит.Если у кого двиг сейчас работает с перебоями, может потому, что
3132 дня назад
Алексей Труханов, у меня холодная идет вода из контрольки. Если у тебя дыма нет из под крепления,значит отсутствует отверстие в сапоге,не знаю зачем его китайцы проделали,может для более свободного вы
3132 дня назад
ИНтересный маршрут, я бы с удовольствием, если время позволит и лодку успею подклепать.
3132 дня назад
Товарищи! Никто не желает летом развеется, кто живет поблизости к г.Новосибу или г.Барнаул, да неважно где. Предлагаю маршрут http://ukosterka.ru/forum/thread3982-1.html Кому интересно будет, пишите в
3132 дня назад
Павел Арбузов: Владимир Добров, да из-за этой резинки дым идет сто пудово,вот на ролике на 4:05 видно как дым шурует из под тяги лучший вариант сделать новую резинку.
3132 дня назад
у кого какой расход бензина в час при какой скорости?
3132 дня назад
Игорь Воронченко, двойные и тройные пропы, что у Чирка что у Фантика одинаковые. Я брал тройные фантомовские.
9.9 (15) л.с. Обзор Валерьевич Приманки Фотографии М. задорнов Блюда для детей По Заготовки Выбор Мототрансформер Дома Охота Васильевич Рыбалка Евгений Сергей Или Из Семейством Лодочного Осенью Ловить Всем Зимней Лодочный Даче Путешествуем Рыбалке Особенности Абхазии Лодки Cheerson Установка Насадки Зимой Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cx-22 Hangkai За Правильно Чай Не Пвх От Как Урожай Спиннинг Юмор Костерка Надувная Приготовить Овощей Рекам Рецепты на завтрак Яньшин Рыба Город нячанг. вьетнам глазами туриста Пользователей Зимняя Виды Своими Мотора Блюда из мяса Рыбы При Июля Маринованные Югорские Воблер Баню Об Ловля Выращивание Нло Сайта Котлеты Качестве Первый 2016 г Zyd380 Блины Оригинальные рецепты Районе Рецепты Сентябрь Белые Без Встречи Чем Рецепты на ужин Огурцы Сорам Снасти Помидоры На Зиму Уход Простые рецепты 2018 г Леща Рецепт Сделать Сохранить Горячие супы Секреты Теплице Щуки 16 Прочее После К чаю Анекдоты Архива Ловли Ли Полезные Винограда Svat Бани Выбрать Возжаев Под Ханты-мансийска Компот Хранение Оладьи Огурцов Лодка Кефире Советы Перца Что Про Таёжным Щуку Рыбалки Рецепты для рождества Сказки На скорую руку Окуня Охоты Мотор Щука Руками Такое Для Портала Фото Морская