У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3029 дней назад
Павел Арбузов, посмотри на двигателе номер, какого года и месяца у него сборка
3029 дней назад
Владимир Добров, да из-за этой резинки дым идет сто пудово,вот на ролике на 4:05 видно как дым шурует из под тяги https://www.youtube.com/watch?v=MAoBwxA4E30&t=257s
3030 дней назад
Павел Арбузов, возможно вполне!
3030 дней назад
ролик снял,почему дым идет снизу из под тяги скоростей https://www.youtube.com/watch?v=4IHepF2QbBw
3030 дней назад
Петруха, спасибо, понял.
3030 дней назад
Петруха, будет дым из поворотного места,там отверстие просверлино, на фото его видно,левая дыра,а правая в ноздри. Только что ролик снял небольшой,почему у меня снизу тоже дымок прет,ща ютуб отредакти
3030 дней назад
Павел Арбузов, да, спасибо, пересмотрел видео, с ноздрями многое проясняется, но дыма и воды из поворотного механизма быть не должно. Про твой ник давно понял на Ютубе, ну думаю и про мой не сложно до
3030 дней назад
Петруха, подскажи, хочу поставить себе термостат без кольца(проставка свеху). Я так понимаю можно? Не критично будет? как думаешь
3030 дней назад
Алексей Труханов: Но вот проблемка, ме кажется двигатель слишком мало греется в нашей холодной майской воде... моей точки зрения температурный ржим не оптимальный, блок горяченький совсем немного, ду
3030 дней назад
Евгений, подскажи ещё лопасти тройные от какого квадрика брал
3030 дней назад
Петруха, смотри на фото,я отметил отверстия,откуда прорывается газы в эти места, в меленькие отверстия около глушака газы заходят в ногу, а потом в большие уходят в ноздрю,и вот как раз в левое отверс
3030 дней назад
Павел Арбузов, видео очень полезное, смотреть всем! Выше писал что у меня всё тоже самое, только со струёй нет проблем. Надо разбирать!
3030 дней назад
Алексей Труханов, углубления под газ не было, сверлил сам. Кстати переходники от Ямахи пришлось дорабатывать
3030 дней назад
новое видео от пацанов с ютуба по поводу дыма https://www.youtube.com/watch?v=tuZBGCEX27U
3031 день назад
Игорь Воронченко, ноги и защиту смотри от Фантома 1 или 2. Они идеально подходят на нашего Чирка, ничего пилить и дорабатывать не нужно.
Рецепты на ужин Способы Лодки Такое Zyd380 Рецепты К чаю Оладьи Всем Таёжным Морская Спиннинг 2016 г Чем После Пвх Мотора Первый Приготовить Окуня Сказки Дома Сделать Лодочный Горячие супы На Своими Блюда для детей Svat Hangkai Качестве Нло Районе Советы Блюда из мяса Выбрать Огурцов Или Рекам Сайта Семейством Рыба Выращивание Фото Щуки Леща Надувная Костерка Хранение Об Уход Зимой Архива Анекдоты Особенности Без Снасти Встречи Ли Рецепт Охота Из Блины Воблер Васильевич Осенью Урожай За Рыбалки Виды Маринованные Винограда Охоты Приманки Ловля Абхазии Юмор Евгений Зимней Рецепты для рождества Оригинальные рецепты Ловить Рыбалка Рыбы Сентябрь Сохранить Полезные Щука Возжаев Бани Мотор Лодка При Югорские Руками Лодочного Правильно Мототрансформер Июля Кефире Секреты На скорую руку Под Что Cheerson Выбор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста 16 Ловли Баню Валерьевич Простые рецепты Помидоры 2018 г Судак М. задорнов Зимняя Город нячанг. вьетнам глазами туриста Портала Огурцы Белые 9.9 (15) л.с. Для Насадки Рыбалке Зиму Компот Фотографии По Cx-22 Прочее Рецепты на завтрак Про Не Заготовки Как Обзор Овощей Котлеты От Установка Сорам Яньшин Путешествуем Теплице Ханты-мансийска Щуку Чай Пользователей Сергей