У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3273 дня назад
новое видео от пацанов с ютуба по поводу дыма https://www.youtube.com/watch?v=tuZBGCEX27U
3274 дня назад
Игорь Воронченко, ноги и защиту смотри от Фантома 1 или 2. Они идеально подходят на нашего Чирка, ничего пилить и дорабатывать не нужно.
3274 дня назад
Да, спасибо! Тахометр настроить нужно. А по поводы воды из контрольки, так же у меня. Но вот проблемка, ме кажется двигатель слишком мало греется в нашей холодной майской воде... моей точки зрения тем
3274 дня назад
Алексей Труханов, по поводу нагрева ,у меня в бочке из контрольки тоже шла холодная вода,а вот из отверстий в нижней части сапога уже теплая. Подрывы в зажигании тоже иногда проскакивали,думаю это из-
3274 дня назад
Здравствуйсте друзья! Сегодня опробовал свой ханк на воде. Накатал почти 3 часа, обкатка чтрого по мануалу. Прет просто отлично, ходил на прогрессе-2, скорость по моим субъективным ощущениям - как на
3275 дней назад
Дмитрий Баландин, Пока погода не балует,на воду не выходил
3275 дней назад
Привет,Евгений. Правильно понял.
3275 дней назад
Роман Есин, У нас вода большая,не потянул у меня 11 винт,10 чудно все.
3275 дней назад
Анатолий bacs, как насчёт обклейки колпака. Результат есть? Всех с наступающим праздником
3275 дней назад
Kuchum(Максим): Алексей Труханов, вот почитай, сразу извиняюсь за задержку, сижу постоянно с планшета, но с него на сайт не зайти, под ником, только мониторить. https://www.drive2.ru/c/469654468732912
3276 дней назад
Валерий Лотфуллин:теперь мотор заводиться,насос работает, вода бежит из контрольного отверстия но она холодная, и двигатель минут через 15 перегревается и выключается. В чем может быть проблема,может
3276 дней назад
Дмитрий Баландин, почти такие же параметры , Я 110, жена 60 , больше ничего и винт 9 шаг. Есть 11 шаг , буду в эти выходные пробовать!
3276 дней назад
Роман Есин, я (100), жена (60) шмурдяк (50) винт 10,накладка на транец поднята на 40 мм.
3276 дней назад
Дмитрий Баландин, Дмитрий Баландин, С какой загрузкой ходил что пришёл к такому решению? Я просто с первой дыры перешёл на вторую и сразу не та скорость и бурун за кормой сильнее стал, не понравилось,
3276 дней назад
Игорь Воронченко, комплект: лопасти, аккум, ноги, защита, всё как на моём квадрике. Я правильно тебя понял ?
Щука За Простые рецепты Чем Уход Евгений Семейством Блюда из мяса Оладьи К чаю Или По Рыбалки Рыбалке Об Зимней Спиннинг Своими Блины Щуку Пользователей Даче Щуки Лодка Фото Путешествуем Рецепт Овощей Выбор Ловить Белые Cheerson Огурцы Сохранить Виды Всем Правильно Сайта Осенью Леща Как После Рассады Zyd380 Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ли Хранение Рецепты на завтрак Таёжным Ханты-мансийска Приманки Сентябрь Мотор Дома Винограда Чай Обзор 2018 г Архива Зиму Мотора Мототрансформер Про Валерьевич Фундамент Компот Ловля Судак 16 Под Из Hangkai Анекдоты Районе Качестве Для Теплице Возжаев При Охота Особенности Встречи Бани Югорские Svat Рыбы Надувная На скорую руку Рецепты на ужин Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Рецепты для рождества Рецепты Нло Охоты Огурцов Маринованные Рекам Морская Фотографии Горячие супы Насадки Зимняя Сделать Лодочный Июля Способы Помидоры Баню Секреты Выращивание Юмор Заготовки Лодки На Первый Руками Лодочного Рыбалка Сорам Костерка Советы Приготовить Такое Окуня Сказки Cx-22 Прочее Котлеты Воблер Не Портала Полезные Яньшин Кефире Зимой 2016 г Пвх Без 9.9 (15) л.с. Выбрать Оригинальные рецепты Блюда для детей Что От Рыба Абхазии Сергей Ловли Снасти Васильевич