У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3183 дня назад
новое видео от пацанов с ютуба по поводу дыма https://www.youtube.com/watch?v=tuZBGCEX27U
3183 дня назад
Игорь Воронченко, ноги и защиту смотри от Фантома 1 или 2. Они идеально подходят на нашего Чирка, ничего пилить и дорабатывать не нужно.
3183 дня назад
Да, спасибо! Тахометр настроить нужно. А по поводы воды из контрольки, так же у меня. Но вот проблемка, ме кажется двигатель слишком мало греется в нашей холодной майской воде... моей точки зрения тем
3184 дня назад
Алексей Труханов, по поводу нагрева ,у меня в бочке из контрольки тоже шла холодная вода,а вот из отверстий в нижней части сапога уже теплая. Подрывы в зажигании тоже иногда проскакивали,думаю это из-
3184 дня назад
Здравствуйсте друзья! Сегодня опробовал свой ханк на воде. Накатал почти 3 часа, обкатка чтрого по мануалу. Прет просто отлично, ходил на прогрессе-2, скорость по моим субъективным ощущениям - как на
3184 дня назад
Дмитрий Баландин, Пока погода не балует,на воду не выходил
3184 дня назад
Привет,Евгений. Правильно понял.
3184 дня назад
Роман Есин, У нас вода большая,не потянул у меня 11 винт,10 чудно все.
3185 дней назад
Анатолий bacs, как насчёт обклейки колпака. Результат есть? Всех с наступающим праздником
3185 дней назад
Kuchum(Максим): Алексей Труханов, вот почитай, сразу извиняюсь за задержку, сижу постоянно с планшета, но с него на сайт не зайти, под ником, только мониторить. https://www.drive2.ru/c/469654468732912
3185 дней назад
Валерий Лотфуллин:теперь мотор заводиться,насос работает, вода бежит из контрольного отверстия но она холодная, и двигатель минут через 15 перегревается и выключается. В чем может быть проблема,может
3185 дней назад
Дмитрий Баландин, почти такие же параметры , Я 110, жена 60 , больше ничего и винт 9 шаг. Есть 11 шаг , буду в эти выходные пробовать!
3186 дней назад
Роман Есин, я (100), жена (60) шмурдяк (50) винт 10,накладка на транец поднята на 40 мм.
3186 дней назад
Дмитрий Баландин, Дмитрий Баландин, С какой загрузкой ходил что пришёл к такому решению? Я просто с первой дыры перешёл на вторую и сразу не та скорость и бурун за кормой сильнее стал, не понравилось,
3186 дней назад
Игорь Воронченко, комплект: лопасти, аккум, ноги, защита, всё как на моём квадрике. Я правильно тебя понял ?
Югорские Все 2016 г Или Анекдоты Щука Zyd380 М. задорнов Фотографии Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Hangkai Такое Сорам Июля Ловли Снасти Приготовить Даче Рассады 16 Валерьевич Рыбы Дома Оружии Белые Без Обзор Рецепты на ужин Полезные Как Морская Семейством Насадки Спиннинг Огурцы Простые рецепты Чай Евгений Советы Маринованные К чаю Щуки Лодки Чем Щуку Cheerson Фундамент По Мототрансформер Приманки Рецепты на завтрак Рекам Особенности Котлеты Руками Пвх Блюда из мяса Рыбалка Осенью Зимняя Блины Таёжным Портала Выбор Горячие супы Для 9.9 (15) л.с. Что Баню Из Абхазии Районе Фото Нло Зиму Воблер Лодочный Установка Виды Костерка Охоты Сделать Надувная Возжаев Первый Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Лодка Сергей Уход Хранение Ли При Cx-22 Своими Всем Встречи Рыбалки Под Зимней Выбрать Заготовки За Блюда для детей Лодочного Леща Сайта Svat Бани Мотор На скорую руку Ловить Оригинальные рецепты Про Окуня Урожай Путешествуем Рыба Ханты-мансийска Компот Ловля После Не 2018 г Рецепты Винограда От Прочее Рецепт Мотора Выращивание На Помидоры Об Архива Перца Теплице Васильевич Секреты Пользователей Сказки Правильно Овощей Зимой Юмор Яньшин Огурцов Сентябрь Рыбалке Оладьи