У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3133 дня назад
новое видео от пацанов с ютуба по поводу дыма https://www.youtube.com/watch?v=tuZBGCEX27U
3134 дня назад
Игорь Воронченко, ноги и защиту смотри от Фантома 1 или 2. Они идеально подходят на нашего Чирка, ничего пилить и дорабатывать не нужно.
3134 дня назад
Да, спасибо! Тахометр настроить нужно. А по поводы воды из контрольки, так же у меня. Но вот проблемка, ме кажется двигатель слишком мало греется в нашей холодной майской воде... моей точки зрения тем
3134 дня назад
Алексей Труханов, по поводу нагрева ,у меня в бочке из контрольки тоже шла холодная вода,а вот из отверстий в нижней части сапога уже теплая. Подрывы в зажигании тоже иногда проскакивали,думаю это из-
3134 дня назад
Здравствуйсте друзья! Сегодня опробовал свой ханк на воде. Накатал почти 3 часа, обкатка чтрого по мануалу. Прет просто отлично, ходил на прогрессе-2, скорость по моим субъективным ощущениям - как на
3134 дня назад
Дмитрий Баландин, Пока погода не балует,на воду не выходил
3134 дня назад
Привет,Евгений. Правильно понял.
3134 дня назад
Роман Есин, У нас вода большая,не потянул у меня 11 винт,10 чудно все.
3135 дней назад
Анатолий bacs, как насчёт обклейки колпака. Результат есть? Всех с наступающим праздником
3135 дней назад
Kuchum(Максим): Алексей Труханов, вот почитай, сразу извиняюсь за задержку, сижу постоянно с планшета, но с него на сайт не зайти, под ником, только мониторить. https://www.drive2.ru/c/469654468732912
3135 дней назад
Валерий Лотфуллин:теперь мотор заводиться,насос работает, вода бежит из контрольного отверстия но она холодная, и двигатель минут через 15 перегревается и выключается. В чем может быть проблема,может
3136 дней назад
Дмитрий Баландин, почти такие же параметры , Я 110, жена 60 , больше ничего и винт 9 шаг. Есть 11 шаг , буду в эти выходные пробовать!
3136 дней назад
Роман Есин, я (100), жена (60) шмурдяк (50) винт 10,накладка на транец поднята на 40 мм.
3136 дней назад
Дмитрий Баландин, Дмитрий Баландин, С какой загрузкой ходил что пришёл к такому решению? Я просто с первой дыры перешёл на вторую и сразу не та скорость и бурун за кормой сильнее стал, не понравилось,
3136 дней назад
Игорь Воронченко, комплект: лопасти, аккум, ноги, защита, всё как на моём квадрике. Я правильно тебя понял ?
Леща Огурцы Уход Выбор Секреты Охоты Сайта Рыба Возжаев Рыбалке Ли Прочее Рыбалки Рыбы Щуку Svat Своими При Рецепты на завтрак Июля Абхазии Нло Котлеты Снасти Приманки Блюда для детей Способы Об За На скорую руку Особенности Оригинальные рецепты Рецепт Виды Ловля Ханты-мансийска Рассады Первый Зимой Про Охота Бани Что Мотора Как Щуки Щука Сделать Помидоры Оладьи Горячие супы Рыбалка Югорские Портала Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сентябрь Юмор Лодочного Окуня Качестве Рецепты Зиму Из 9.9 (15) л.с. Воблер Сорам Заготовки Не М. задорнов На Или 16 К чаю Без Семейством Хранение Фотографии Лодочный Белые Анекдоты Всем Правильно Винограда Мотор Дома Полезные Встречи Приготовить Районе Надувная Для Рецепты на ужин Руками Спиннинг Советы Пользователей Простые рецепты Валерьевич Васильевич Евгений Путешествуем Маринованные Cx-22 Ловли Яньшин Лодка Архива Блюда из мяса Осенью Hangkai Сохранить Выбрать Теплице Рекам Кефире Чем Чай Сказки Фото Мототрансформер Овощей Cheerson Зимняя Пвх Огурцов Морская Зимней Лодки От Город нячанг. вьетнам глазами туриста Насадки Обзор Компот 2016 г Под Костерка Рецепты для рождества Сергей По Ловить 2018 г Выращивание После Zyd380 Перца Баню Такое Фундамент Блины Таёжным