У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3032 дня назад
Алексей Умнов, в выходные обкатывал мотор и лодку, у моего выхлоп прёт из всех щелей. Где поворотный механизм, из двух ноздрей чуть ниже, из стыка сапога с редуктором. Из двух ноздрей на оборотах ещё
3032 дня назад
Понял, заметил дым смесь с водой из под сапога, это нормально
3032 дня назад
Алексей Умнов, за это время работы мотор съел несколько граммов бенза, вот если бы пол бака скушал, то бак бы сплюснуть могло)
3032 дня назад
Привет всем вот и я свой завел, вот какая ситуация работал сначала все хорошо после 10 минут начал перебой какойто проскакивать потом опять нормально, да и вот такая фигня забыл открыть воздушны
3032 дня назад
Товарищи! Кому интересно: В продаже имеются лодочные моторы: Лодочный мотор HANGKAI 6л.с - 25000 руб. Лодочный мотор HANGKAI 9,8л.с - 45000 руб. Лодочный мотор HANGKAI 9,9 л.с. - 53000 руб. Так же е
3032 дня назад
Отдам за 4000 руб.! Осталась всего одна!
3032 дня назад
Игорь Воронченко, приветствую тебя ! Да уж, с инструкцией пришлось конкретно повозится. Запчасти заказывал с Алиэкспресс. Продавца можешь выбрать любого, все нормальные и отправляют быстро, выбирай
3032 дня назад
Евгений,доброе утро! Подарили на день рождение CX22.Только у вас нашел инструкцию. Работа колоссальная большое спасибо.Подскажите у какого продавца вы покупаете запчасти на CX22
3033 дня назад
Про масла Luxe не скажу, но есть опыт использования антифриза Luxe. Быстро теряет цвет и превращается в рыжую жижу, скорее всего в нем нет антикоррозийных присадок. Может ещё чего-то нет, не знаю.
3033 дня назад
Александр Дементьев, попробую литрушку откатать, посмотрим, я ее уже купил просто) думаю ничего страшного не случится
3033 дня назад
Господа, подскажите, как сверлить отверстия при установке дистанционки???
3033 дня назад
Всем спасибо за советы! С тяжёлым заводом в начале рыбалки разобрался! Зазор на свечах был 0.6, сделал 0.8. Масло заливаю мотор и трансмиссию Yamaha Yamalube! По поводу завода мотора, нашёл положение
3033 дня назад
Владимир Добров, Почитайте отзывы про автомасла. Неужели вы думаете,что для 2х тактных моторов льют хорошее,а в автомасла Г? от США там только немного корней, масло производится в России. Сейчас даже
3033 дня назад
Александр Дементьев, Я бы наше масло тоже бы не взял, ты все правильно говоришь! Я такого же мнения в общем! Только про это масло на всех форумах пишут, что оно для движек 2Т не хуже самых дорогих, на
3033 дня назад
Я бы не решился лить масло luxe куда либо, т.к . Это сурагат нисшей пробы, допусков никаких нет, тесты тоже провалены. И это моторные автомобильные масла, а уж что льют в лодочные- только им известно.
Сорам Рыбалки Горячие супы Морская Руками Рыба Рецепт Щуки Мотор Об Бани Из Советы Лодка Окуня Евгений Пользователей Осенью Рецепты Рекам Блюда для детей Уход Обзор Правильно Чай Фотографии Cheerson Котлеты Прочее Не Заготовки Абхазии Выбрать К чаю Районе Портала Всем Сказки Зимняя Оригинальные рецепты Оружии Путешествуем Блюда из мяса Svat Фото Рыбалке По Охоты Рыбалка На Секреты Рецепты на ужин 16 Установка Васильевич Фундамент Семейством Белые Рыбы Огурцы Снасти Даче Возжаев Что При Виды Блины Встречи Овощей Первый Валерьевич Урожай Лодки Щука Судак М. задорнов На скорую руку Или Ловля После Югорские Чем Полезные Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Пвх Под Щуку Сергей Ханты-мансийска Таёжным Все 2018 г Охота Нло 9.9 (15) л.с. Июля Рецепты на завтрак Кефире Сентябрь Надувная Зимой Приманки Выращивание Дома Приготовить Для 2016 г Лодочный Сделать Выбор Леща Рассады Маринованные Воблер От Насадки Архива Ли Яньшин Мототрансформер Спиннинг Зимней Простые рецепты Cx-22 Ловить Про Зиму Без Такое Костерка Своими Юмор Компот Город нячанг. вьетнам глазами туриста Баню Ловли Винограда Zyd380 За Мотора Огурцов Качестве Hangkai Оладьи Помидоры Анекдоты Как Сайта Особенности Лодочного