У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3139 дней назад
Сергей Толкачёв, манол какой у вас в продаже?
3139 дней назад
Петруха, вещь хорошая, спору нет. Для весны и осени самое то. А летом, когда вода за бортом 22 - 25 градусов и выше, не боишься движку перегреть на форсаже ?
3139 дней назад
Сергей Толкачёв, я тоже таким маслом бензин для Ямахи развожу. Мотор нормально на нём работает, ни хрена с ним не случается. Прошлый сезон от звонка до звонка на этом масле отработал, свечи после него
3139 дней назад
Владимир Добров: Кто -то из нас ставил терморегулятор (термостат) на движку? Я поставил, эффект есть, он всё-таки нужен, меньше перепады температуры, быстрее прогрев. Без термостата по датчику темпер
3139 дней назад
Павел Арбузов, спасибо за подсказу и тебе Сергей Толкачёв, Думаю замена мотюлю самое то! Не должно масло для 1 такта стоить 600 руб.
3139 дней назад
Сергей Толкачёв, я таким пользуюсь,да и на ютубе есть https://www.youtube.com/watch?v=ZBsjgfymHV4
3139 дней назад
Ребят помогите советом, у нас в городе есть 3 вида масла, это матюль, монол и вот такое какое лучше использовать? Матюль кусается по цене, вот что на фото кто-нибудь пользуется таким. Оно 100р ст
3139 дней назад
Melhior: Анатолий bacs: Всех с ПРАЗДНИКОМ. Вчера на своем моторе отладил зажигание и карбюратор. Работает как часики, тихо тихо. Думаю еще колпак снутри обклеить, будет вообще тихо тихо. Ребят, есть
3139 дней назад
Кто -то из нас ставил терморегулятор (термостат) на движку?
3139 дней назад
Александр, может клапан в бензобаке забыли открутить. А может бенз паленый или масло какое нить не качественное. Ну хотя, если только заводится плоха, а потом как часы работает, тогда все отметается.
3139 дней назад
Александр, админ у вас в полный рост реконструкцией своего дома занимается. Вчера весь день потолок на веранде обшивал, сегодня стенами займётся. Теперь по существу. Я уже немного выше писал, что
3140 дней назад
Анатолий bacs: Всех с ПРАЗДНИКОМ. Вчера на своем моторе отладил зажигание и карбюратор. Работает как часики, тихо тихо. Думаю еще колпак снутри обклеить, будет вообще тихо тихо. Ребят, есть вопрос,
3140 дней назад
Поднимаю тему опять , не получил ответ! Подскажите зазор на родных свечах( название не скажу)??? Может какие то нюансы кроме подсоса, тяжело заводиться в начале рыбалки? Где наш админ, всегда дает дел
3140 дней назад
Melhior, забыл сказать! Брызги у тебя идут от плиты потому, как у тебя возможно нет интерцептора внизу на краю плиты, который сглаживает выходящий поток воды из под лодки. Его solarовцы стали ставить
3140 дней назад
Анатолий bacs, по поводу обклейки колпака- видел много видео, но эффекта, как я понял ноль от этой затеи! Попробуй сделать, если есть желание, потом и мы подключимся, если и правда звук тише станет
Сделать Как Своими Югорские Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Виды Архива Юмор Евгений Полезные Помидоры Бани Щуки Или Лодочный Мотора Hangkai Про Об К чаю Васильевич Ловить Cheerson Рыбы Районе По Огурцов Зиму Спиннинг Маринованные Винограда На Рыбалки 2018 г Компот Даче Качестве Путешествуем Щуку Без Котлеты Зимой Хранение Кефире Прочее Насадки Установка Выбрать Фотографии Нло Блюда для детей Встречи Чем 2016 г Всем На скорую руку Лодки Судак Секреты Чай Рецепты Анекдоты От Воблер Первый Теплице Ловли Таёжным Блюда из мяса Белые 16 Осенью Семейством При Правильно Портала Рецепты для рождества Сохранить Zyd380 Сайта Обзор Фото Ли Валерьевич Особенности Леща Мотор Не Сентябрь Сергей Окуня Оладьи Приготовить Дома Рекам Июля Сказки М. задорнов Горячие супы Блины Урожай Охота Надувная Ханты-мансийска Город нячанг. вьетнам глазами туриста За Лодочного Такое Пвх Мототрансформер Возжаев Для Руками Абхазии Зимняя Пользователей Огурцы Сорам Svat Баню Рецепты на ужин Рецепты на завтрак Выбор Рыбалка Яньшин Cx-22 Под Из Овощей Рыба 9.9 (15) л.с. Щука Зимней Костерка Заготовки Советы Приманки Выращивание После Рецепт Простые рецепты Лодка Оригинальные рецепты Что Охоты Ловля Снасти Уход Рыбалке Морская