У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3034 дня назад
Сергей Толкачёв, я тоже таким маслом бензин для Ямахи развожу. Мотор нормально на нём работает, ни хрена с ним не случается. Прошлый сезон от звонка до звонка на этом масле отработал, свечи после него
3034 дня назад
Владимир Добров: Кто -то из нас ставил терморегулятор (термостат) на движку? Я поставил, эффект есть, он всё-таки нужен, меньше перепады температуры, быстрее прогрев. Без термостата по датчику темпер
3034 дня назад
Павел Арбузов, спасибо за подсказу и тебе Сергей Толкачёв, Думаю замена мотюлю самое то! Не должно масло для 1 такта стоить 600 руб.
3034 дня назад
Сергей Толкачёв, я таким пользуюсь,да и на ютубе есть https://www.youtube.com/watch?v=ZBsjgfymHV4
3034 дня назад
Ребят помогите советом, у нас в городе есть 3 вида масла, это матюль, монол и вот такое какое лучше использовать? Матюль кусается по цене, вот что на фото кто-нибудь пользуется таким. Оно 100р ст
3034 дня назад
Melhior: Анатолий bacs: Всех с ПРАЗДНИКОМ. Вчера на своем моторе отладил зажигание и карбюратор. Работает как часики, тихо тихо. Думаю еще колпак снутри обклеить, будет вообще тихо тихо. Ребят, есть
3034 дня назад
Кто -то из нас ставил терморегулятор (термостат) на движку?
3034 дня назад
Александр, может клапан в бензобаке забыли открутить. А может бенз паленый или масло какое нить не качественное. Ну хотя, если только заводится плоха, а потом как часы работает, тогда все отметается.
3034 дня назад
Александр, админ у вас в полный рост реконструкцией своего дома занимается. Вчера весь день потолок на веранде обшивал, сегодня стенами займётся. Теперь по существу. Я уже немного выше писал, что
3035 дней назад
Анатолий bacs: Всех с ПРАЗДНИКОМ. Вчера на своем моторе отладил зажигание и карбюратор. Работает как часики, тихо тихо. Думаю еще колпак снутри обклеить, будет вообще тихо тихо. Ребят, есть вопрос,
3035 дней назад
Поднимаю тему опять , не получил ответ! Подскажите зазор на родных свечах( название не скажу)??? Может какие то нюансы кроме подсоса, тяжело заводиться в начале рыбалки? Где наш админ, всегда дает дел
3035 дней назад
Melhior, забыл сказать! Брызги у тебя идут от плиты потому, как у тебя возможно нет интерцептора внизу на краю плиты, который сглаживает выходящий поток воды из под лодки. Его solarовцы стали ставить
3035 дней назад
Анатолий bacs, по поводу обклейки колпака- видел много видео, но эффекта, как я понял ноль от этой затеи! Попробуй сделать, если есть желание, потом и мы подключимся, если и правда звук тише станет
3035 дней назад
Всех с ПРАЗДНИКОМ. Вчера на своем моторе отладил зажигание и карбюратор. Работает как часики, тихо тихо. Думаю еще колпак снутри обклеить, будет вообще тихо тихо. Ребят, есть вопрос, кто нибудь посл
3035 дней назад
Melhior, измерь сначала высоту транца от верхней кромки до днища лодки, может в 2011 году это расстояние еще больше было...или модель эта шла под длинные моторы L Еще, эта плита должна быть всегда в в
Заготовки Что Архива Охота Без Оладьи Нло Июля Hangkai Из Выращивание Сайта Семейством Обзор Урожай Районе Про Руками По Маринованные Путешествуем Лодка Зимней Возжаев Окуня Огурцы Зиму Блины Приманки Сделать Простые рецепты Лодки Насадки Правильно Фото Блюда из мяса Фотографии Ловить Кефире Приготовить Рецепты для рождества М. задорнов Пвх Яньшин Или Пользователей Полезные За Cx-22 Рыбы Чем Прочее Лодочный Выбрать Рецепты на завтрак Для Первый Выбор Надувная 9.9 (15) л.с. 16 Евгений Мотор Сохранить Судак Блюда для детей Ловли Щуку Рыбалке Васильевич На скорую руку Особенности После Анекдоты Рыбалка Осенью Бани При Щука Такое Спиннинг Леща Оригинальные рецепты Валерьевич Портала Сентябрь Рекам Ханты-мансийска Рыбалки Советы Овощей Лодочного Виды Хранение Морская Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Винограда Своими 2016 г Югорские Секреты 2018 г Установка Встречи Чай Баню Мототрансформер Всем Под Зимой Зимняя Снасти Охоты На Воблер Юмор Уход Костерка Абхазии Мотора Сорам Ли Горячие супы Рецепты От Не Теплице Котлеты Svat Рецепт Таёжным Огурцов Белые Ловля Щуки Город нячанг. вьетнам глазами туриста Помидоры Zyd380 Компот Дома Оружии Сказки К чаю Как Рыба Рецепты на ужин Сергей Об Cheerson Качестве