У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3192 дня назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, для эхолота проще и дешевле акум на 12А/ч купить, его хватает на долго и еще им же лодку накачать.. Аккумулятор само собой. А как подзаряжать его в лодке то? Или с
3192 дня назад
Владимир Добров, Заводится действительно лучше,но после троллинга свеча очищается гораздо лучше,я когда осенью свечу вывернул даже удивился ее состоянию,масло использую ликви моли для скутеров полусин
3192 дня назад
Анатолий bacs, для эхолота проще и дешевле акум на 12А/ч купить, его хватает на долго и еще им же лодку накачать..
3192 дня назад
Повтор Всера решился снять боковую крышку мотора, где проходит рубашка охлаждения. После разборки, склоняюсь к тому что проблему обнаружил. Внутри не должно быть воды или эмульсии. А у меня много подт
3192 дня назад
Дмитрий Баландин, надо тоже для пробы заказать. С такими свечами и движка поди заводиться с пол пинка на холодную должна)
3192 дня назад
Владимир Добров, да именно у этого,я у него и на бензопилу и на скутер сыну брал. Цена у него хорошая и качество отличное
3192 дня назад
Владимир Добров, у нас 16 июня открытие,как раз пятница, друзей много будет на Волге. Раньше в юношестве на великах собирались,потом на мопедах,потом на Явах и Чезетах, позже на авто, все разговоры ра
3192 дня назад
Александр, как вариант- купи иридиевые и забудешь про них надолго! Ссылка есть
3192 дня назад
Владимир Добров, добротный кораблик
3192 дня назад
Дмитрий Баландин, свечи именно у этого продавца купил?
3192 дня назад
Всем привет! Сегодня ездил на последней обкаточной смеси! Осталось в баке немного, но при заливке литров десяти буду лить масла 200 грамм! Возник вопрос, думал сильно будет нагар при обкатке на свечах
3192 дня назад
Сегодня тоже свой баркас накачал, буду по тихому готовиться..)
3192 дня назад
сегодня первый теплый день у нас, решил вынуть лодку,купленную перед новым годом, накачал,посидел, нормальная. На моторе протянул все болты на двигателе,что на фото,оказались слабоватенько завернуты,
3192 дня назад
Павел Арбузов, Анатолий bacs, всё, теперь фотки вставляются. Просто велись технические работы на сервере нашего сайта. Вот пример: Ночью на берегу таёжной речки. 4 октября 2015 г. Мужики ! По
3192 дня назад
Спасибо!Сейчас пойдем думать.Сам движок кстати протянут намертво,все смазано,докопаться вообще не к чему!Тут был разговор про свечи....Я на али купил иридевые https://ru.aliexpress.com/item/free-shipp
Оружии От Заготовки Яньшин Город нячанг. вьетнам глазами туриста Лодка Ловля Евгений Рецепты Охота Zyd380 Таёжным Советы Рецепты на ужин Оладьи Огурцов Лодочного Ли Семейством Руками Особенности Щуку Сказки Приманки Фундамент Что Выбор Всем Сентябрь Урожай Ловить Svat Чай Анекдоты Маринованные 2016 г Не Об Выращивание Мототрансформер Зимой Пользователей Блины Компот Насадки Cx-22 Зимней Мотор Установка Щуки Способы Cheerson Бани Окуня Прочее Фотографии Сергей Ловли Белые Даче Осенью Овощей Полезные Баню Или Простые рецепты Уход Валерьевич Воблер Винограда Охоты Рецепты для рождества Пвх Абхазии Архива Секреты Выбрать Возжаев Рыбалки Морская Рыбы Под Рекам Юмор После Как По 16 Ханты-мансийска Обзор Леща Дома Лодочный Районе За К чаю Hangkai Мотора Зимняя Рыбалка Качестве Июля Югорские Сайта Рецепты на завтрак Рыба При Виды Рыбалке Помидоры Про Лодки Васильевич Блюда для детей Огурцы Рассады Сорам Без Из На Кефире 9.9 (15) л.с. Своими Такое Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Нло Встречи Рецепт Приготовить Спиннинг Зиму Блюда из мяса Снасти Правильно Надувная Оригинальные рецепты Портала Котлеты Для Судак Чем Горячие супы На скорую руку Путешествуем Костерка Первый Фото 2018 г Сделать Щука