У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3140 дней назад
Всех с ПРАЗДНИКОМ. Вчера на своем моторе отладил зажигание и карбюратор. Работает как часики, тихо тихо. Думаю еще колпак снутри обклеить, будет вообще тихо тихо. Ребят, есть вопрос, кто нибудь посл
3140 дней назад
Melhior, измерь сначала высоту транца от верхней кромки до днища лодки, может в 2011 году это расстояние еще больше было...или модель эта шла под длинные моторы L Еще, эта плита должна быть всегда в в
3140 дней назад
Melhior, по поводу брызг. Поиграйся углом наклона мотора. Я свой поставил на второе отверстие снизу, брызги пропали и мотор меньше нагрузки стал получать, веселее как то стало.
3140 дней назад
Владимир Добров: Melhior, а разве solar 380МК бывают? Они же килевые только в этом размере 380K, а высота транца на твоей лодке 410-420 мм. -это нормально для твоего hangkai 9.9 На этой лодке высота с
3140 дней назад
Melhior, а разве solar 380МК бывают? Они же килевые только в этом размере 380K, а высота транца на твоей лодке 410-420 мм. -это нормально для твоего hangkai 9.9 На этой лодке высота специально сделана
3140 дней назад
Всех с праздником!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!
3140 дней назад
Владимир Добров, правильно толкуешь, полностью с тобой согласен. Самое главное что бы прохватов воздуха не было. С праздником, други мои ! Всем удачи на рыбалке и охоте !
3140 дней назад
Melhior, а сколько у тебя сантиметров от нижней части дна лодки до верха транца? У меня еще на лодке Ривьера 3400СК это расстояние было 381см. -при этом антикавитационная плита на hangkai 9.9 находила
3141 день назад
Melhior, нет не выше. Примерно на 1 см. ниже задней части днища. Выпиливать транец, думаю, нет смысла. Влиять на ходовые качества будет , но самый мизер (ты этого не заметишь), тебе же не спринтерские
3141 день назад
Владимир Добров: Melhior, Поздравляю с приобретением!! У нас с тобой одинаковые лодки. Удачной и без поломок эксплуатации...! Евгений, у тебя тоже антикавитационная плита получается выше дна на приме
3141 день назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, сделай так, так будет даже лучше, если есть желание. Таскать акум домой на подзарядку не нужно будет) У меня Квадрик стоит всю зиму с аккумулятором . а по весне споко
3141 день назад
Анатолий bacs, сделай так, так будет даже лучше, если есть желание. Таскать акум домой на подзарядку не нужно будет)
3141 день назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, 12А/ч акума хватает на 2-3 дня с эхолотом, чтобы порыбачить. Потом его несложно притащить домой и подзарядить, считаю, что это проще и менее затратней будет, без геморо
3141 день назад
Анатолий bacs, 12А/ч акума хватает на 2-3 дня с эхолотом, чтобы порыбачить. Потом его несложно притащить домой и подзарядить, считаю, что это проще и менее затратней будет, без гемороя лишнего..
3141 день назад
Анатолий bacs, у меня во какая сборка, брат работал по установке охранки, натаскал,а я из них чемоданчик для рыбалки собрал, свет,лодку накачать,тел.зарядить
Уход Яньшин Помидоры Обзор Выращивание Надувная Фотографии Не Блины 2016 г Судак Районе Таёжным Теплице По Сайта 2018 г Щуку Своими Зимней Рыба Рекам Баню Простые рецепты Способы Ханты-мансийска Качестве Путешествуем Абхазии М. задорнов Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Лодки Ли Осенью Кефире Виды Оригинальные рецепты Лодочный Щука Выбор Сорам Югорские Zyd380 Сохранить Огурцы Рецепты для рождества Полезные Встречи Выбрать Под Рецепты на завтрак Что Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Евгений Правильно Рецепты Морская Cx-22 Июля Зимняя Svat От Лодка Такое Хранение Сказки Горячие супы Насадки Мототрансформер Оладьи Приманки При Установка 16 За Заготовки Семейством Рыбалки Блюда для детей Всем Винограда Как Прочее Ловить Зиму Чем Пвх После Окуня К чаю Урожай Огурцов Cheerson Руками Юмор Компот Леща Фото Рецепты на ужин Маринованные Нло Рыбы На Рыбалке Костерка Блюда из мяса Возжаев Ловля Сергей Валерьевич Приготовить Советы Без Снасти Ловли Первый Про Анекдоты Дома Зимой Портала Секреты Об Для Из Пользователей Васильевич Овощей Или Охота Лодочного Рецепт Сентябрь Котлеты Чай Охоты Рыбалка Архива Щуки Мотора Белые На скорую руку Спиннинг 9.9 (15) л.с. Бани Особенности Hangkai Сделать Мотор