У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3035 дней назад
Melhior, по поводу брызг. Поиграйся углом наклона мотора. Я свой поставил на второе отверстие снизу, брызги пропали и мотор меньше нагрузки стал получать, веселее как то стало.
3035 дней назад
Владимир Добров: Melhior, а разве solar 380МК бывают? Они же килевые только в этом размере 380K, а высота транца на твоей лодке 410-420 мм. -это нормально для твоего hangkai 9.9 На этой лодке высота с
3035 дней назад
Melhior, а разве solar 380МК бывают? Они же килевые только в этом размере 380K, а высота транца на твоей лодке 410-420 мм. -это нормально для твоего hangkai 9.9 На этой лодке высота специально сделана
3035 дней назад
Всех с праздником!!!!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!!
3035 дней назад
Владимир Добров, правильно толкуешь, полностью с тобой согласен. Самое главное что бы прохватов воздуха не было. С праздником, други мои ! Всем удачи на рыбалке и охоте !
3035 дней назад
Melhior, а сколько у тебя сантиметров от нижней части дна лодки до верха транца? У меня еще на лодке Ривьера 3400СК это расстояние было 381см. -при этом антикавитационная плита на hangkai 9.9 находила
3036 дней назад
Melhior, нет не выше. Примерно на 1 см. ниже задней части днища. Выпиливать транец, думаю, нет смысла. Влиять на ходовые качества будет , но самый мизер (ты этого не заметишь), тебе же не спринтерские
3036 дней назад
Владимир Добров: Melhior, Поздравляю с приобретением!! У нас с тобой одинаковые лодки. Удачной и без поломок эксплуатации...! Евгений, у тебя тоже антикавитационная плита получается выше дна на приме
3036 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, сделай так, так будет даже лучше, если есть желание. Таскать акум домой на подзарядку не нужно будет) У меня Квадрик стоит всю зиму с аккумулятором . а по весне споко
3036 дней назад
Анатолий bacs, сделай так, так будет даже лучше, если есть желание. Таскать акум домой на подзарядку не нужно будет)
3036 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, 12А/ч акума хватает на 2-3 дня с эхолотом, чтобы порыбачить. Потом его несложно притащить домой и подзарядить, считаю, что это проще и менее затратней будет, без геморо
3036 дней назад
Анатолий bacs, 12А/ч акума хватает на 2-3 дня с эхолотом, чтобы порыбачить. Потом его несложно притащить домой и подзарядить, считаю, что это проще и менее затратней будет, без гемороя лишнего..
3036 дней назад
Анатолий bacs, у меня во какая сборка, брат работал по установке охранки, натаскал,а я из них чемоданчик для рыбалки собрал, свет,лодку накачать,тел.зарядить
3037 дней назад
Владимир Добров: Анатолий bacs, для эхолота проще и дешевле акум на 12А/ч купить, его хватает на долго и еще им же лодку накачать.. Аккумулятор само собой. А как подзаряжать его в лодке то? Или с
3037 дней назад
Владимир Добров, Заводится действительно лучше,но после троллинга свеча очищается гораздо лучше,я когда осенью свечу вывернул даже удивился ее состоянию,масло использую ликви моли для скутеров полусин
Урожай Рыба Надувная Леща Своими Способы Огурцы Портала Огурцов Ловля Пвх Яньшин Насадки Щуки От Югорские Zyd380 Уход Без Hangkai Виды Белые Для Рецепты на завтрак 2018 г Васильевич Юмор Приманки Сказки Всем Возжаев Лодочный Cx-22 Компот Руками Cheerson Нло Правильно Под Лодки 16 Абхазии На скорую руку Выращивание Рыбалка Лодка Баню Оригинальные рецепты Рыбы Архива Даче Полезные Охота Осенью Или Обзор Рецепты для рождества После Не На По 2016 г Город нячанг. вьетнам глазами туриста Svat Ловить Зимней Секреты Окуня Бани Пользователей Советы Горячие супы Хранение Об Дома Рыбалке Такое Районе Охоты Ханты-мансийска Простые рецепты Июля Рекам Встречи Чем Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста К чаю Приготовить Щуку Воблер Кефире Валерьевич Как 9.9 (15) л.с. Сделать Из Ловли Сентябрь При Ли Блюда из мяса Фото Лодочного Евгений Мотора Заготовки Сорам Снасти Рецепт Сайта Зиму Теплице Анекдоты Рыбалки Что Сергей Зимняя Установка Чай Судак Спиннинг Прочее Первый Винограда Особенности Щука Мотор За Фотографии Овощей Мототрансформер Рецепты на ужин Таёжным Блины Выбор Семейством Костерка Маринованные Выбрать Помидоры Блюда для детей Котлеты Про Зимой Рецепты Путешествуем Сохранить Оладьи Качестве Морская