У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9590)

3037 дней назад
Добрый день!Зятю пришел новый Ханк,сегодня меняли масло в редукторе,его оказалось всего около 150мл, по консинстенции и по запаху очень похоже на трансмиссионное,но дело в другом на верхнем отверстии
3037 дней назад
Всем привет!! Тоже спать положил свой Бурлак-М, второй сезон отработал без замечаний, двигатель Гринфилд, свечка родная тоже второй сезон, единственное глушитель оторвался и прогорел, заварили,на мест
3037 дней назад
Павел Арбузов, сейчас попробую свою вставить.
3037 дней назад
Евгений, у меня тоже не получается вставить фото, раньше ничего не сжимал. А сейчас сжатую 100 кБ фото не могу поставить.
3037 дней назад
Анатолий bacs, это не форум глючит, а размер файла фото большой. Для уменьшения размера файла без потери качества фото есть программка, скачай из файлового архива сайта и радуйся http://ukosterka.ru/u
3037 дней назад
Фотки не вставлются. форум глючит.
3037 дней назад
Сегодня решился снять боковую крышку мотора, где проходит рубашка охлаждения. После разборки, склоняюсь к тому что проблему обнаружил. Внутри не должно быть воды или эмульсии. А у меня много подтвержд
3038 дней назад
Владимир Добров, в каком магазине брал винт?
3038 дней назад
Тоже катаюсь на винте 10,5", комплект как у Евгения лодка 380 размера + мотор Ханкай 9,9 (15) л.с. Полёт нормальный. Родной грузовой винт на 9" вожу с собой как запасной. Владимир Добров:Ту
3038 дней назад
Евгений, всё, сделал заказ на Blackview BV6000. Думаю должен к 1 июня приехать, может чуток пораньше. Так что, с нетерпением ждёмс. Как получу, отпишусь в теме, возможно ещё вопросы по нему возникнут.
3038 дней назад
Владимир Добров, это не критично. У свечей B7HS-10 с завода идёт 1 мм, у B6HS-10 кажется 0,9 мм, у родных ханкаевских с завода тоже шёл зазор 0,9 мм на которых я и катаюсь.
3038 дней назад
Евгений, Дак у B7HS-10 зазор вроде 1мм или это не критично?
3038 дней назад
Анатолий bacs:У нас еще запрет действует на выход на реку. Так что открытие состоялась только в бочке Анатолий bacs, тоже не хило ...
3038 дней назад
Владимир Добров, я себе в запас пару свечей B7HS-10 взял, но пока на них не ездил. Пока родные работают нормально. Зазор на родных 0,9 мм. Свечи B7HS-10 или B6HS-10 вроде на Ямахах ставятся, значит и
3038 дней назад
Тут народ на фишинге пишет, что ставят свечи с зазором 0,9 вместо родных 0,7 и у них двиг вроде лучше работает и тише! Артикул свечей вроде такой B7HS-10 или B6HS-10 Кто что скажет по этому поводу, ст
Фотографии Рыбалка Чай Пвх Районе Воблер Рецепты на завтрак Портала Zyd380 Фото Овощей При Зиму Урожай Баню Прочее Блины Блюда для детей Cx-22 Лодочного Рассады Рыба Всем Яньшин Советы Мототрансформер Теплице Полезные Заготовки Мотор Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Осенью Оружии Путешествуем Горячие супы Сергей 9.9 (15) л.с. Оригинальные рецепты Выбор За Cheerson Под Насадки Для 2016 г Оладьи Особенности Абхазии Рецепт Svat Лодка Рецепты на ужин Встречи Рецепты для рождества Надувная Перца Дома 2018 г Сорам Евгений Виды Июля Или М. задорнов Об Спиннинг Все Не Город нячанг. вьетнам глазами туриста Зимой Рецепты Лодки Установка Ловли От Окуня Рекам Рыбы Секреты Валерьевич Белые Огурцов Блюда из мяса Анекдоты Чем Обзор Васильевич Своими Югорские Котлеты Про Таёжным Сказки Архива Охота Фундамент Сделать 16 По Выращивание Юмор Щуки Ловля Уход Щуку Из Hangkai Ханты-мансийска Пользователей Правильно Семейством Рыбалки Выбрать Маринованные Рыбалке Зимней Первый Щука Компот Морская Руками Простые рецепты Помидоры Приготовить Приманки Бани На скорую руку Леща После Ловить На Нло Без Костерка Ли Что Сайта Охоты Как Снасти Лодочный Кефире Огурцы К чаю Зимняя Винограда Мотора Сентябрь Такое Возжаев