У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3142 дня назад
Дмитрий Баландин, полистай форум немного назад,там много вариантов ,даже фото есть. Я например резьбу новую нарезал, М10 шаг1, ну и соответственно винт тоже.
3142 дня назад
Дмитрий Баландин, как вариант можно ввертыш, эта проблема у всех и у меня тоже. Можно намотать на болт алюминиевую промышленную фальгу чутоки и закрутить, тоже должно сработать... А вообще вариантов м
3142 дня назад
Добрый день!Зятю пришел новый Ханк,сегодня меняли масло в редукторе,его оказалось всего около 150мл, по консинстенции и по запаху очень похоже на трансмиссионное,но дело в другом на верхнем отверстии
3142 дня назад
Всем привет!! Тоже спать положил свой Бурлак-М, второй сезон отработал без замечаний, двигатель Гринфилд, свечка родная тоже второй сезон, единственное глушитель оторвался и прогорел, заварили,на мест
3142 дня назад
Павел Арбузов, сейчас попробую свою вставить.
3142 дня назад
Евгений, у меня тоже не получается вставить фото, раньше ничего не сжимал. А сейчас сжатую 100 кБ фото не могу поставить.
3142 дня назад
Анатолий bacs, это не форум глючит, а размер файла фото большой. Для уменьшения размера файла без потери качества фото есть программка, скачай из файлового архива сайта и радуйся http://ukosterka.ru/u
3143 дня назад
Фотки не вставлются. форум глючит.
3143 дня назад
Сегодня решился снять боковую крышку мотора, где проходит рубашка охлаждения. После разборки, склоняюсь к тому что проблему обнаружил. Внутри не должно быть воды или эмульсии. А у меня много подтвержд
3143 дня назад
Владимир Добров, в каком магазине брал винт?
3143 дня назад
Тоже катаюсь на винте 10,5", комплект как у Евгения лодка 380 размера + мотор Ханкай 9,9 (15) л.с. Полёт нормальный. Родной грузовой винт на 9" вожу с собой как запасной. Владимир Добров:Ту
3143 дня назад
Евгений, всё, сделал заказ на Blackview BV6000. Думаю должен к 1 июня приехать, может чуток пораньше. Так что, с нетерпением ждёмс. Как получу, отпишусь в теме, возможно ещё вопросы по нему возникнут.
3143 дня назад
Владимир Добров, это не критично. У свечей B7HS-10 с завода идёт 1 мм, у B6HS-10 кажется 0,9 мм, у родных ханкаевских с завода тоже шёл зазор 0,9 мм на которых я и катаюсь.
3143 дня назад
Евгений, Дак у B7HS-10 зазор вроде 1мм или это не критично?
3143 дня назад
Анатолий bacs:У нас еще запрет действует на выход на реку. Так что открытие состоялась только в бочке Анатолий bacs, тоже не хило ...
Сергей Для Своими Бани От К чаю Огурцов Евгений Выбор Город нячанг. вьетнам глазами туриста Ловли Судак Лодочного Портала Все Виды Сайта Перца Простые рецепты При Мотора Установка Районе Рыбалки Рыбы Обзор Выращивание Уход Выбрать Не Анекдоты Надувная Zyd380 Рекам Пвх Охоты 16 Или Полезные Зимой Валерьевич Без Сделать Способы Июля Рыба Теплице Блины Щуки Винограда Сказки По Из Приготовить 2016 г Фундамент Овощей Чем Маринованные Зимняя Приманки Блюда для детей Помидоры Возжаев Прочее На Ли 2018 г Руками Югорские Горячие супы За Фотографии 9.9 (15) л.с. Нло На скорую руку Пользователей Охота Сентябрь Сохранить Рыбалке Дома Зиму Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Ханты-мансийска Насадки Урожай Васильевич Ловить Секреты Яньшин Об Cheerson Воблер Огурцы Архива Щуку Всем Окуня Котлеты Баню Фото Осенью Под Правильно Хранение Лодка Рецепты Cx-22 Заготовки Советы Морская Спиннинг Абхазии Svat Про После Леща Семейством Чай Рецепт Как Щука Снасти Рыбалка Лодки Оладьи Мототрансформер Особенности Зимней Первый Костерка М. задорнов Рецепты на ужин Оригинальные рецепты Блюда из мяса Что Ловля Встречи Hangkai Мотор Компот Таёжным Рецепты на завтрак Такое Путешествуем Белые Лодочный Юмор Сорам