У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3192 дня назад
Дмитрий Баландин, полистай форум немного назад,там много вариантов ,даже фото есть. Я например резьбу новую нарезал, М10 шаг1, ну и соответственно винт тоже.
3192 дня назад
Дмитрий Баландин, как вариант можно ввертыш, эта проблема у всех и у меня тоже. Можно намотать на болт алюминиевую промышленную фальгу чутоки и закрутить, тоже должно сработать... А вообще вариантов м
3192 дня назад
Добрый день!Зятю пришел новый Ханк,сегодня меняли масло в редукторе,его оказалось всего около 150мл, по консинстенции и по запаху очень похоже на трансмиссионное,но дело в другом на верхнем отверстии
3192 дня назад
Всем привет!! Тоже спать положил свой Бурлак-М, второй сезон отработал без замечаний, двигатель Гринфилд, свечка родная тоже второй сезон, единственное глушитель оторвался и прогорел, заварили,на мест
3192 дня назад
Павел Арбузов, сейчас попробую свою вставить.
3192 дня назад
Евгений, у меня тоже не получается вставить фото, раньше ничего не сжимал. А сейчас сжатую 100 кБ фото не могу поставить.
3192 дня назад
Анатолий bacs, это не форум глючит, а размер файла фото большой. Для уменьшения размера файла без потери качества фото есть программка, скачай из файлового архива сайта и радуйся http://ukosterka.ru/u
3193 дня назад
Фотки не вставлются. форум глючит.
3193 дня назад
Сегодня решился снять боковую крышку мотора, где проходит рубашка охлаждения. После разборки, склоняюсь к тому что проблему обнаружил. Внутри не должно быть воды или эмульсии. А у меня много подтвержд
3193 дня назад
Владимир Добров, в каком магазине брал винт?
3193 дня назад
Тоже катаюсь на винте 10,5", комплект как у Евгения лодка 380 размера + мотор Ханкай 9,9 (15) л.с. Полёт нормальный. Родной грузовой винт на 9" вожу с собой как запасной. Владимир Добров:Ту
3193 дня назад
Евгений, всё, сделал заказ на Blackview BV6000. Думаю должен к 1 июня приехать, может чуток пораньше. Так что, с нетерпением ждёмс. Как получу, отпишусь в теме, возможно ещё вопросы по нему возникнут.
3193 дня назад
Владимир Добров, это не критично. У свечей B7HS-10 с завода идёт 1 мм, у B6HS-10 кажется 0,9 мм, у родных ханкаевских с завода тоже шёл зазор 0,9 мм на которых я и катаюсь.
3193 дня назад
Евгений, Дак у B7HS-10 зазор вроде 1мм или это не критично?
3193 дня назад
Анатолий bacs:У нас еще запрет действует на выход на реку. Так что открытие состоялась только в бочке Анатолий bacs, тоже не хило ...
Фото Cheerson Горячие супы Ловля Охота Установка Юмор Винограда Без 2016 г Сказки Маринованные Окуня Семейством Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Правильно Огурцы Леща Помидоры Или Блины Котлеты Сентябрь Рецепты на завтрак Под Рыба Фотографии Сорам Такое Зиму Из Чем Полезные Ханты-мансийска Оригинальные рецепты 16 Валерьевич Насадки Встречи Сайта От За Блюда из мяса Первый Щуки Возжаев 9.9 (15) л.с. К чаю Особенности Анекдоты Зимой Оружии Рецепты на ужин Овощей Прочее Обзор Уход Svat Лодочный Теплице Выращивание Надувная Рекам Cx-22 Лодочного Районе Hangkai Дома Чай Портала Ловить Выбрать По Zyd380 Евгений Рыбалке Секреты Как Хранение Приготовить Для Рецепты Лодки Рыбалка После Советы Щуку Югорские Урожай Абхазии Заготовки Сделать Ловли Рассады На скорую руку Нло Приманки Сергей Морская Бани Яньшин 2018 г Про Простые рецепты Что Воблер Город нячанг. вьетнам глазами туриста Спиннинг Васильевич Даче Таёжным Компот Своими Выбор Всем Охоты Виды Снасти Все Перца Баню Лодка Щука Об Белые Огурцов Руками При Рыбы Рецепт Пользователей Мотора Путешествуем Не Рыбалки Мотор Мототрансформер Блюда для детей Осенью Костерка На Ли Судак Фундамент Пвх Зимней Июля Оладьи Архива Зимняя