У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3279 дней назад
Александр Дементьев, Я бы наше масло тоже бы не взял, ты все правильно говоришь! Я такого же мнения в общем! Только про это масло на всех форумах пишут, что оно для движек 2Т не хуже самых дорогих, на
3279 дней назад
Я бы не решился лить масло luxe куда либо, т.к . Это сурагат нисшей пробы, допусков никаких нет, тесты тоже провалены. И это моторные автомобильные масла, а уж что льют в лодочные- только им известно.
3279 дней назад
Павел Арбузов, ну надо полагать, поэтому люди потихоньку, верно- дружно переходят на НДНД)
3279 дней назад
Владимир Добров, разгладились складки,все нормально,постояла сутки в гараже,все ОК. Только с досками попрыгал,не очень все удобно
3279 дней назад
Павел Арбузов, да там все нормально на видео!Складки эти ерунда разгладятся и не критично это. Косяк у ривьер только один большой, что высота транца 381 мм. идет, не один двигатель не поставить нормал
3279 дней назад
3279 дней назад
Mannol есть специально для лодочных моторов. Артикул 1412. ,Заказывал себе в своем интернет магазине автозапчастей за 332руб, залил на обкатку. Можно заказать в любом автомагазине по этому артикулу. П
3279 дней назад
Павел Арбузов: Сергей Толкачёв, я таким пользуюсь,да и на ютубе есть https://www.youtube.com/watch?v=ZBsjgfymHV4 Спасибо ребят
3279 дней назад
Владимир Добров, есть косячки за уфимцами, https://www.youtube.com/watch?v=hKo5h0lXUDw
3279 дней назад
Павел Арбузов, Хорошая лодка, красивая. Я тоже хотел такую в цвете черна-серая, когда ривьера 3400 была, но небыло такого цвета
3279 дней назад
не утерпел, накачал кораблик,проверил,все зебест
3279 дней назад
Петруха, да, по каталогу это колечко 90201-16M03-00 стоит 500 руб. и месяц ожидания..
3279 дней назад
Владимир Добров, да, всё просто, открутил и поставил, мазать не обязательно. Но надо либо дополнительную шайбу подкладывать, чтобы прижимался термостат (шайба идет по каталогу запчастей, можно подобра
3279 дней назад
Петруха, по установке термостата проблем нет? открутил крышку и поставил? нигде ничего промазывать не нужно?
3279 дней назад
Владимир, с чего ему перегреться? Горячий термостат открыт и особо никакого влияния на охлаждение не оказывает, я проверил :) А вот датчик температуры из под свечи надо убирать в другое место, свеча с
Костерка Кефире Ханты-мансийска Фото Рыбалке Руками Cheerson Ловля 2016 г Огурцы Zyd380 Svat Овощей Зимой От Ловли Блины Огурцов Портала Дома Простые рецепты Семейством Hangkai Обзор Сорам За Оригинальные рецепты Яньшин Путешествуем Таёжным Рецепты для рождества Зимней Абхазии Хранение Возжаев Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Горячие супы Заготовки При Про Рецепты на завтрак Рыба Ловить Прочее Рецепты Как По Насадки 16 Особенности 9.9 (15) л.с. На скорую руку Нло Леща Правильно Лодочного Спиннинг Пвх Пользователей Приготовить Морская Бани Первый Щуки Оладьи Фундамент Компот Воблер Зимняя Город нячанг. вьетнам глазами туриста Охота Сергей Фотографии Не 2018 г Белые Июля Юмор Советы Выбрать Чем Под Встречи Из Рыбалки Снасти Баню Выращивание Районе Что Лодка Ли Для Выбор Блюда для детей Всем Чай М. задорнов Секреты Рыбы Сайта Сделать Маринованные Зиму Лодки Такое Приманки Судак Лодочный Архива Виды Сказки Или Сохранить После Рыбалка Валерьевич Винограда Полезные Окуня Рецепт Васильевич Осенью Качестве Евгений Рекам Рецепты на ужин Анекдоты Котлеты Теплице Югорские Мототрансформер Своими Способы Охоты Без Щуку Мотор К чаю Cx-22 Щука Мотора Помидоры На Блюда из мяса Об Надувная Сентябрь Уход Рассады