У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3188 дней назад
Александр Дементьев, Я бы наше масло тоже бы не взял, ты все правильно говоришь! Я такого же мнения в общем! Только про это масло на всех форумах пишут, что оно для движек 2Т не хуже самых дорогих, на
3188 дней назад
Я бы не решился лить масло luxe куда либо, т.к . Это сурагат нисшей пробы, допусков никаких нет, тесты тоже провалены. И это моторные автомобильные масла, а уж что льют в лодочные- только им известно.
3188 дней назад
Павел Арбузов, ну надо полагать, поэтому люди потихоньку, верно- дружно переходят на НДНД)
3188 дней назад
Владимир Добров, разгладились складки,все нормально,постояла сутки в гараже,все ОК. Только с досками попрыгал,не очень все удобно
3188 дней назад
Павел Арбузов, да там все нормально на видео!Складки эти ерунда разгладятся и не критично это. Косяк у ривьер только один большой, что высота транца 381 мм. идет, не один двигатель не поставить нормал
3189 дней назад
3189 дней назад
Mannol есть специально для лодочных моторов. Артикул 1412. ,Заказывал себе в своем интернет магазине автозапчастей за 332руб, залил на обкатку. Можно заказать в любом автомагазине по этому артикулу. П
3189 дней назад
Павел Арбузов: Сергей Толкачёв, я таким пользуюсь,да и на ютубе есть https://www.youtube.com/watch?v=ZBsjgfymHV4 Спасибо ребят
3189 дней назад
Владимир Добров, есть косячки за уфимцами, https://www.youtube.com/watch?v=hKo5h0lXUDw
3189 дней назад
Павел Арбузов, Хорошая лодка, красивая. Я тоже хотел такую в цвете черна-серая, когда ривьера 3400 была, но небыло такого цвета
3189 дней назад
не утерпел, накачал кораблик,проверил,все зебест
3189 дней назад
Петруха, да, по каталогу это колечко 90201-16M03-00 стоит 500 руб. и месяц ожидания..
3189 дней назад
Владимир Добров, да, всё просто, открутил и поставил, мазать не обязательно. Но надо либо дополнительную шайбу подкладывать, чтобы прижимался термостат (шайба идет по каталогу запчастей, можно подобра
3189 дней назад
Петруха, по установке термостата проблем нет? открутил крышку и поставил? нигде ничего промазывать не нужно?
3189 дней назад
Владимир, с чего ему перегреться? Горячий термостат открыт и особо никакого влияния на охлаждение не оказывает, я проверил :) А вот датчик температуры из под свечи надо убирать в другое место, свеча с
Уход За Компот Архива Рецепты на ужин Зимой Щуки Zyd380 М. задорнов Рыба Сорам Приготовить Лодочный Районе Заготовки Сергей Морская Путешествуем Ловить Cx-22 Об Ли На По Правильно Ханты-мансийска Зимней Мотор После На скорую руку Оригинальные рецепты Блюда из мяса Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Cheerson Лодки Фото Рецепты Чай Винограда Таёжным Огурцов Про 16 Теплице Руками Евгений Надувная Пвх Качестве Хранение При Рецепты на завтрак Белые Своими Рекам Овощей 2016 г Сентябрь Охота Простые рецепты Кефире Помидоры Щука Юмор Чем Блюда для детей Сказки Котлеты Рецепт Рыбалки Семейством Снасти Леща Фотографии Оладьи Огурцы Первый Абхазии Пользователей Лодка 9.9 (15) л.с. Мотора Блины Рецепты для рождества Спиннинг Зимняя Бани От Выращивание Советы Под Сайта Svat Яньшин Мототрансформер Выбор 2018 г Насадки Судак Для Охоты Лодочного Костерка Выбрать Валерьевич Ловля Без Такое Прочее Урожай Щуку Полезные Нло Портала Васильевич Виды Дома Установка Возжаев Сделать Или Югорские Как Приманки Hangkai Обзор Воблер Особенности Город нячанг. вьетнам глазами туриста Рыбалка Из Сохранить Секреты Способы Анекдоты Что Ловли Баню Зиму Осенью Маринованные Рыбалке Не Окуня Июля Встречи К чаю Рыбы Всем Горячие супы