У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Последние сообщения на форуме (9592)

3279 дней назад
Александр Дементьев, Я бы наше масло тоже бы не взял, ты все правильно говоришь! Я такого же мнения в общем! Только про это масло на всех форумах пишут, что оно для движек 2Т не хуже самых дорогих, на
3279 дней назад
Я бы не решился лить масло luxe куда либо, т.к . Это сурагат нисшей пробы, допусков никаких нет, тесты тоже провалены. И это моторные автомобильные масла, а уж что льют в лодочные- только им известно.
3279 дней назад
Павел Арбузов, ну надо полагать, поэтому люди потихоньку, верно- дружно переходят на НДНД)
3279 дней назад
Владимир Добров, разгладились складки,все нормально,постояла сутки в гараже,все ОК. Только с досками попрыгал,не очень все удобно
3279 дней назад
Павел Арбузов, да там все нормально на видео!Складки эти ерунда разгладятся и не критично это. Косяк у ривьер только один большой, что высота транца 381 мм. идет, не один двигатель не поставить нормал
3279 дней назад
3279 дней назад
Mannol есть специально для лодочных моторов. Артикул 1412. ,Заказывал себе в своем интернет магазине автозапчастей за 332руб, залил на обкатку. Можно заказать в любом автомагазине по этому артикулу. П
3279 дней назад
Павел Арбузов: Сергей Толкачёв, я таким пользуюсь,да и на ютубе есть https://www.youtube.com/watch?v=ZBsjgfymHV4 Спасибо ребят
3279 дней назад
Владимир Добров, есть косячки за уфимцами, https://www.youtube.com/watch?v=hKo5h0lXUDw
3279 дней назад
Павел Арбузов, Хорошая лодка, красивая. Я тоже хотел такую в цвете черна-серая, когда ривьера 3400 была, но небыло такого цвета
3279 дней назад
не утерпел, накачал кораблик,проверил,все зебест
3279 дней назад
Петруха, да, по каталогу это колечко 90201-16M03-00 стоит 500 руб. и месяц ожидания..
3279 дней назад
Владимир Добров, да, всё просто, открутил и поставил, мазать не обязательно. Но надо либо дополнительную шайбу подкладывать, чтобы прижимался термостат (шайба идет по каталогу запчастей, можно подобра
3279 дней назад
Петруха, по установке термостата проблем нет? открутил крышку и поставил? нигде ничего промазывать не нужно?
3279 дней назад
Владимир, с чего ему перегреться? Горячий термостат открыт и особо никакого влияния на охлаждение не оказывает, я проверил :) А вот датчик температуры из под свечи надо убирать в другое место, свеча с
Рецепт Секреты Компот Зимняя Лодочный Оладьи Блюда для детей Зиму Щуку Оригинальные рецепты Хранение Блюда из мяса Сентябрь Город нячанг. вьетнам глазами туриста Путешествуем Мотор Качестве Охоты Заготовки Помидоры Cheerson Приманки Не 9.9 (15) л.с. Такое Руками Особенности Окуня На Юмор Без Сказки Советы Овощей Рецепты на завтрак Встречи Кефире Ловить Первый Виды Архива Васильевич Горячие супы Простые рецепты Что На скорую руку Лодки Cx-22 Перца Чем Svat Сохранить Леща Котлеты Воблер Спиннинг Приготовить Об Абхазии Мототрансформер Из Zyd380 Возжаев Рыбалки Портала Сорам Блины Рыбалка Насадки Зимой Про По Валерьевич Морская Выбор Фотографии Теплице Районе Рыбы Огурцов Евгений Своими Июля Анекдоты Снасти Югорские Hangkai Маринованные Нло Чай 2016 г Лодочного К чаю Огурцы Винограда Рецепты на ужин Яньшин Рецепты для рождества Белые Оружии Фото Зимней Прочее Охота Щуки Щука Баню Мотора Даче Всем Уход Семейством 16 За Пользователей Рецепты Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Урожай Полезные Ли После Пвх От Ловли Ханты-мансийска Осенью Сайта При Рыба Лодка Установка 2018 г Как Рыбалке Выращивание Бани Рекам Костерка Правильно Таёжным Обзор Для Дома Сергей Ловля Надувная Выбрать Или Сделать Под