У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Александр Нещерет
Грамота
Вилючинск
2971 день назад
на ханкае 9,9 масло в редукторе перед опкаткой нужно менять?
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1464 дня назад
Александр Нещерет:

на ханкае 9,9 масло в редукторе перед опкаткой нужно менять?

я вот не менял, подумал сначала в бочке минут 20 покатаю, а потом поменяю и на воду обкатывать. Моя ошибка,что не посмотрел состояние масла перед первым пуском, хотя это не первый пуск ,т.к. китайцы у себя на заводе моторы катают и настраивают в резервуарах с водой. После 20 мин обкатки в бочке масло в редукторе у меня капучино с молоком, вот теперь не пойму когда попала вода в редуктор, у китайцев,или у меня в бочке. Верхний болт закручен был слабовато,простой отверткой откурутил с головкой на 10,а вот нижний винт уже открутил как положено, с усилием. Вокруг верхнего винта налет масла в радиусе 10 см.
Прикрепленные файлы:
dsc02827_58eef5a074748.jpg | 4011,2 Кб | Скачали: 659 раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 08:50)
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1860 дней назад
Александр Нещерет, обязательно
Я, когда масло менял, после покупки, сразу его вылил, вылилось очень много и по качеству, по виду, как новое, мне даже жалко было менять его, потому что видно, что выливаешь канолевое масло просто в мусорку)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 09:07)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Александр Нещерет
Грамота
Вилючинск
2971 день назад
я вот тоже думаю что лутче поменять.
Пользователь
Олег Монастырёв
Почётная грамота. Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Кестеньга
1604 дня назад
Сергей Толкачёв:
Ребят посоветуйте мне как новичку, нужноли мазать вал гребного винта?

Сергей Толкачёв, можешь мазать, можешь не мазать. Я лично немного литола на вал наношу когда винт снимаю и обратно одеваю. Процедура на любителя.
GLADIATOR 370 + MERCURY ME F 15, MHYAMAHA Viking 540 IV, УАЗ Hunter
Посетитель
Сергей Толкачёв
Грамота Медаль
Мценск
2831 день назад
Олег Монастырёв:

Сергей Толкачёв:
Ребят посоветуйте мне как новичку, нужноли мазать вал гребного винта?

Сергей Толкачёв, можешь мазать, можешь не мазать. Я лично немного литола на вал наношу когда винт снимаю и обратно одеваю. Процедура на любителя.

Спасибо, наверное все-таки помажу
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2373 дня назад
Владимир Добров:

Роман Есин, Район может быть любой! Как поедешь, договоримся, я подвезу или могу отправить ТК ..

Если что, есть еще в наличии лодки Ривьера, АКВА, Таймень, Apache, RUSH, HIDRA,Русбот. -цены на все ниже рыночных(гарантия, документы)
Есть еще моторы Hangkai, Hidea, Parsun (goltsteam), balt motors, yamaha, nissan marine

Еслив ЧЁ, На всю эту продукцию сделаю скидку ниже рыночной (только форумчанам у костерка).

Отправлю в любой регион или подвезу в своем городе.
По наличию конкретной модели напишите в личку, я скажу цену.

Спасибо за хорошее предложение... dance Обязательно воспользуюсь при необходимости.Добавлено спустя 3 минуты
Николай Задороженко:

Всем привет! Подскажите пожалуйста винт с шагом на 11,какой лучше с 3 лопастями или 4 лопасти?

Бери с тремя. с четырьмя более грузовой. Сопротивление лопастей воде больше. скорость чуть ниже.
Одно превосходство у 4х лопастного - маленькая вибрация.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Посетитель
Александр Нещерет
Грамота
Вилючинск
2971 день назад
а можно прайс скинуть
Пользователь
Анатолий bacs
Рязань
2373 дня назад
Ко мне когда мотор пришел. вся коробка была в масле в районе винта.
Подумал что масло с редуктора все ушло.Но после проверки оказался уровень.Откуда было масло так и не понял.
Обкатал мотор на этом масле а пото заменил.Добавлено спустя 2 минуты
Александр Нещерет:

а можно прайс скинуть

Ты ему в личку запрос напиши.
Представитель ООО ЭДган. Лодка Славутич 360 Сузуки DF9.9-20BS + Ханкай 15лс
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1860 дней назад
Александр Нещерет, можно сделать проще, найди самую дешевую цену на рынке и я тебе сделаю еще меньше...у меня выход на поставщиков оптовых есть. Позже скину ссылку в форум на мой сайт с товарами всеми.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2017 в 17:51)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Зиму Дома Помидоры Город нячанг. вьетнам глазами туриста Анекдоты Охоты Котлеты Оригинальные рецепты Таёжным Мототрансформер 2016 г Особенности Возжаев Заготовки Простые рецепты Щуку Не Пвх Районе Блины На Рецепты на завтрак Ловля От Снасти Уход Васильевич Рецепты на ужин Блюда из мяса Белые Как Путешествуем При Что Югорские 9.9 (15) л.с. Сохранить Июля Судак Пользователей Евгений Урожай По Рыбалки Своими Или Спиннинг Сайта Блюда для детей Ловли Валерьевич Маринованные Обзор Даче Cheerson Для Мотора Сергей Про Рекам Огурцов Правильно Рыбалке Нло Рецепт Хранение Сорам Леща Виды Установка После Рыбалка Оладьи Сделать Первый Лодочный Архива Лодочного Портала Юмор Рыбы Встречи Качестве Из Надувная Лодка Секреты Бани Воблер Такое Сентябрь Выбрать Окуня Zyd380 Сказки Винограда Теплице Руками Баню Svat Способы Насадки Всем М. задорнов Ловить Без Мотор Костерка Выращивание Овощей 16 Зимней Чем Полезные Об Абхазии Зимой Cx-22 Фотографии Приготовить Охота Семейством Прочее Зимняя Советы Ли Выбор Осенью Компот Приманки Щука Под Чай Ханты-мансийска 2018 г На скорую руку Рецепты Hangkai За Огурцы Лодки Горячие супы Фото Все Морская Яньшин Рыба К чаю Щуки