У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
Онлайн
Очень много полезного узнал советую всем посмотреть канал люди грамотные работают

https://www.youtube.com/channel/UCVMOuwg6OGIGO7EiI7ZlDlwДобавлено спустя 1 минутунапример https://www.youtube.com/watch?v=ZoP4R5Y_4nw
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
Онлайн
Александр Демидов, да, очень познавательно! Что касается последнего видео, то я бы предпочел отдать для регулировке специалисту, хотя видосы реально грамотно и понятно сделаны!
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
Онлайн
Случайно наткнулся на видео понимаю что не в тему хотелось поделится таких людей осталось очень мало

https://www.youtube.com/watch?v=eqG5ei7S62E
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Александр
Грамота
Каменск-Шахтинский
Онлайн
Вчера закончил обкатку около 10 часов, при сливе масла частиц мелкой стружки обнаружено небыло! Ездил уже на 11 винте! Винт Сделан очень качественно, на вид лучше чем родной. На 9 винте до половины газа норм., а потом только рёв скорость без изменений, на 11 до последнего набирает скорость в соответствии с оборотами(на слух). т.е. соотношение лодка+ мотор 9,9 + винт 11 считаю достигнутым. Скорость неизмерял! По поводу разницы в винтах 9 и 11 визуально есть, начало лопасти от основания центра под другим углом, 9 меньше,11 больше угол!
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Александр, какая у тебя лодка, винт чье производство и какая скорость была, замерял?
Посетитель
Александр
Грамота
Каменск-Шахтинский
Онлайн
Прочитал пропущенные выше сообщения и не смог остаться в стороне по поводу заводского масла в редукторе! Лично я буду спать спокойно когда масло заменено и проверено лично мной, и даже и думать нехочется хорошее оно заводское или нет! Тюбика хватит на три раза, использую такое..
Добавлено спустя 3 минуты
Владимир Добров:

Александр, какая у тебя лодка, винт чье производство и какая скорость была, замерял?

Винт скорее всего китаец, лодка Ривьера 320, скорость незамерял!
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Александр, хороший комплект! У меня тоже Ривьера 3400 была, летала как пуля с Hangkai !)Добавлено спустя 4 минутыАлександр Демидов, ну как там дела обстоят на фронте! что там с сорванной резьбой, починил?Добавлено спустя 18 минутмоя бывшая)
Посетитель
Александр Нещерет
Грамота
Вилючинск
Онлайн
как думаете лодка флагман 380 и ханкай9,9 нормальный комплект
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
157 дней назад
Александр Нещерет, просто отличный. У меня лодка тоже 380 размера + Ханкай 9,9 (15) л.с. Катаюсь в основном с загрузкой на рыбалке и охоте. Всё устраивает и радует. smile

Александр, поздравляю с обкаткой и покатушками ! v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
Онлайн
Александр Нещерет, 9,9(15) л.с. для любой лодки размером до 3800. Не зависимо от производителя. Этот мотор даже на плоты самодельные ставят) когда компанией едут отдыхать..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Обзор 9.9 (15) л.с. После Особенности Зимней Сентябрь Даче Ловли Горячие супы Овощей Лодка Пользователей Что Компот Сказки Окуня На Перца Все 2018 г Зимняя Фото Сорам Абхазии Нло Прочее Блюда для детей Сергей Ловля При Насадки Районе Первый Для Как Котлеты Сайта Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Заготовки Простые рецепты Без Приманки Баню Мотора Щука Встречи Охота Cheerson Cx-22 От Теплице Таёжным Лодочный Секреты Зиму Костерка Город нячанг. вьетнам глазами туриста Кефире Приготовить Уход Не Виды Семейством Помидоры Сделать Охоты Яньшин Ловить Воблер Рыбалки Такое Чем Блины Сохранить Анекдоты Рецепты Чай 16 Оладьи Или Под Ханты-мансийска Всем Евгений Рыбы Полезные Рецепт Лодки Архива Выбор Дома Огурцов Валерьевич Пвх Снасти Установка Hangkai Из Ли Zyd380 Маринованные Руками Зимой Хранение За Рыбалка Рецепты на ужин Юмор Леща Югорские Осенью Огурцы Фотографии Рецепты для рождества Svat Бани Выбрать Щуку Выращивание 2016 г Надувная Рекам Путешествуем Морская Способы Спиннинг Урожай На скорую руку Рыбалке Рыба Винограда Советы Васильевич Правильно Своими Возжаев Про Блюда из мяса Белые Портала Об Лодочного Июля Мотор По Рецепты на завтрак К чаю Оригинальные рецепты Щуки Мототрансформер