У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1472 дня назад
Очень много полезного узнал советую всем посмотреть канал люди грамотные работают

https://www.youtube.com/channel/UCVMOuwg6OGIGO7EiI7ZlDlwДобавлено спустя 1 минутунапример https://www.youtube.com/watch?v=ZoP4R5Y_4nw
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1911 дней назад
Александр Демидов, да, очень познавательно! Что касается последнего видео, то я бы предпочел отдать для регулировке специалисту, хотя видосы реально грамотно и понятно сделаны!
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1472 дня назад
Случайно наткнулся на видео понимаю что не в тему хотелось поделится таких людей осталось очень мало

https://www.youtube.com/watch?v=eqG5ei7S62E
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Александр
Грамота
Каменск-Шахтинский
2371 день назад
Вчера закончил обкатку около 10 часов, при сливе масла частиц мелкой стружки обнаружено небыло! Ездил уже на 11 винте! Винт Сделан очень качественно, на вид лучше чем родной. На 9 винте до половины газа норм., а потом только рёв скорость без изменений, на 11 до последнего набирает скорость в соответствии с оборотами(на слух). т.е. соотношение лодка+ мотор 9,9 + винт 11 считаю достигнутым. Скорость неизмерял! По поводу разницы в винтах 9 и 11 визуально есть, начало лопасти от основания центра под другим углом, 9 меньше,11 больше угол!
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1911 дней назад
Александр, какая у тебя лодка, винт чье производство и какая скорость была, замерял?
Посетитель
Александр
Грамота
Каменск-Шахтинский
2371 день назад
Прочитал пропущенные выше сообщения и не смог остаться в стороне по поводу заводского масла в редукторе! Лично я буду спать спокойно когда масло заменено и проверено лично мной, и даже и думать нехочется хорошее оно заводское или нет! Тюбика хватит на три раза, использую такое..
Добавлено спустя 3 минуты
Владимир Добров:

Александр, какая у тебя лодка, винт чье производство и какая скорость была, замерял?

Винт скорее всего китаец, лодка Ривьера 320, скорость незамерял!
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1911 дней назад
Александр, хороший комплект! У меня тоже Ривьера 3400 была, летала как пуля с Hangkai !)Добавлено спустя 4 минутыАлександр Демидов, ну как там дела обстоят на фронте! что там с сорванной резьбой, починил?Добавлено спустя 18 минутмоя бывшая)
Посетитель
Александр Нещерет
Грамота
Вилючинск
3022 дня назад
как думаете лодка флагман 380 и ханкай9,9 нормальный комплект
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
8 дней назад
Александр Нещерет, просто отличный. У меня лодка тоже 380 размера + Ханкай 9,9 (15) л.с. Катаюсь в основном с загрузкой на рыбалке и охоте. Всё устраивает и радует. smile

Александр, поздравляю с обкаткой и покатушками ! v
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 6 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1911 дней назад
Александр Нещерет, 9,9(15) л.с. для любой лодки размером до 3800. Не зависимо от производителя. Этот мотор даже на плоты самодельные ставят) когда компанией едут отдыхать..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Рыбалки Котлеты Виды Рецепты на ужин Установка 2018 г Зимней Своими Для Правильно Фото Под Фотографии Баню Июля Охота Cx-22 Рыбалка Охоты Спиннинг На скорую руку Компот Анекдоты Не М. задорнов Районе Выбор 16 Огурцы Огурцов Сказки 2016 г Бани Особенности При Уход Советы Горячие супы Юмор Щуки Архива Сергей Рыбалке Zyd380 Про Простые рецепты Оладьи Зимняя Svat Чай Рецепт Абхазии Мототрансформер Блюда из мяса Щука Воблер Все Полезные Насадки Судак Лодки 9.9 (15) л.с. За Блины Оружии Сайта Из Блюда для детей Рецепты Cheerson Костерка Винограда На Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Сорам Перца Пользователей Приготовить Леща Рыба Ловить Хранение Зимой Югорские Семейством Ханты-мансийска Лодочный Возжаев Помидоры Сентябрь Валерьевич После Надувная Таёжным Ли Руками Нло Обзор Евгений Секреты Васильевич Морская Урожай Зиму Белые Чем Окуня Город нячанг. вьетнам глазами туриста Овощей По Всем Лодка Осенью Без Ловли Выращивание Дома Теплице Приманки Ловля Рекам Первый Портала Выбрать Щуку Как Путешествуем Об К чаю Пвх Заготовки Сохранить Рыбы Сделать Яньшин Или Снасти Hangkai Рецепты на завтрак Лодочного Прочее Мотора Оригинальные рецепты Такое От Мотор Встречи Качестве Что Маринованные