У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Посетитель
Владимир Панченко
Казань
2905 дней назад
Всем привет.
Хотел уточнить у знающих:
-обкатывать мотор 9.9 лучше на родном 9 винте или можно сразу на 11 шаге?
-может кто то продает винт 11? напишите в личку пожалуйста.
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1464 дня назад
Владимир Панченко:

Всем привет.

я на 9 винте буду обкатывать,а там увижу,понадобится мне 11 или нет.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
157 дней назад
Владимир Панченко, я тоже свой катал на винте 9" (родной, штатный).
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
Посетитель
Владимир Панченко
Казань
2905 дней назад
Спасибо.
Тогда пока есть время поискать 11 винт.
Посетитель
Александр
Грамота
Каменск-Шахтинский
2320 дней назад
Я тоже думаю что под нагрузкой (тяговый)9 шаг для обкатки в самый раз, а под конец и на дальнейшую эксплуатацию и 11! Винт сказка!
Добавлено спустя 4 минутыА что искать, я заказывал на Sata25.Добавлено спустя 9 минутПридет телефон из под небесной будет отчет о скорости!
Пользователь
Эдуард
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Пермь
1676 дней назад
Владимир Панченко:

Всем привет.

Я свой обкатывал на 10 винте
https://www.youtube.com/user/Kulibin2012/videos?view=0&s
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1860 дней назад
Я думаю прикупить винт на 10,5. Считаю, что 11 шаг для одного, а когда 2 печенега в лодке, немного шмутья и бенза литров 40, то 10,5шаг в самый раз. Универсальный. У нас в Новосибе винт 11 шаг стоит 3300 руб.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Роман Есин
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Бийск
2260 дней назад
Владимир Добров, Владимир,смотрю карабьсенл,поздравляю!!!! joke Добавлено спустя 1 минутусменлДобавлено спустя 2 минутысменил love Добавлено спустя 12 минут
Владимир Добров:

Я думаю прикупить винт на 10,5. Считаю, что 11 шаг для одного, а когда 2 печенега в лодке, немного шмутья и бенза литров 40, то 10,5шаг в самый раз. Универсальный. У нас в Новосибе винт 11 шаг стоит 3300 руб.

винт 11 какой фирмы производителя ?
Адмирал 320Classik + Ханкай 9.9 + колеса от Колесец
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1860 дней назад
Роман Есин, да сменил, скоро тестить ) Винт тайвань вроде, судя по коробке из далека...
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1464 дня назад
сейчас обнаружил вероятную причину эмульсии в редукторе,когда нарезали резьбу в верхнем винте китайцы оставили заусенку, и вкрутили винт прям на нее, да еще и слабо. Сейчас убрал занозу,промыл редуктор,налил тестовое масло (автомобильное трансмиссионное) , намазал винты герметиком, и завтра буду тэстить минут 15-20 в бочке.
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Семейством К чаю Такое Ханты-мансийска Бани Лодочный На скорую руку Зимняя По Костерка Сделать Как Об Рыбалке Руками Cheerson Огурцов Полезные Рецепт Возжаев Чай Чем Для Рыбы Белые Без Лодка Заготовки М. задорнов Судак На Мотор Ли 9.9 (15) л.с. Нло Сохранить Путешествуем Выбор Теплице Таёжным Простые рецепты Пвх Всем Cx-22 Zyd380 Сентябрь Лодочного Выращивание Качестве 16 Югорские Компот Охоты Зиму Рецепты на завтрак Способы Евгений Встречи Что Блины Из Сайта Фотографии Овощей Фото Горячие супы Баню Спиннинг Пользователей Урожай Оригинальные рецепты Город нячанг. вьетнам глазами туриста Котлеты Июля Первый Рыбалки Установка Васильевич Огурцы Виды Дома От Мототрансформер Юмор Надувная Не Лодки Щуки Сказки Щука Помидоры Блюда из мяса Ловля Своими Hangkai Особенности Уход Приманки Сорам При Или Правильно Хранение Svat Рыба Ловли Все Секреты Окуня Мотора Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Под Анекдоты Приготовить Сергей Яньшин Рецепты Оладьи Про Насадки Портала Винограда Архива Прочее 2018 г Осенью Выбрать Рецепты на ужин Маринованные Рыбалка Перца Снасти Воблер Морская За Леща Зимней Охота Валерьевич 2016 г Зимой Щуку После Рекам Блюда для детей Советы Ловить Абхазии Обзор Районе