У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1860 дней назад
Евгений, это скорее всего были моторы понадежней, старой сборки до 2015-16г. , новые 2017 года пошли уже совсем никуда... что-то большинство пишет негатив, кто купил в 2017 году.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Пользователь
Павел Арбузов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Иваново
1464 дня назад
Евгений:

Павел Арбузов:
,травит колечко из под шкива переключения передач.

Павел Арбузов, у моего Ветерка - 8 было такое после шести лет эксплуатации. Тоже шайбочку подкладывал. После этого ещё двенадцать лет проходил до полного износа, и такой проблемы не появлялось. После ветерка взял Ханкай 4 л.с., а через полгода уже большую лодку и Ханкай 9,9 (15) л.с. С ними вообще никаких проблем нет. Работают сразу из коробки, без нареканий и выкрутасов.

ну вот,а у меня сразу на ханкае такой косяк за 20 мото минут,, ничего страшного для меня, за одно и познакомился с мотором, Вот шайбочку подложил,и больше не травит. https://www.youtube.com/watch?v=4EeVybo7vMA&feature=youtu.be
ханкай 9,9 ривьера 3600 СКК
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1860 дней назад
Павел Арбузов, вот тебе пособие тогда https://www.youtube.com/watch?v=Si9zB1HrgD8
отпишись потом, что как получилось..
Вот почему так стало происходить? есть какие либо мысли? У меня одна мысля, что китайцы стали собирать еще менее качественно, чем это было год назад и раньше. Взять мотор Евгения, который уже несколько сезонов говорит ходит и ничего не проявляется критичного. У меня мотор 2016г. отходил сезон, когда масло сливал, жижа была обычной, примерно такой же, что и при заливке новой.
Да вы и почитайте отзывы про эти моторы с самого начала темы и увидите, что все, кто покупал, ходил на них, никто не жаловался, Новые владельцы только их и покупали, благадоря положительным отзывам в ветке.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2017 в 13:46)
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1860 дней назад
На другом форуме один человек излагал один факт, который ему сказали поставщики в России, говорили что Ханкай это типа открытая франшиза, и в Китае несколько разных заводов (точнее производственных площадок) делают Ханкай, производства полного цикла ни у кого нет. Поэтому можно встретить Ханкай с разным уровнем качества от разных производителей
Пользователь
Владимир Добров
Новосибирск
1860 дней назад
Еще одно полезное https://www.youtube.com/watch?v=5lx1l-GNWlo&app=desktopДобавлено спустя 14 минутУ кого звенит двигатель https://www.youtube.com/watch?v=R4aMrtxwzOI
Пользователь
Kuchum(Максим)
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ярославль
1822 дня назад
У меня звенит пружина на видео видна
Кайман 350, Ханкай 9,9(15)
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1421 день назад
Павел Арбузов,искренни рад за вас что нашли причину я на своём слил масло эмульсии не было залил обратно на всякий случай герметиком помазал верхний болтДобавлено спустя 5 минутпока у вас мотор разоброн проверти на вакум https://www.youtube.com/watch?v=5lx1l-GNWlo&app=desktop
перемотайте на 4.46 поймёте про што я говорю
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Посетитель
Александр Нещерет
Грамота
Вилючинск
2971 день назад
неужели все мторы ханкай 9,9 17 года выпуска идут с проблемами
Посетитель
Алексей Умнов
Грамота
Нижний Новгород
2974 дня назад
Привет всем, подскажите господа,купил тоже себе ханкай 9.9 сказал чтоб поставили 10 винт, друзья говорят надо было 11, да и хают мой мотор, хотел спросить кто катается на таком пару лет как себя ведет мотор.Взял на сата, 54000
Администратор
Евгений Валерьевич
Малый золотой кубок Грамота Большой золотой кубок сайта Медаль
Ханты-Мансийск
156 дней назад
Алексей Умнов, винта на 10" ему вполне хватит. Я катаюсь на 9" пропеллере, так как лодка постоянно загружена. Винт на 10,5" я вожу как запасной, или ставлю когда лодка почти пустая. То что хают, не обращай внимания, не все могут себе позволить моторы за 150 т.р.

Владимир Добров, я заметил одну закономерность. Кто берёт моторы на сата25 и на мотор25 у тех практически никаких проблем нет. Получается что эти магазины закупают моторы у официального производителя. Пусть чуть подороже, но более надёжно.
Ещё вырисовывается такой вариант. Возможно была выпущена когда то бракованная партия, которая сейчас попала в продажу. Но это не говорит что моторы Ханкай плохие. Сейчас и Ямахи стали попадаться с хорошими косяками. Так что вот так как то получается.
SVAT ZYD380 + HANGKAI 9.9 (15) л.с., Барс 2900 СКК + HANGKAI 4 л.с., миниснегоход БУРЛАК — М.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Ловля Ловли Прочее Нло Абхазии Сайта После Югорские Архива Рецепт Рыба Сорам При Виды Что Сентябрь Дома Теплице Рецепты для рождества По Заготовки Блюда для детей Или На скорую руку Полезные Сделать Hangkai Насадки Воблер Хранение Блюда из мяса Оладьи Июля Котлеты К чаю Осенью Качестве Снасти Не Надувная Костерка Как Евгений Чем Щука Зиму Секреты Своими Районе Выбрать Фото Огурцов Приманки Советы Уход Компот Рыбалка Фотографии Портала Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Оригинальные рецепты Лодочного Такое Город нячанг. вьетнам глазами туриста Белые Cx-22 Рецепты на ужин Окуня Яньшин На Щуки Охота 2018 г Щуку Помидоры Блины Про Ловить Даче Встречи Васильевич Пользователей Рыбалки Горячие супы Об Ли Охоты Мотора Кефире Всем Анекдоты Урожай Бани Правильно Зимняя Рыбы Из Первый Под Спиннинг Пвх 2016 г Сергей Рецепты на завтрак Семейством Рыбалке 9.9 (15) л.с. Таёжным Простые рецепты Зимой Лодки Сказки Путешествуем Баню Выращивание Приготовить Морская Чай От Юмор Мототрансформер Рецепты Ханты-мансийска Леща Zyd380 Руками 16 Рекам Мотор Сохранить Выбор Svat Лодочный Обзор Cheerson Для Зимней Винограда Без Судак Установка Возжаев Особенности Огурцы Маринованные Лодка За Оружии Овощей Валерьевич