У КОСТЕРКА
Сайт для увлечённых людей

Лодочные моторы HANGKAI 9.9 (15/18) л.с. Обзор. Отзывы. Тест-Драйв

Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1886 дней назад
Можешь и от камаза ставить, если найдешь, где продают. Смазывал специальной смазкой в тюбе синего цвета, морская водостойкая, для подшипников и прочих механизмов, марка motul.
Можно любой другой для подшипников, чтобы водой не смывалась.
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Дмитрий
Грамота Медаль Малый золотой кубок Большой золотой кубок сайта
Ноябрьск
2116 дней назад
Спасибо за совет, поищу смазку в магазинах. От себя хочу добавить что планирую сделать с двигателем, заказал на али вот такой индикатор Индикатор С его помощью планирую как можно точнее определить соответствие ВМТ с нанесенными метками на маховике, и если потребуется поправить, отрегулировать с помощью стробоскопа зажигание, заменить все пружинки на сальниках на нержавейку отечественного автопрома, ну и в заключение не плохо было бы заказать прокладку ГБЦ, не пригодится и ладно будет про запас.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 февраля 2019 в 11:35)
Пользователь
Александр Матвеевич Панасюк
Катав-Ивановск
178 дней назад
Как я понял на конце который должен вворачиваться вместо свечи, просто резина?
Ривьера 3200 СК, Ветерок 12, Ханкай 9.8, Ханкай 9,9 - 15. Обь 1 Джонсон 18
Посетитель
Евгений Самара
Самара
1428 дней назад
Добрый день, коллеги,спасибо за советы теперь точно придется частично разобрать, смазку проверить,крыльчатку и шток передач загерметизировать. Вчера смотрел в инете цены-я лодку брал в декабре, сейчас она на 6 тыс. дороже продается.Хорошо еще винт успел в этом году докупить Солас 4-х лопастной по старой цене.Добавлено спустя 4 минутыЯ так понимаю, что и паронитом затариться придется для прокладок, те что были с мотором полная ерунда.
Англер400XL,Ханк-9,9,Пеликан255т,Си-Про2,6.
Посетитель
Дмитрий
Ноябрьск
2116 дней назад
Александр Матвеевич Панасюк:
Как я понял на конце который должен вворачиваться вместо свечи, просто резина?
Можно и резину, я еще не примерял, в крайнем случае можно просто изо лентой под диаметр подогнать.
Посетитель
Дмитрий
Ноябрьск
2116 дней назад
Евгений Самара:
Хорошо еще винт успел в этом году докупить Солас 4-х лопастной по старой цене.
Тоже есть желание взять винт, планирую 11 брать, за 2500 на сата23 или СВД маркете, у соседа на таком же двигателе стоит 11 шаг у меня 9, легко обгоняет, а у меня перекрут.
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1446 дней назад
Дмитрий, советую с винтом не торопится я брал с 10 шагом двоём минимум снастей вытягивает на глис норм немного вещей добовляеш может не выйти если однаму рыбачить то 11 я наоборот 9 шаг докупил 10 у меня скоростнойДобавлено спустя 3 минутыопять же от лодки,бензина ну и веса всё зависит надо тчательно тестить перед покупкой винта
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2019 в 07:32)
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
Пользователь
Владимир Добров
Почётная грамота Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Новосибирск
1886 дней назад
Я ходил на 10,5 винте бексан, лодка solar 380 НДНД, вдвоем, два бака солярки по 25 л. и вещей кг. на 15. Ехал очень резво, я даже пожалел, что 11 шаг не взял..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2019 в 15:05)
solar 450 jet, Mercury 40 jet, hangkai 9.9
Посетитель
Дмитрий
Ноябрьск
2116 дней назад
Спасибо за совет, но все же рискну взять 11 шаг + и цена 2.5 т.р. очень нравится, на ямахах 11 стоят, чем наш хуже, надо просто настроить его как положено, хорошо бы еще и карбюратор по газоанализатору отрегулировать, не знаю будет ли время и желание с газоанализатором заниматься, дообкатать надо, там видно будет. Да и лодка у меня 3000, менять лодку пока не за что.
Пользователь
Александр Демидов
Большой золотой кубок сайта Грамота Малый золотой кубок Медаль
Шарыпово
1446 дней назад
https://www.youtube.com/watch?v=8Lp8acaLHQc Посмотрите с 4 минуты
Hangkai 9.9-15 Таймыр 340 люкс
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Июля Лодка Блюда для детей Виды Ловить Охота На скорую руку Ловля Или Дома Овощей Морская Блины Простые рецепты Зимой По Котлеты Сайта Приготовить Под Выращивание Анекдоты Рыбалке Воблер Выбрать Рецепт К чаю Щука Кефире Семейством Из Зимней Для Оригинальные рецепты Чай Своими Яньшин Охоты Югорские 2018 г Мотора Блюда из мяса От Рыбалка Урожай Zyd380 Про Леща Рыба Сказки Компот Теплице Всем Такое Cx-22 Приманки Пвх Помидоры Белые Рецепты Мотор Особенности Надувная Валерьевич Ловли Установка Винограда Судак 16 Осенью Фото 9.9 (15) л.с. Svat Щуку Даче Горячие супы Мототрансформер Лодочный Секреты Чем Полезные Рыбы Заготовки Как Огурцы Огурцов На После Рассады Качестве Без Сделать Об Hangkai Встречи Руками Окуня Ханты-мансийска Щуки Таёжным Снасти Фотографии Насадки 2016 г Лодки Рыбалки Васильевич Выбор Нло Костерка Фундамент Уход Абхазии Маринованные Портала Архива Рекам Сергей Зиму Возжаев Правильно Не Рецепты на завтрак Лодочного Рецепты на ужин Сорам Бани Юмор Ли Районе Оладьи Баню Путешествуем Сентябрь Рецепты для рождества За Зимняя Пользователей Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста Прочее Оружии Спиннинг Советы При Город нячанг. вьетнам глазами туриста Что Первый Cheerson Евгений Обзор