Блоги
Супы из набора традиционных овощей – незаменимое блюдо, которое и насытит, и согреет, и настроение поднимет. Овощные супы-пюре легче усваиваются организмом, а бульон из овощей создает особую композицию сочетания разных вкусов.
Овощи низкокалорийны, но в то же время богаты витаминами и микроэлементами. Овощные супы питание очень полезное, легкое, а готовятся совершенно несложно. Кроме того такие диетические супчики отлично подходят для разгрузочных дней, часто используются в вегетарианской кухне и во время поста. Осенью, в сезон созревания всех овощей, ароматные супы очень актуальны. Чем больше овощей вы положите в суп, тем он получится наваристей и вкуснее. Разнообразие овощей дарят полезному блюду богатый, яркий вкус. Ничего лучше овощного супа не придумать! Поскольку из вареных овощей можно легко сделать однородную массу, ваше первое блюдо превратится в мягкий и нежный суп-пюре. Кому такой вариант не по душе, оставьте суп в первоначальном виде. Ингредиенты: 1.Кабачок 1 маленький 2.Перец сладкий 1 шт. 3.Морковь 1 шт. 4.Сельдерей 1 стебель 5.Тыква 100 г. 6.Картофель 2 шт. 7.Лук репчатый 1 шт. 8.Чеснок 1 зубок 9.Перец острый по вкусу 10.Соль 11.Перец молотый 12.Оливковое масло 13.Зелень для подачи Приготовление: 1.Овощи очистите, обмойте, обсушите. 2.Измельчите лук и чеснок и обжарьте на масле до прозрачности. 3.Морковь и сладкий перец нарежьте кубиком, добавьте к луку, жарьте до мягкости. 4.Кабачок, картофель, тыкву нарежьте кубиком. 5.Воду доведите до кипения, выложите нарезанные овощи и варите 5-10 минут на небольшом огне. 6.Затем добавьте с пассерованные овощи и порезанный колечками стебель сельдерея. 7.Варите на медленном огне до готовности. 8.Дайте супу немного остыть, слейте бульон, измельчите овощи погружным блендером. 9.Разведите овощное пюре бульоном до желаемой консистенции, добавьте острый перец по вкусу. 10.Перед подачей доведите до кипения, разлейте по тарелкам, украсьте зеленью, слегка полейте оливковым маслом.
Наталья
27 января 2015
0
Нет комментариев
суп-пюре, простые рецепты, постные блюда, овощной, для кормящих мам, горячие супы, блюда для детей
|
Про
Приманки
Мотора
Винограда
Щуки
Охота
Таёжным
Лодочный
Чай
Огурцов
Для
Охоты
Абхазии
Приготовить
Сделать
Белые
Не
Встречи
Насадки
Судак
Надувная
Об
На скорую руку
Зимой
Ханты-мансийска
Как
Рыбалке
Выбрать
Баню
Советы
За
Фотографии
Способы
Мотор
Из
Валерьевич
От
Бани
Hangkai
При
Заготовки
Установка
Чем
Леща
По
Воблер
К чаю
Костерка
Архива
Перца
Такое
Лодки
9.9 (15) л.с.
Портала
Ловля
Маринованные
Компот
Оригинальные рецепты
Сохранить
2016 г
Рыбалка
Пользователей
Сказки
Cx-22
Всем
Рецепты на ужин
М. задорнов
Рецепты
Зимней
Мототрансформер
Рецепты на завтрак
Щуку
Сентябрь
Рецепт
Без
Под
Хранение
Рыба
Сайта
Простые рецепты
Фото
Возжаев
Помидоры
2018 г
Пвх
Блюда из мяса
Или
Горячие супы
Котлеты
Сорам
Виды
Zyd380
Районе
Город ня-чанг. вьетнам глазами туриста
Лодочного
Анекдоты
Зимняя
Июля
Теплице
Нло
Лодка
Уход
Урожай
Особенности
Svat
Путешествуем
Что
Рекам
Спиннинг
Правильно
На
Рыбалки
Васильевич
Ли
Рыбы
Cheerson
Прочее
16
Яньшин
После
Город нячанг. вьетнам глазами туриста
Окуня
Качестве
Выращивание
Оладьи
Сергей
Ловли
Секреты
Блины
Руками
Выбор
Обзор
Зиму
Югорские
Дома
Юмор
Морская
Овощей
Семейством
Ловить
Все
Первый
Снасти
Полезные
Огурцы
Блюда для детей
Щука
Своими
Осенью
Евгений